Девушки,подскажите пожалуйста,может кто то лечил пяточную шпору(удачно)?
Ударно- волновую терапию и дипроспан не предлагать,проходили...
А магнитную терапию? В прошлом году думала умру , ничего не помогало. Одна замечательная форумчанка посоветовала курс многомесячный селена-не знаю, само ли прошло, как некоторые говорили или селен вмешался, стало возможно хотя бы наступать на ногу с утра без определенной мимики на лице. Жуткая гадость, пусть пройдет побыстрее.
Дамы, помню тема была про стресс в какой-то ветке. Напишите пожалуйста в личку, кто принимает-собирается принимать фенибут.
Препарат с недоказанной эффективностью,но говорят помогает успокоится,лучше и крепче заснуть,НО ни чего не лечит
Детям так и вообще бесполезен... http://encyclopatia....BE%D0%B2#.D0.90
А магнитную терапию? В прошлом году думала умру , ничего не помогало. Одна замечательная форумчанка посоветовала курс многомесячный селена-не знаю, само ли прошло, как некоторые говорили или селен вмешался, стало возможно хотя бы наступать на ногу с утра без определенной мимики на лице. Жуткая гадость, пусть пройдет побыстрее.
Фенибут пил мой сын два курса не подряд и по назначению невролога. Кайфа не ловили, но тревожный ребенок был в относительной норме, чего и хотели. Я сама успела его опробовать на себе, правда без назначений - просто успокоить приступ тревоги, и тогда ещё было реально купить без рецепта, так вот он неплохо расслаблял, не до одури, а как бы успокаивал. Но это было эпизодически, я бы не рискнула пить систематически да и не было особо причин.
Девочки ну очень срочно посоветуйте в Москве стоматологию с хорошими спецами. Похоже придется снимать и менять мост. Зуб под коронкой беспокоит. Господи как я боюсь стоматологов и как мне жалко денег(мне до закрытия ипотеки прям вот последнее чуть чуть осталось, а тут подлянка такая). Где смайлик бьющийся в предсмертных судорогах???? Импланты финансово не потяну, если что.
Сообщение отредактировал iriskka: 19 Февраль 2019 - 23:35
Девочки, выручайте, нужен КОРДАРОН, вопрос человеческой жизни. Цена любая.
На крайний случай - Амиодарон.
Может, у кого-то в его населенном пункте есть в аптеке, чудеса ведь иногда случаются...
Если он там действительно есть, я могу попробовать купить в воскресенье и ну вопрос с пересылкой к вам надо как-то решить.
Еще хорошо бы форму необходимую понимать - таблетки или ампулы.
У нас обычный Корвалол в таблетках пропал...В каплях есть,но мне нельзя спиртовые р-ры,была в шоке,когда узнала,принимаю давно,но такое впервые! Вроде жизненно необходимое же лекарство?!
Скрытый текст
Я сразу подумала,как бы я 4 месяца продержала на свете свою собачку бедную,если бы препарат пропал в прошлом году,я только на Корвалоле смогла продлить ей жизнь...
ATV_ATV, Спасибо! Форма - в таблетках. Мы сейчас будем обзванивать, выяснять, есть ли на самом деле он там. Потому что у нас по Краснодару тоже в некоторых аптеках выдаёт по поиску "наличие", а по факту - нет.
Пересылка - это как Вам удобно, какой сервис к Вам ближе.
Светлана555, спасибо! У нас без рецепта всегда был... Обещают с середины апреля и то, это же не 100%.. И до середины апреля надо же как-то продержаться...