Pola1112, адаптол обладает транквилизирующим действием ( гораздо эффективнее афобазола).
Также хорошо снимает внутреннее напряжение ноотропный препарат фенибут.
Хороший препарат Фенибут, именно при таком сильном стрессе .Сама его пила, когда недавно потеряла маму. Можно начать с пол таблетки. Покупала в интернет аптеке. если надо будет-- дам все ссылки .
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 13 Ноябрь 2016 - 19:26
Pola1112,
Мои соболезнования... сама потеряла мужа в 35. Но тогда был другой организм и возраст. Афобазол и новопассит не помогут совсем.
Феназипам надо не пить, а рассасывать . Но это лучше на ночь. Сделайте такую смесь: валосердин или валокардин, пустырник, валерьянка, пион, боярышник. Смешайте в равной пропорции и разводите водичкой по капель 40-50.
Фенибут надо покупать только прибалтийский. Но не думаю, что он поможет...
Сообщение отредактировал МараМия: 13 Ноябрь 2016 - 22:33
Pola1112,
Мои соболезнования... сама потеряла мужа в 35. Но тогда был другой организм и возраст. Афобазол и новопассит не помогут совсем.
Феназипам надо не пить, а рассасывать . Но это лучше на ночь. Сделайте такую смесь: валосердин или валокардин, пустырник, валерьянка, пион, боярышник. Смешайте в равной пропорции и разводите водичкой по капель 40-50.
Фенибут надо покупать только прибалтийский. Но не думаю, что он поможет...
Абсолютно согласна с каждым словом!
Pola1112, синтетика и алкоголь в настойках, хотя, очень и обманчивы порой.
Тема тронула меня за очень живое, 43 дня мы с мужем плачем по нашей 12-летней девочке, дочке моего мужа. Ее сбил насмерть 2 октября кашеринговый автомобиль в Перово. Сейчас плакали 2 часа, а до этого два дня не плакали. Муж горстями пьет и персен и настойки, заботливо сделанные ему его женой-фармацевтом. Я не знаю что помогает.... Порой, он накачанный, всем, что есть дома, плачет до часа не переставая, с перерывами. а иногда и без лекарств держится... Воспоминания накатывают о дочурке... и все.... Дома все о ней напоминает!
Держитесь, моя милая, Еленочка. Сижу на сайтах, помогающих в скорби, потерявших близких, только так.
В личке, на любые вопросы, помогу достать -отыскать и получить почти все препараты, безучетные. Научу, что сказать, чтоб отпустили без рецепта или скажу, куда подъехать, чтоб дали...
Samsara1983,
Соболезную и вам...это самое большое горе-терять детей. Надо это пережить...как??? Это выбирает каждый сам, но это тяжело...Самый тяжелый первый год. Так как каждый день вспоминаешь, что было в прошлом...
Samsara1983,
Соболезную и вам...это самое большое горе-терять детей. Надо это пережить...как??? Это выбирает каждый сам, но это тяжело...Самый тяжелый первый год. Так как каждый день вспоминаешь, что было в прошлом...
Спасибо, Марина! Учимся жить заново.
Берегите своих близких! Жизнь- такая хрупкая, девочки любимые мои, все может рухнуть в один миг... Торопитесь любить!
Samsara1983, соболезную вам. Два года назад погиб мой племянник, на пешеходном переходе его сбила машина, когда он возвращался из школы. Мальчику было всего 11. Держитесь
Samsara1983, Да-да, прочитала Ваш пост и утвердилась в мысли, что медицина здесь мало помогает. Иногда горсти таблеток не помогают совсем, рыдания дышать не дают, в лучшем случае уходишь в полусон-забытье.
А вот сегодня даже немного стыдно стало, что я, одна такая? Столько горя кругом. Правда все-равно плачу, но уже отчасти из сочувствия к чужому горю. А еще громче от сочувствия к себе.
Спасибо всем огромное за добрые, ободряющие слова. Примите от меня самые глубокие соболезнования, кто пережил горе. Остается уповать на время.
Мои самые искренние соболезнования!!! Мужества Вам и сил пережить такую потерю. От себя вставлю и свои 5 копеек. Попробуйте пропить курс Магне В6, он не затормаживает, не обладает снотворным эффектом, но эффект , лично для меня, поразительный. Спокойнее , если так можно сказать, применительно к Вашему горю, будете относится где-то через неделю. У него накопительный эффект. Пропейте его, наряду с другими препаратами.
Ещё раз - моё искреннее сочувствие!!!
Pola1112,
Лена, очень правильные слова. Мы переживаем и плачем из за жалости к себе. Как же мы без наших близких. Время лечит и опять в душе будет солнце.