LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:03 #1241   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Iranik, Спасибо, но я, прежде чем пить какое либо средство, полностью изучаю всю инфу и решаю для себя стоит пробовать или нет :give_rose: А после высказываний некоторых докторов (я не Вашего имею ввиду) тоже очень хочется покрутить пальцем у виска :giggle:

Сообщение отредактировал Essentia: 23 Декабрь 2016 - 19:03

2

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:23 #1242   Каролина 

• Созерцающая
Читала отзывы о Фенибуте. Многие пишут, что вызывает сонливость. Это так?
Я с содроганием вспоминаю Пипольфен. Мне его выписывали в 80-е годы в качестве антигистаминного препарата. Конечно, аллергию не снял. Но помню"сказочное" ощущение, когда я выпала из реальности в междугородном автобусе. :ph34r:
Слава Богу, что ехала с мамой.

Сообщение отредактировал Каролина: 23 Декабрь 2016 - 19:23

3

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:28 #1243   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Каролина, У меня не вызывал, наоборот, была бодра и абсолютно спокойна. Возможно все дело в дозировке либо в индивидуальной реакции :unknw:
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:52 #1244   Pienn 

• Участник
Всем добрый вечер! :give_rose:
Раздражительность, проблемы со сном - это и моя тема тоже. Советы и препараты взяла на карандаш. Спасибо :)

По поводу сложностей с засыпанием. Как раз сегодня наткнулась на одном форуме на совет принять перед сном 20 капель корвалола и обязательно запить горячим сладким чаем. Вроде как помогает заснуть, если нервное напряжение или усталость мешают. Сама еще не пробовала. Вот только собираюсь :)

Просто про корвалол в качестве седативного, само собой, слышала, но про горячий чай следом - нет :rolleyes:
0

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 00:36 #1245   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Pienn, я пробовала. Весь следующий день была недееспособна. Такой коматоз(
Сначала думала перестаралась с дозой, несколько раз игралась с кол-вом капель, но от меньшего просто не засыпала. Возможно, индивидуальная реакция.
0

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 06:38 #1246   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, Пипольфен,это "убойное" снотворное,хотя,им вроде и не является,тоже засыпала мгновенно! :wacko: А Фенибут,мягко так усыпляет,не резко,ну по крайней мере,на меня так действовал! :super:
:u: Pienn, Корвалол,меня хорошо усыпляет,но я его не часто принимаю,только когда сердце шалит,ну и есть такая побочка на следующий день,легкая сонливость,правда,особо не напрягает! :giggle:
0

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:50 #1247   МаринаМ 

• Продвинутый новичок
Всем доброго! Я не врач. Поэтому сами понимаете....Насчет бесссоницы. Мне помогал, когда был этап этих бессониц - Валосердин. Но!!! Я никогда не капала много. буквально 5-7 капель. Если уж совсем тяжко, чувствовала, то 10-12. Утром никогда никаких последствий не было. Засыпалось спокойно, ровно, как обычно. Сонливости не было.
Насчет нервов...Я никогда не принимала успокоительные. А после рассказанной истории знакомой, то и побаиваться стала. Когда она с валерьянки в молодости перешла на серьезную дозировку таблеток и буквально впала почти в зависимость. Абсолютно нормальный человек. Но пролечилась быстренько, взяла себя в руки и так обошлось, слава тебе, господи..давно это было. Лет 25 назад. Так что, читайте, думайте, смотрите.
0

Отправлено 08 Январь 2017 - 23:53 #1248   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
Мне помогает. Сны волшебные))http://ru.iherb.com/...00-Tablets/4302
Можно Мелатонин и другой подобрать, но лучше брать минимальный .
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 00:30 #1249   Каролина 

• Созерцающая
Доброй ночи.
Хочу узнать, кто - нибудь лечился в медицинском центре у Бубновского?
Знаю, одну знакомую он отправил восвояси, сказал, чтобы она предварительно похудела кг на 20. А какие ещё есть ограничения?
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 13:53 #1250   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (01 Декабрь 2016 - 11:50) писал:

Удалили аденоиды в 4 годика,сейчас из за того что не все удалили,они перекрыли полностью слуховые трубы,хотя они только 1 степени,нам сказали что без операции нам не обойтись.Подскажите пожалуйста может у Вас был похожий случай,неужели нельзя обойтись без повторной аденотомии(((?

Советую вам удалить их немедленно, и у хорошего хирурга. Мой ребенок чуть не оглох из-за них. Если начинаются отиты надо сразу удалять. У нас было 8 экссудативных отитов, хотя аденоиды были небольшими и их рекомендовали удалять именно из-за отитов, но не все врачи, так как они ничего не перекрывали, но вот так влияли. Правда доктор также настаивал на шунтировании барабанных перепонок уже вместе с удалением аденоидов. Не тяните! Ведет к снижению слуха. Иногда безвозвратно. Если выросли, значит вам плохо! удалили. Очень важно их удалить полностью не оставив ни кусочка. Вслепую это невозможно. Нам делали под общим наркозом и не вслепую. То есть доктор видит на мониторе, что удаляет, если я правильно поняла суть процесса и поэтому удаляет все полностью. Это возможно только при общем наркозе. Но удалили все и больше ничего не выросло. Однокласснику моего ребенка вслепую удаляли 3 раза! Каждый раз что-то оставалось и потом вырастало опять. Ребенок был просто счастлив, когда ему удалили аденоиды, сказал, " мама, будто пробка из носа выпала". Я жалею об одном- что не удалили их раньше! Важен хороший хирург и к нему как правило не так просто попасть и большая очередь. Поэтому мы сделали платно, так как у нашего хирурга на бесплатно очередь на год была. Если нужно в личке напишу фамилию хирурга.
1

Отправлено 09 Январь 2017 - 14:01 #1251   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Забыла добавить, что после удаления не было ни одного отита! ( т.т.т.) Вот уже семь лет как не было. Удалили только аденоиды, от шунтирования отказались, хотя это было нелегко-доктор даже отказывался оперировать, мотивируя., что эффективность в таком случае будет 20%, и будет рецидив. Это было трудное решение, но мы взяли на себя эту ответственность и вошли в счастливые 20%.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 14:04 #1252   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Crocoziabra, мы уже встали в очередь,будут оперировать 28 февраля,мы встали ещё в начале декабря,шунтирование у нас под вопросом тоже (((.У нас с носом проблемы не столько из за аденоид,сколько от аллергического ринита,мы почти все время на Назонексе.Мы сделали эндоскопию и там хорошо видно что они очень неудачно расположены.После лечения антибиотиками,сделали повторно Темпанограмму и никаких изменений,такие же плохие показатели как и были.Будут удалять уже другим методом-шейверная аденотомия под эндоскопом.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 14:11 #1253   xiu87 

:u: Crocoziabra, у нас тоже хорошо было,никаких отитов в течении 3 лет,в прошлом году один раз был средний отит,но после лечении и Темпанограмма и аудиометрия были в пределах нормы.Но в этом году прошли 2 курса лечении подряд и никаких изменений ((.Я думаю вот что может и в том году такая же ситуация была просто я не знала о диагнозе потому что эндоскопию не делали ,а в этом году знаю и уже и отит по тяжелее или может как раз вовремя сделали и узнали,потому что мне врач которая сделала нам сказала мне что плакать не надо,Вам очень повезло что вовремя узнали.Ещё хотела спросить почему от шунтирования отказались?Это так плохо?
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 14:21 #1254   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Для нас да, я боялась на полгода ставить шунты в перепонки. Когда их снимают, то перепонки могут плохо зарасти, такое бывает, а также может сформироваться грубый рубец на перепонке, что отразится на слухе. Мы решили, что если будет рецидив, то сделаем лучше еще одну операцию - отдельно шунтирование, чем делать его превентивно. И мы оказались правы, а опытный доктор в данном случае не прав. Но в то же время он и прав, что нам это советовал, так как вероятность выздоровления выше в случае шунтирования. Здесь тонкая грань и решать иногда нужно и родителям я считаю. Мы очень много болели и у ребенка было много операций и перестрадали не дай Бог никому. Я просто чувствовала, что ему не надо делать еще и шунтирование и что наше решение правильное, хотя с точки зрения доктора оно было безответственным.
1

Отправлено 09 Январь 2017 - 14:30 #1255   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
У нас тоже аллергик, астма. И тянули именно поэтому. Некоторые врачи говорили, что удаление аденоид ведет к утяжелению астмы. Поэтому мы были в таком состоянии, когда трудно решиться. Нам помогла аллерголог, которая сказала, что астма контролируемое заболевание, а потеря слуха - необратимое. И астма у нас тоже практически прошла с возрастом и все улучшилось слава Богу.
2

Отправлено 09 Январь 2017 - 16:57 #1256   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: mosgorsvetik, открыла этот сайт, но никаких контактов не нашла. Вы не в курсе, там курьерская доставка по Москве или почта? Ни одного телефона нет, обратной связи тоже. Вы сами заказывали в этом ин-т магазине? и если можно, поподробнее про Мелатонин, быстро ли засыпаешь после приема таблетки. Большое спасибо заранее :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 17:09 #1257   Валерьянка 

• Парфюмер

Галина (09 Январь 2017 - 16:57) писал:

:u: mosgorsvetik, открыла этот сайт, но никаких контактов не нашла. Вы не в курсе, там курьерская доставка по Москве или почта? Ни одного телефона нет, обратной связи тоже. Вы сами заказывали в этом ин-т магазине? и если можно, поподробнее про Мелатонин, быстро ли засыпаешь после приема таблетки. Большое спасибо заранее :give_rose:

Это знаменитый американский магазин. Айхерб.
Про доставку по Москве не подскажу. В регионы посылкой приходят товары на почту.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 17:12 #1258   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Валерьянка, Понятно, большое спасибо :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 17:58 #1259   xiu87 

:u: Crocoziabra, спасибо большое,а на счёт шунтирования ,врач разве не принимает решения во время операции?Я думала так,почему тогда нам написали шунтирование под вопросом?
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 20:20 #1260   dolce-angel 

• Участник

Галина (09 Январь 2017 - 17:12) писал:

:u: Валерьянка, Понятно, большое спасибо :give_rose:

Галина, добрый вечер! Позвольте ответить про мелатонин
Я заказывала именно на iherb несколько разных вариантов. Для меня лучший - это Solgar 10 мг., довольно высокая дозировка, через полчаса крепкий сон)
Кстати, в Москве его можно купить в аптеках Планета здоровья, но стоимость выше
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему