Анютка, Заболевания в ЖКТ,могут провоцировать все что угодно,(даже кашель!),и особенно,на слизистых,испытано на себе,даже отеки Квинке,а уж стоматит,и подавно,надо провериться,начните хотя бы с анализов крови!
Девочки,а надолго пропадает обоняние при вирусе? Не слышу вообще ничего! И вкуса тоже не ощущаю!
Увлажняйте слизистую физраствором несколько раз в день и ждите - отек уйдет, заблокированные рецепторы оживут и через недельку мир снова станет ароматным
Milori, Роза, травы реально помогают. Только нужен хороший специалист, чтобы подобрал нужный состав и дозы. И ещё : это процесс медленный (излечение травами), но верный. Нужно запасаться терпением. Организм будет благодарен.
parflegenda, Мне помогают санатории Южного Урала Башкирии. Была в "Карагае" и Якты-Куль".
Карагай - горы, хвойный бор, река. Воздух, спокойствие.
Якты-Куль - горы, чистейшее озеро 400 м над уровнем моря. Воздух!!!! Его ложками можно есть.
Оба санатория тихие, спокойные. Летом там лечусь, давление не беспокоит до весны. Весной бывают скачки. Обхожусь пока Бипролом, не каждый день, по необходимости.
Milori, Роза, травы реально помогают. Только нужен хороший специалист, чтобы подобрал нужный состав и дозы. И ещё : это процесс медленный (излечение травами), но верный. Нужно запасаться терпением. Организм будет благодарен.
Каролина!огромное тебе спасибо!!!
Буду пробовать;сейчас пью красную щетку.
Вчера вот ещё посоветовали чайную соду пить;но что то пока не решаюсь.Все таки и врача нужно слушаться.Она мне выписала Менорил.
Девочки-москвички, посоветуйте, куда лучше обратиться на консультацию с проблемой шейного отдела позвоночника (предварительный диагноз мужа болезнь Форестье). Я думаю в ЦИТО, но он считает, что надо еще варианты.
Уважаемые коллеги, кто-нибудь знает о сухой закваске Эвита РОЗ или Эвитон РОЗ? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли эффект от употребления? Заранее спасибо
parflegenda, Мне помогают санатории Южного Урала Башкирии. Была в "Карагае" и Якты-Куль".
Карагай - горы, хвойный бор, река. Воздух, спокойствие.
Якты-Куль - горы, чистейшее озеро 400 м над уровнем моря. Воздух!!!! Его ложками можно есть.
Оба санатория тихие, спокойные. Летом там лечусь, давление не беспокоит до весны. Весной бывают скачки. Обхожусь пока Бипролом, не каждый день, по необходимости.
Эх, моя мечта, просто навязчивая идея побывать в санатории Южного Урала. Не прельщают ни море, никакое зарубежье, хочу на Южный Урал или Дальний Восток, мечтаю увидеть Байкал
Эх, моя мечта, просто навязчивая идея побывать в санатории Южного Урала. Не прельщают ни море, никакое зарубежье, хочу на Южный Урал или Дальний Восток, мечтаю увидеть Байкал
Я тоже мечтаю ;и ещё так хочется побывать в Алтайская крае,на Белокурихе.
Ага, он самый!)) Прочла книгу мужчины, который открыл для себя эту закваску как эффективное средство борьбы с дисбактериозом. Вдруг кто-нибудь пробовал или рядом стоял