LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:50 #921   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, соседка,смотри личку ;)
0

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:27 #922   Therion 

• Парфюмер-любитель

Алхимия (19 Июнь 2015 - 17:50) писал:

Девочки. У нас на форуме есть педиатры? Или посоветуйте толкового. Ребенку 4 месяца. Не спил, живот болит и сыпь. Маме кушать запретили. Почти все. Они кушать хотят. Оба. И спать. Помогите!!!! Местные педиатр и гастроэнтеролог вещают что-то невнятное. Хэлп ми!

У нас была похожая проблема.Лечились долго и муторно.Если в Москве,то есть ин-т им Габричевского (м Водный стадион).
Как вариант - ин-т Мечникова (м.Курская),там аллергология считается неплохая. Если что-можно в личку вопросы.
"Агушей" ребенка не поили случайно? Обычно после нее проблемы начинаются.

Сообщение отредактировал Therion: 26 Июнь 2015 - 23:30

0

Отправлено 19 Август 2015 - 08:22 #923   tata 

• Участник
Добрый день!Посоветуйте хорошего проктолога в Москве
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:12 #924   mirajanna 

• Продвинутый новичок
Проктолога, слава богу, не знаю ни одного. А вот по поводу стоматологии подсказать могу. Какое-то время приходилось ездить и личить свои зубы, правда путь в клинику не близкий, но оно того стоило. Мне там и камни сняли, и две пломбы поставили, а сейчас готовлюсь зубы отбелить.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:51 #925   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: tata,
Мы мучались-мучались, искали-искали, нужен проктолог для мужа, были на Калужской в Центре радиодиагностики, такой был Центр! Угробили. Решили идти официальным путем. Взяли направление участкового врача на консультацию в ГКБ 24, она профильная по проктологии. Муж был на консультации, записался еще на что-то и на колоноскопию. Пока доволен.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:08 #926   elastic_heart 

• Продвинутый новичок

mirajanna (09 Ноябрь 2015 - 18:12) писал:

Проктолога, слава богу, не знаю ни одного. А вот по поводу стоматологии подсказать могу. Какое-то время приходилось ездить и личить свои зубы, правда путь в клинику не близкий, но оно того стоило. Мне там и камни сняли, и две пломбы поставили, а сейчас готовлюсь зубы отбелить.

Так подскажите, что за стоматология? А то мнение свое оставили, а написать видимо забыли. Мне как раз скоро будет надо обращаться туда. Хочу себе мост поставить, а возможно даже импланты, вот и нужно приценится, что и как. Давно уже не обращалась к стоматологу, и много не знаю.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:44 #927   Валерьянка 

• Парфюмер

goi (09 Ноябрь 2015 - 21:51) писал:

:u: tata,
Мы мучались-мучались, искали-искали, нужен проктолог для мужа, были на Калужской в Центре радиодиагностики, такой был Центр! Угробили. Решили идти официальным путем. Взяли направление участкового врача на консультацию в ГКБ 24, она профильная по проктологии. Муж был на консультации, записался еще на что-то и на колоноскопию. Пока доволен.

Ольга Ивановна, если что, то клиника доктора Мясникова "Второе мнение" на ул. Правды - это платно, а бесплатно гор. больница №71 - возглавляемая им же.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:20 #928   Alouette 

• Парфманьяк
Очень интересные семинары. Собраны специально под простых смертных, чтобы понятно было.
Всем, кто хочет быть здоров, а не работать на аптеку - настоятельно рекомендую к просмотру. Выводы сделает каждый для себя, но хоть посмотреть-то стоит обязательно.
Мою жизнь это круто изменило, хотя когда-то я была скептически настроена.
Долго думала, выкладывать или нет, но все же решила поделиться. Для очистки совести, что делаю хоть что-то от меня зависящее, чтобы сделать наш народ здоровым, несмотря на повсеместно используемые способы "лечения" - и даже вопреки им.

– 1 семинар (Что такое гомеопатия)
– 2 семинар (Что такое болезнь)

Сообщение отредактировал Alouette: 10 Ноябрь 2015 - 17:25

3

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:05 #929   mirajanna 

• Продвинутый новичок

elastic_heart (10 Ноябрь 2015 - 15:08) писал:

Так подскажите, что за стоматология? А то мнение свое оставили, а написать видимо забыли. Мне как раз скоро будет надо обращаться туда. Хочу себе мост поставить, а возможно даже импланты, вот и нужно приценится, что и как. Давно уже не обращалась к стоматологу, и много не знаю.

Так не сложно - http://www.lantset.ru/. Забыла написать, извеняюсь. Там, если попадете в нее, и будет такая возможность, попробуйте к Яковлеву Константину на прием попасть, очень хороший специалист. Он мне так все сделал замечательно! Спасибо ему большое!
0

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:50 #930   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Если кому нужно, могу посоветовать очень хорошего массажиста и мануального терапевта в Москве. Мне он восстановил руку после травмы насколько это возможно, хотя в ЦИТО меня пугали, что только операция и никак больше. И спину привел в порядок тоже. Благодарна ему безмерно!
1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:56 #931   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Девчата, а я хочу поделиться своей радостью - я нашла идеальные сахарозаменители! Не вредные (даже наоборот), не мерзкие на вкус и по вменяемой цене.
Пишу не с целью рекламы, просто последние два года покупаю их для мамы (сахарный диабет у нее) и для себя (вместо сахара в чай и кофе). Вдруг кто-то, как и я прежде, ищет хороший сахарозаменитель? Буду рада, если моя "наводка" будет ккому-то полезной.
Оставлю ссылку на сайт - http://www.fitparad.com/

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 14 Ноябрь 2015 - 18:56

1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:38 #932   Pola1112 

• Парфманьяк
Девочки, среди нас есть наверное стоматологи. Сегодня звонил сын, ему 25 лет, говорит, что ходил в клинику ставить пломбу. Ему врач сказала, что зуб плохой, надо удалять нерв. Поставили пасту с мышьяком на неделю. Это что, до сих пор практикуется?! Мне так делали в моем детстве, лет 35 назад и то на день-два. И как можно снять боль, анестезия отошла, и у него сильная боль. Можно ли полоскать чем-нибудь или лучше таблетку. Заранее спасибо!
Уточню - клиника платная, находится в Коломне, это под Москвой.

Сообщение отредактировал Pola1112: 16 Ноябрь 2015 - 14:46

0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:24 #933   notice 

• Участник
:u: Pola1112, я как вспомню, как мне в 12 лет удалили из двух зубов нервы после мышьяка, так вздрогну, сначала по живому сверлили, чтобы попасть в канал, потом мышьяк заложили, кусать на зуб было невозможно, все отдавало. а когда каналы чистили, я плакала. это адская боль. хорошо, что зубы далеко, потому что вид у них стал неприглядный.
пусть сын не терпит и срочно идет в нормальную клинику удалять нерв под анастезией! а пока пусть съест таблетку кеторола, только машину после нее нельзя водить. полоскать не надо, можно выполоскать эту затычку из зуба

Сообщение отредактировал notice: 16 Ноябрь 2015 - 16:28

1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:34 #934   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: notice, Канал ему сверлили, слава Богу, под анестезией. Я не понимаю, почему мышьяк, а не сразу удалили нерв? Вот и хочу мнение профессионала узнать. Может бываю такие случаи, что по-другому нельзя?
За совет спасибо, я ему тоже самое сказала.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:38 #935   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Pola1112, найти другую клинику. Жуть какая!
1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:46 #936   notice 

• Участник
понятно, хорошо, что хоть сверлили под анестезией
может пусть все таки сходит в другую клинику, проконсультируется, сейчас консультации не очень дорого стоят, мож вообще бесплатно.
в принципе, если нет аллергии на анестезию, зачем мышьяк? но я не специлист.
может погуглить, в каких случаях лучше мышьяк, чем человеческая анестезия?
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:53 #937   notice 

• Участник
сейчас почитала про использование мышьяка, его кладут на день -два, но неделя! там же все сгниет, простите за такой срок.
к тому же не понятна эта идея врача, поскольку судя по всему аллергии на обычную анестезию у парня нет.
офигеть, что делается в платных клиниках! может это еще связано с тем, чтобы увеличить количество посещений?
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:59 #938   Каролина 

• Созерцающая
Увидела сообщение, что в платной клинике.
Мужу тоже мышьяк ставили. Правда, сколько держал, не помню. Года три назад это было. И лечил зуб почти целый месяц. В те времена заплатили в районе пяти тысяч. :blink:
Мне кажется, вашему сыну надо снова туда сходить и объяснить ситуацию.
Допишу. При этом острой боли у него не было, чувствительность повышенная при надавливании на зуб. Там стояла хорошая пломба. И врач объяснила, что она просела и давила на нерв. Вот его и удаляли.
Мне удаляли нерв сразу, без мышьяка. Но у меня не болел зуб вообще. Готовили под коронку.
Сейчас такая анестезия, что вообще ничего не чувствуется.

Сообщение отредактировал Каролина: 16 Ноябрь 2015 - 17:03

1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:13 #939   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Каролина, У меня уже половина зубов под коронками, соответственно с удаленными нервами. Но все делали в одно посещение. В Интернете прочитала, что действительно и сейчас используют пасту. Ее называют по старинке мышьяк, но там другой состав.
Звонила сыну, говорит боль утихает, без таблеток.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:22 #940   notice 

• Участник
:u: Pola1112, здоровья Вашему сыночку. Пусть бережет зубы :D
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49