LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:59 #661   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Нора, я знаю, что хороший иммунолог А. Продеус (он у Малышевой в Добром утре частенько бывает, усатый такой дяденька), можно в интернете поискать информацию о приёме.
Скрытый текст

А ещё для очищения организма (даже здоровому не повредит периодически) - полифепан курсом.

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 29 Февраль 2012 - 10:04

0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:03 #662   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Нора, Ей надо обязательно пойти на обследование к хорошему гастроэнтерологу. Есть такая болезнь ГЭРБ (рефлюксная болезнь), при которой одним из возможных симптомов может стать аллергия непонятного происхождения. И иммунологи могут биться с аллергией безрезультатно. А надо лечить не аллергию, а желудок. При этой болезни симптомы могут быть совершенно разные, вплоть до астматических. Поэтому до иммунолога лучше побывать у гастроэнтеролога, потому что если иммунолог начнет ее лечить, а заболевание совсем другое, то толку не будет никакого. К слову, это заболевание сегодня имеет огромные масштабы, поэтому лучше провериться.
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:12 #663   Нора 

• Продвинутый новичок
Проблема в том, что когда ее последний раз увозили в больницу, ее там обследовали от головы до (извиняюсь) попы. Проверили все органы, желудок, печень, кишечник, все виды гастроскопии делали, все гормоны, сердце, все абсолютно, но по анализам врачи не могут понять что это такое, даже просили ее быть своего рода "подопытным кроликом" для написания диссертации, очень уж случай интересный, говорят.
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:33 #664   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Нора, у меня остались три вопроса:
- пробовала ли она выехать для проживания в экологически чистое место?
- не могли ли во время операции занести что-либо в кровь, использовалась ли донорская кровь?
- проводились ли стандартные пробы на аллергены?
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:47 #665   Chouette 

• Парфманьяк
К такой аллергии может привести практически любое заболевание, в том числе дисбактериоз, паразиты, заболевания желудка. Иммунологи-аллергологи при такой аллергии обычно выписывают препараты для восстановления флоры и нормальной работы желудка и говорят, что аллергия может начаться и на то, на что раньше ее не было, а гастроэнтерологи однозначно отрицают связь ГЭРБ и аллергии, хотя сами больные часто жалуются на такую связь. У меня есть знакомые, которые долго и безрезультатно лечатся у аллергологов-иммунологов. Главное не доводить до отека Квинке, это очень опасно.
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:00 #666   Нора 

• Продвинутый новичок
На дисбактериоз, паразитов и заболевания желудка ее проверяли. Стандартные пробы на аллергены проводили не один раз.
На проживание она не выезжала, но на даче месяц жила, у них дача в хорошем месте, далеко от Москвы, лучше там не бывает, так же все высыпает. При операции донорская кровь не использовалась, но аллергологи в больнице предлагали процедуру очистки крови сделать, но это очень не простая процедура и ее лучше в крайнем случае. Сейчас обострение связано, видимо, с лечением зубов, отека Квинке сами очень боимся, потому что гортань отекала в пятницу, но сразу сделали укол, помогло. Мы думали, что может быть кто-то из врачей посмотрит свежим глазом на все ее анализы, может быть кто-то увидит то, что не увидели другие врачи.

Насчет того, могли ли занести что-то в кровь во время операции, думаю, что все возможно, но анализы крови не показали ничего особенного. Операция была на позвоночник, у нее начались проблемы с ногой, она как бы ссохлась, в итоге врачи поняли, что дело в позвоночнике, прооперировали вовремя, сейчас все нормально, но спину, конечно, бережет. И вот эта мерзкая дрянь началась после операции, потом лет 5 все было нормально, и вот уже пару лет все тоже самое.

Сообщение отредактировал Нора: 29 Февраль 2012 - 16:13

0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:02 #667   Нора 

• Продвинутый новичок
Вот сейчас поднималась к ней (работаем вместе), у нее губы опухать начали, утром все было хорошо, а сейчас отек пошел. Таблетку выпила, вроде получше, но на таблетках сидеть постоянно - не вариант.
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:49 #668   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: Нора, бывает аллергия на физическое воздействие, организм реагирует отёком, у меня что то похоже,но сейчас само потихоньку проходит.
0

Отправлено 04 Март 2012 - 14:09 #669   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Нора, В основном это от желудка ,вам прежде надо найти хорошего гастроэнтеролога .
Самолечение не поможет ,а только еще и усугубит проблему (у меня при малых высыпания всегда под рукой энтеросгель, лактрофильтрум пью уже второй месяц по совету врача ,лекарства для желудка дорогие в цене если пить курсами как врач скажет ,но это того стоит никакие супрастины и прочее не помогают (они только когда на пыль аллергия и на цветение)) Сейчас практикуют осмотр желудка не зонтом а капсулой ,это для тех у кого на зонт рвотный рефлекс .Аллергии очень опасны ,затягивание может привести к летальному исходу пока волдыри а потом на наркоз может быть и летальный исход ,почему и спрашивают многие врачи даже стоматологи перед тем как вколоть обезболивающее у вас есть аллергия ?
0

Отправлено 04 Март 2012 - 14:19 #670   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Нора, Про анализы крови что ничего не показали ,я вам не поверю так как моя мама сама врач (хоть и не аллерголог)и моя прабабушка родная и двоюродная были врачами ,анализы крови всегда показывают что то инородное ,так как сама делала анализы на все гормоны и в моем анализе показало как раз что да есть гормон показал на аллергию ,вашей одруге могло не повезти с врачами -случай у неё тяжелый и ей надо продолжать поиски более квалифицированного специалиста .Не только имунолого ,но и аллерголога и гастроэнтеролога, и все таки сделать плазмаферез
0

Отправлено 04 Март 2012 - 17:16 #671   Нора 

• Продвинутый новичок
Она лежала в центре аллергологии. Не думаю, что там врачи плохие, но все-равно ищем хорошего аллерголога. Пару контактов нам уже дали, пойдет на консультацию.
0

Отправлено 22 Март 2012 - 14:37 #672   violet 

• Парфманьяк
Нужен хороший гастроэнтеролог в Москве, полистала темку, вроде не вижу подобных обсуждений, если есть, ткните носом плиз.
0

Отправлено 27 Март 2012 - 00:23 #673   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
И грустно, и смешно :shuffle:
Вспомнился эпизод из "Иван Васильевич меняет профессию", где Крачковская говорит: "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат.."
Собственно, я это вот в связи с чем:
1 ссылка
2 ссылка
0

Отправлено 27 Март 2012 - 04:27 #674   Dorothy Gale 

• Участник

ЭLЬ (27 Март 2012 - 00:23) писал:

И грустно, и смешно :shuffle:
Вспомнился эпизод из "Иван Васильевич меняет профессию", где Крачковская говорит: "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат.."
Собственно, я это вот в связи с чем:
1 ссылка
2 ссылка

В МКБ-10 нет ничего под номером F63.9, а в обзоре МКБ-11 написано что до 64 это расстройства питания. Так что можно выдохнуть, это утка)))
0

Отправлено 27 Март 2012 - 13:29 #675   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Dorothy Gale, это радует))
Только что включила ТВ, где говорили ровно противоположное относительно мяса - "смертельно опасный продукт" и прочие страшилки. Похоже, нужно доверять исключительно себе :)
0

Отправлено 30 Март 2012 - 10:03 #676   tigra-7 

• Продвинутый новичок
:u: Нора, а надпочечники Ваша подруга обследовала?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:46 #677   Нора 

• Продвинутый новичок
Да, обследовала. Тоже все в порядке. Сейчас у нее, тьфу-тьфу, затишье, пока не обсыпает. Она на море в отпуск собирается в конце недели. :rolleyes:
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:32 #678   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, а вот интересно, Альфарона эта помогает при обструктивном бронхите?

Лет 5 назад врачи на мне перепробовали весь спектр антибиотиков, ничего не помогало. Бросила лечиться, но на ингаляторах все равно сидела более полугода (Беродуал, Сальбутамол- снимают бронхоспазм), в основном, вечером тяжело дышать было. Прошло как-то само, но когда сильно смеялась, всегда кашель начинался.

Сейчас, после декабрьской простуды, через месяц, та же фигня. Простуда начиналась как изматывающий, сухой кашель, потом даже мокрый кашель был. А потом началось затрудненное дыхание по утрам и вечерам. Если не пью АЦЦ, мокрота плотная, как силикон.

Недавно-таки пошла к врачу, прописали левофлоксацин (врач сказала круто и модно лечить дыхательные вирусы этой шнягой), теопэк, эриспал, аскорил, кестин (сироп)чета еще.. Всё вместе пить. Чуть не померла :giggle: Состояние, как будто стремительно заболеваю гриппом: ломота, головокружение, вялость нереальная, апатия ко всему.. Пока принимала таблетки, состояние такое продолжалось. Прекратила - всё нормализовалось, но ни кашель, ни приступы не прошли. Думаю, на левофлоксацин такая реакция была. И чё делать?

Посоветуйте врача, который знает, что делает?
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:19 #679   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла,
Странно, что вам бронхомунал не выписали..он пьется курсом в 3 месяца - 10дней пьешь, 20 перерыв и т.д. Очень хорошее средство, всю гадость из бронхов выводит. И еще мне рассказали такой рецепт (с помощью этого сочетания вылечилась за 5 дней без антибиотиков в последний раз): дышать через ингалятор (небулайзер) - сначала беродуал 20капл+3мл физраствора, через 40мин Лазолван, разведенный пополам с физраствором. И так 3раза в день.
А вы сдавали посев мокроты? Чтобы понять, от чего лечиться :unsure:
Выздоравливайте! :super: :give_rose:

А вообще, что-то последние полгода как-то очень часто люди болеют...я уже 4(!)раза, коллеги по работе, подруги тоже как-то чаще стали болеть.. :unknw:

Сообщение отредактировал luchik_st: 05 Апрель 2012 - 16:20

1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:34 #680   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: luchik_st, спасибо)) Вот эта схема с каплями мне знакома, то бишь,прописывали. Но это вспомогательная терапия.
Врач говорит, причина в вирусах, который нужно убить. Я сдавала как раз 5 лет назад мокроту на анализ.Несколько раз. Стафиллококк, хламидии, чета-еще - и всё это каждый раз разное и взаимоисключающее каждый последующий раз. Анекдот. Словно на вокзале жила год))))
Мне хочется найти врача, который на приеме в 1000 рублей не будет мне втирать хрень всякую, рекламируя за мои же деньги "трансфер-фактор" от всех болезней, помогающий, в том, числе от смерти. Я хочу прийти и услышать хоть какие-то мысли, версии и обоснование лечения. Чтобы в одном месте все сразу: и врач конкретной специализации и лаборатория. Чтобы хотя бы стало ясно: что это вообще такое!
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы