LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:27 #941   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: notice, Наташа, спасибо Вам и всем, кто откликнулся. :give_rose: Пяти бесплатных монеток в день для "спасибок" катастрофически не хватает!
1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:55 #942   goi 

• Парфюмерный гуру
Девочки, лечу зубы лет 30 у своего очень хорошего и дорогого стоматолога. Она старается сохранить буквально каждый зуб, половина уже под металло-керамикой. Так вот, в каких-то под уколом нерв удаляла, а в некоторые ставила мышьяк. От чего зависит я не знаю. Но врач продвинутый, с международными дипломами и сертификатами. И вообще, интересуется всеми новинками, на выставки ездит за новейшими материалами. На днях поеду - спрошу, если не забуду.
2

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:06 #943   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: goi, Ольга Ивановна, спасибо, успокоили. Значит есть в этом целесообразность в некоторых случаях. Да, спросите, пожалуйста.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:11 #944   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Сейчас новая паста для умерщвления нерва, я до трёх недель хожу с такой пастой, у меня в зубах очень сложные каналы, как медузы))),чувствительные верхушки корней, и мой стоматолог , очень известный в нашем городе , использует такую пасту. Или , когда зуб например, уже прилично разрушен, долго болит, там уже хороший периодонтит, доктор тоже пасту использует. А несложные пульпиты обычно в одно- два посещения лечятся.
1

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:08 #945   bijou 

• Продвинутый новичок
Девушки, кто-нибудь пользуется вирус-блокерами, которые продают в магазинах японских товаров? Хотелось бы услышать отзывы, хороши ли они в качестве профилактики?
Нам с малышней в ближайшее время надо сдавать много анализов в поликлинике, а я так боюсь ее туда лишний раз тащить, боюсь подцепить какую-нибудь болячку, тем более что сейчас период напряженный в плане инфекций.
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:14 #946   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: bijou, это который с диоксидом хлора?
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 19:20 #947   bijou 

• Продвинутый новичок
:u: LeTTo, да, они самые
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 19:30 #948   Milori 

• Парфюмер-любитель
Это ладно, про мышьяк , девочки..
а вот у меня в зубе оставили кусочек сверла( увидели на ренгтен-снимке), я и так подумала, что видимо все это сделано было во время наращивания зуба ..ходила платно.
Вот и сходила платно..
Я боюсь до ужаса этих кресел...(стоматолога и гинеколога)
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 19:50 #949   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: bijou, я интересовалась ими,вроде диоксид хлора только в виде газа и ядовит, в блокере написано , что диоксид хлора в гранулах, что в принципе не может быть ( возможно и ошибаюсь), тогда что там? Даже если какое то другое соединение хлора....все же не хотелось бы что бы дети дышали им...мне все показалось не логичным. Я за обычную маску), по приходу с людного места кроме мытья рук, промываем нос, вирусы же к слизистой прежде всего цепляются. Детям ещё аромакулоны вешаю с маслом чайного дерева.
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:14 #950   Каролина 

• Созерцающая
Обычная оксолиновая мазь очень хороша.
У нас золовка как- то была с температурой и соплями. Мы спаслись от заразы намазом оксолиновой мази в нос. Никто не заболел. Чихала она, кашляла. Ой, у меня мороз по коже пробегал, так боялась заболеть. :think:
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:26 #951   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, да мы все выросли с оксолинкой в носу))), а сейчас приверженцы доказательной медицины отрицают её действие, как все -фероны))
1

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:32 #952   Каролина 

• Созерцающая
:u: LeTTo, конечно. отрицают. Ибо стоит она "5 копеек".
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:36 #953   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, ага, и добавляют: лучше виферон!)))
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:40 #954   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла., ага, и в нос, и в попу( свечки))

Сообщение отредактировал LeTTo: 20 Январь 2016 - 21:07

0

Отправлено 20 Январь 2016 - 22:10 #955   bijou 

• Продвинутый новичок
:u: LeTTo, :u: Каролина, девушки, спасибо! Оксолиновую мазь тоже пользуем, хоть и пишут про нее всякое... Но я уж лучше перебдю, чем недобдю)))
А масло чайного дерева как действует?
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 22:56 #956   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: bijou, у масла чайного дерева несколько функций- антисептическое,противовосполительное, фунгицидное, от перхоти например,старшая чистым неразведеным маслом точечно прышики прижигает, добавляет в маски, я добавляю в аромалампу , если дома кто то уже болеет, даже в воду при влажной уборке. Запах конечно специфический, лекарственный, и, как любое эфирное масло, может дать реакцию, в первый раз надо с осторожностью, деткам грудного возраста напрямую не использовать.
1

Отправлено 21 Январь 2016 - 09:03 #957   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я пользуюсь или "Витаоном", смазываю слизистую в носу перед выходом из дома. Или бальзамом фирмы Styx "Чин-мин", на основе масла чайного дерева. Оба средства очень даже хорошие, только "Чин-Мин" нужно буквально каплю крошечную, он настолько ядреный, что все микробы по-моему подыхают на подлете :giggle:

Еще для профилактики капли "Деринат" и Эхинацею фирмы "Эдас". Много лет проверенные средства.
3

Отправлено 23 Январь 2016 - 15:28 #958   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Доказательная медицина знает только интерферон. И то только тот, что в уколах и для лечения рака и других аутосоматических заболеваний. Все остальное кондитерский жир в попу и вода в нос. Оксалинка лично нам не помогает. Сколько раз пытались избежать болезни, но фиг там. Вирусы проникают не только через слизистую носа и горла, но и через слизистую глаз. Руками глаз почесал и привет!
Так что берегите свои денежки и не кормите НИИ всяких около мистических наук.
6

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:47 #959   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Расскажу о своих методах профилактики гриппа и простуды, может кому и будет полезно. Осенью пропиваю курс эхинацеи. Каждый день (с сентября по апрель включительно) приходя с улицы промываю нос Аква-Риносоль (стоит около 40 рублей, хватает на месяц). Каждый день пью чай из ромашки (покупаю детский в пакетиках "Бабушкино лукошко"). Ромашка вообще прекрасный природный антисептик. Ложку меда каждый день обязательно. Ну и столовую ложку клюквы мну толкушкой и заливаю горячей водой, пью вместо чая. Вот собственно и все. Будьте здоровы :give_rose:
6

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:33 #960   endurec 

• Парфюмер-любитель
Я испытывала этой зимой вирус-блокер на себе.И прививку сделала. Но, чему быть, того не миновать; вторую ночь температура 39. Покупала в Мегуми.
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы