Каролина, для информации: в госпитале им.Мандрыко сосудологи с хорошим эффектом применяли для снижения роста бляшек в артериях при атеросклерозе артерий нижних конечностей курсовые приемы препаратов на основе простогландинов например, вазапростан), препараты не из дешевых, поэтому, скорее всего, не имеют широкого распространения.
Перед приемом консультация с лечащим врачом обязательна!!!
Всем приветики
Может кто знает, даёт ли процедура гипербарической оксигинации-ГБО нагрузку на организм и как более правильно принимать эту процедуру , каждый день или через день?
2 года подряд покупала эту камеру в санатории, в этом году хочу ещё, но хотелось бы знать, как правильней?
Ириш., Шикарный метод оздоровления,все заживает,все восстанавливается.Противопоказания минимальные.
А нагрузка на организм есть даже у массажа и физо
У нас ,в больнице, мужчины-врачи с похмелья,ну очень любили этой поцедуркой поправится
Габриэль, вот я и хочу узнать на счёт нагрузки. Я же не только это буду делать. Раньше барокамеру делала после санатория когда жила уже в др месте. Каждый день ходила на эту процедуру и вроде доделывала общий магнит.
Сейчас территорию санатория огородили и мне не охото будет кондыбать в обход на процедуры и хотелось бы все их сделать во время нахождения в санатории.. Вот и интересуюсь как лучше, каждый день или через день?
Магнит мне кто то сказал, что разгружает организм, но фиг знает правда ли это?
Сообщение отредактировал Ириш.: 25 Май 2019 - 00:43
Ириш., Нагрузка,конечно есть,и от магнита тоже.Магнит даже аритмию может вызывать(при наличии предрасполагающих факторов) .Вообще,при санатории должен быть физиотерапевт,
который на основании ваших обследований и должен дать вам рекомендации (экг,кровь и т д)
Я бы, делала через день
Девочки, выручайте!
Не так давно, в статусах была тема о низком давлении. В комментариях кто-то из форумчанок написал рецепт хорошей настойки из трёх компонентов. Помню, валерьянка там была...и ещё что-то.
Откликнитесь, чей рецепт был. А может, кто просто запомнил.
Напишите, пожалуйста, составляющие и дозировку.
Девочки, у кого была похожая ситуация, дайте совет Прошла курс лечебного массажа, заболело там, где никогда не беспокоило и появились блуждающие боли в разных частях спины...Много хожу пешком, занимаюсь ЛФК, но пока помогает слабо, а прошло уже больше 2-х месяцев после массажа.
Сообщение отредактировал Essentia: 20 Июнь 2019 - 14:42
Essentia, Оль, дала я массажисту прочитать твоё обращение и он ответил, что не понятно какой массаж ты делала общий или....
Где появились боли, какие? Мышечные, суставные и т п?
Ну добавил, что во время и после массажа нельзя давать себе нагрузку, таскать сумки, ребёнка, нельзя переохолождаться и др.. Так же массажист не должен давать сразу большую нагрузку.
Вообщем нужно обследоваться.
А у того кто делал тебе массаж, ты не спрашивала?
Вообщем я тебе ничем не помогла
Сообщение отредактировал Ириш.: 21 Июнь 2019 - 22:37
Ириш., Ирочка, спасибо в любом случае Делала лечебный массаж, все 10 сеансов было больно. Как будто по мне каток проехал. Сейчас боли скорее мышечные, слабость в спине, покалывания. Конечно меньше, чем сразу после окончания курса, но все равно не восстановилось все до конца. Мне хоть узнать сколько вообще эффект от массажа держится. Мне такой не нать
Девочки из Краснодара, посоветуйте пожалуйста опытного хирурга - имплантолога (стоматолога), желательно в паре с ортопедом. Тетушка пару лет назад поставила имплантаты и циркониевые коронки, а десны опустились и началась резорбция кости. Эндокринных заболеваний нет, не курит, пользуется ирригатором. Ищем опытного доктора. Контакты и отзывы прошу в личку. Заранее благодарю.
krasnodari, Завтра узнаю у нашего стоматолога на работе, она в прошлом году делала импланты в Краснодаре, там клиника, в которой работают с кафедры стоматологии с медуниверситета. Она осталась очень довольна работой
Сообщение отредактировал Natakusch26: 22 Июнь 2019 - 23:58
Девочки подскажите проверенного аллерголога в Москве со стоимостью не как крыло самолета. Впервые в жизни столкнулась с жесточайшей аллергией(отек и скорая). Тема для меня просто из разряда нежданчика полнейшего. Все 45 лет была уверенна в отсутствии аллергии у себя, ну разве что укусы насекомых не очень переносила.
iriskka, У меня после 50 лет,впервые,ни с того,ни с сего,начались отеки Квинке,и очень частые,оказалось,на фоне панкреатита,псевдоаллергия,опытная аллерголог,сильно удивилась,что с моими проблемами с ЖКТ,это случилось так поздно!Теперь, Цетрин мне в помощь,и строгая диета,исключена всяческая химия,косметика,и иже с ними...Даже на губную помаду,причем,постоянную,была реакция,теперь,со всем этим,очень осторожна,парфюмерию,только на одежду,иначе, отек может случиться запросто!
Это конечно только мой печальный опыт,просто хотела написать,что бывает и такое!
Здоровья Вам!