LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 18 Январь 2014 - 08:11 #861   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Milori, Не болейте! :give_rose: Если это было разово,то,в принципе,ничего страшного нет,но провериться конечно надо,всего Вам доброго! :give_rose:
1

Отправлено 18 Январь 2014 - 10:27 #862   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Milori (18 Январь 2014 - 07:18) писал:

Девочки , спасибо большое вам !! ребенку 3,5 годика , к лору ходили(платно)) -но по другой причине: хотелось узнать почему часто простужаемся..Посмотрели каким то апаратом , сказали искривление перегородки ((( вообще ужас ?!..откуда ??))) но дальше не стал смотреть -мол, потом еще придете....
А я подумала, что из-за катания на горках пошла кровь ( где то через дня два ))..
Либо из-за внутричерепного давления ( такую причину вычитала, но с этим нужно идти в окулисту , проверять глазное дно ..))))вроде бы...
Еще есть и такая причина...не хватка витамина С, нужно принимать Аскорутин...

В общем--сначала нужно сходить к педиатру..

Спасибо Вам всем , девочки , за советы!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

По поводу искривления перегородки не волнуйтесь, это не ужас-ужас, она искривлена у очень многих, особенно часто это бывает у людей с горбинкой на носу, это посто особенности строения носа, многие живут всю жизнь так, и не подозревают об искривлении, внешне это может быть совсем незаметно, да и проблем с дыханием может и не быть. Единственное, чем это чревато, при сильном искривлении могут быть(а могут и не быть) частые простуды с возрастом. Но у ребенка простуды могут быть и по другой причине.
1

Отправлено 19 Январь 2014 - 08:37 #863   Milori 

• Парфюмер-любитель
Раиса, EshtaДевочки ,спасибо огромное за советы , за добрые слова поддержки :give_rose: :give_rose: !!
Да, конечно же , нужно идти к специалистам ...Просто о таких вещех многое и не знаешь, поэтому и начинаются у меня всякого рода накручивания.. :unsure:
0

Отправлено 21 Январь 2014 - 17:33 #864   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Интересно! Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. «Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать. 1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках. 2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя. 3). Уколите так, чтобы кровь вытекала. 4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами. 5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется. 6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными. 7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%. В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности. Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.
1

Отправлено 21 Январь 2014 - 17:34 #865   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девочки врачи имеются? Это действительно может как-то помочь? Прокомментируйте пожалуйста. Нашла на просторах инета.
0

Отправлено 22 Январь 2014 - 12:10 #866   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, у моего младшего сына искривлена перегородка,дыхание затруднено с одной стороны :( но это только ночью,если бы не ходил в сад-то болел бы намного реже.
1

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:31 #867   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: iriskka, поддержу вопрос, девочки-врачи, проанализируйте текст с профессиональной точки зрения.:give_rose:
0

Отправлено 26 Январь 2014 - 15:19 #868   Ginger 

• Парфюмер-любитель
У меня вопрос.: кто-то лечил ребенка от пневмонии дома или же лучше в больнице? Сегодня меня убили диагнозом... Но рекомендовали дома лечиться антибиотиками,т.к подцепить в больнице можно еще всякую гадость...
0

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:08 #869   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Ginger, пневмония лечится антибиотиками - если умеете и готовы колоть ребенка сами - то лучше дома. Но будьте готовы к тщательному уходу (частой смене белья, уходу за телом, "утке" и т. п.)
0

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:11 #870   Ginger 

• Парфюмер-любитель

Chamade (26 Январь 2014 - 16:08) писал:

:u: Ginger, пневмония лечится антибиотиками - если умеете и готовы колоть ребенка сами - то лучше дома. Но будьте готовы к тщательному уходу (частой смене белья, уходу за телом, "утке" и т. п.)

Так нам уколов не назначили, только антибиотик клоцид и сопутствующие лекарства. "Утка" вроде не нужна, он бодрый, только кашель ужасный.
0

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:17 #871   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Да понятно, что таблетками проще.. но уколы эффективнее и на желудке не от отражаются.. То, что ребенок бодрый, неплохо, но все равно постельный режим обязателен. Вам повезло, что температура не "зашкаливает" и ребенок не в полуобморочном состоянии (тьфу 3 раза!)
1

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:30 #872   Grace777 

• Парфманьяк
Моя доня, когда была совсем маленькая, могла с температурой носиться и так мы чуть не проспали пневмонию((. Она просто в один момент уснула внезапно и все. А мы злыдни ее давай будить и температуру измерять. Когда намеряли 40 градусов, сразу вызвали скорую. А пневмонию я всегда дома лечила, до ужаса боялась больничных инфекций, был в младенчестве печальный опыт.(( :shuffle:
1

Отправлено 26 Январь 2014 - 23:51 #873   goi 

• Парфюмерный гуру
У меня сейчас пневмония, пропила курс антибиотиков, результат минимальный. Слабость такая, что руки не могу поднять. С 28 декабря болею. Еще добавилась межреберная невралгия, это вообще врагу не пожелаешь. Ребенка я бы колола, эффективнее.
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 02:39 #874   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginger,
Меня в детстве от пневмонии дома вылечили, просто медсестра приходила несколько раз в день и колола назначенное врачом.
А вот во взрослом возрасте, несколько лет назад, уложили-таки в больницу. Я сопротивлялась, говорила, что найму кого нужно, чтобы приходили и кололи. Но врач настояла на госпитализации. Сказала, что в моем случае, когда воспаление в нижних долях легких, дома оставаться нельзя.
1

Отправлено 27 Январь 2014 - 13:17 #875   Ginger 

• Парфюмер-любитель

goi (26 Январь 2014 - 23:51) писал:

У меня сейчас пневмония, пропила курс антибиотиков, результат минимальный. Слабость такая, что руки не могу поднять. С 28 декабря болею. Еще добавилась межреберная невралгия, это вообще врагу не пожелаешь. Ребенка я бы колола, эффективнее.

Ольга, выздоравливайте скорее!!!!!!
А сейчас Вам уже поздно колоть ? Я тут начиталась про вялотекущую недолеченную пневмонию...

Сообщение отредактировал Ginger: 27 Январь 2014 - 13:19

1

Отправлено 27 Январь 2014 - 13:28 #876   Ginger 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (27 Январь 2014 - 02:39) писал:

:u: Ginger,
Меня в детстве от пневмонии дома вылечили, просто медсестра приходила несколько раз в день и колола назначенное врачом.
А вот во взрослом возрасте, несколько лет назад, уложили-таки в больницу. Я сопротивлялась, говорила, что найму кого нужно, чтобы приходили и кололи. Но врач настояла на госпитализации. Сказала, что в моем случае, когда воспаление в нижних долях легких, дома оставаться нельзя.

Людмила, спасибо за совет. Видимо, буду просить районного врача приходить делать уколы
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 15:38 #877   Волчица 

• Участник
:u: Ginger, ребенка, наверное, лучше лечить дома. Я переболела пневмонией несколько лет назад. От больницы 2 недели отказывалась, ходила медсестра, колола антибиотики, но состояние улучшалось очень медленно. Согласилась все-таки на больницу, скорая, когда меня забирала, испугалась моим хрипами отвезли в хорошую больницу. Там мне сразу поменяли антибиотики на непенициллиновые (пенициллин на меня почти не действует). И еще в больнице делают физиотерапию, она заметно ускоряет процесс, но мне было нельзя. Но вот ребенка, конечно, лучше бы дома. Конечно, надо колоть, и постараться выяснить, чем лечат, действенное ли лекарство.
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 15:40 #878   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
по состоянию, если нет сильной интоксикации, одышки, температура контролируема, пневмонию можно полечить и дома, если доктор будет регулярно патронировать. сейчас достаточно часто назначают два антибиотика, помимио этого, если нет нет температуры обязательно физиопроцедуры и массаж, что бы мокрота не застаивалась и лучше выходила, дыхательная гимнастика. все это можно организовать и на дому, естественно частным образом.и конечно усиленное витаминизированое питание в период восстановления, домашний режим для дошкольником не менее месяца.сейчас и мневмонии очень часто атипичные,могут протекать безсимптомно, вирусной природы, в прошлом году например преобладала пневмония, вызваная микоплазмой.
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 15:56 #879   Волчица 

• Участник

Milori (19 Январь 2014 - 08:37) писал:

Раиса, EshtaДевочки ,спасибо огромное за советы , за добрые слова поддержки :give_rose: :give_rose: !!
Да, конечно же , нужно идти к специалистам ...Просто о таких вещех многое и не знаешь, поэтому и начинаются у меня всякого рода накручивания.. :unsure:

Бывает, что дети предрасположены к носовым кровотечениям. У моей дочки кровь шла часто и подолгу не могли остановить. Случайно узнала такое средство: повесить на шерстяную нитку железный ключик, и когда пойдет кровь, вешать ребенку на шею так, чтобы ключик висел сзади между лопатками. Тогда кровотечение быстро проходит. Этим и пользовались до подросткового возраста, тогда носовые кровотечения прекратились.
1

Отправлено 28 Январь 2014 - 05:46 #880   Milori 

• Парфюмер-любитель

Волчица (27 Январь 2014 - 15:56) писал:

Этим и пользовались до подросткового возраста, тогда носовые кровотечения прекратились.

Спасибо конечно...большое!!но ведь нужно,я думаю, все таки узнать источник ..от чего и почему;;;

Девочки , не болейте пожалуйста, и сами и ваши малыши пусть не болеют..Желаю здоровья !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы