LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:23 #1221   untik 

• Парфюмер-любитель
Подскажите пожалуйста что можно попить для успокоения ? Постоянно на нервах,чуть что перехожу на крик :(
Принимаю сейчас Афобазол,до этого валерьяну пила!
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:55 #1222   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: untik,
Я пила Магне B6 и настойку пиона.
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:57 #1223   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: untik, я пила немецкую гомеопатию. Таблетки "Нервохель" и капли "Валерианахель". Когда в комплексе принимать мне помогло.
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:09 #1224   an_nushka 

• Всему свое время

goi (23 Декабрь 2016 - 15:55) писал:

:u: untik,
Я пила Магне B6 и настойку пиона.

Ольга Ивановна, а от Магне В6 нет ощущения пришибленности в течение дня?
Для меня этот вопрос тоже очень актуален, поэтому сижу тут и внимательно слушаю. Правда, моя нервозность не в крик выливается, а в бессоницу.
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:13 #1225   Essentia 

• Парфманьяк
:u: untik, Я недавно пропила курс Фенибута (прибалтийский брала, чтоб без побочек). Пила в первый раз по пол таблетки, 3 раза в день. Очень и очень помог! До этого сколько ни пробовала всяких средств, никакого толка :give_rose:

:u: an_nushka, Аня, у меня тоже не крик, а бессонница была ужасная. Фенибут все прекрасно снял. Я очень довольна. Спасибо девочкам, кто его тут рекомендовал.

Сообщение отредактировал Essentia: 23 Декабрь 2016 - 16:14

0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:19 #1226   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka,
Никакой пришибленности, это витамины, которые участвуют в регуляции торможения-возбуждения. Именно при стрессе и раздражительности без седативного действия. И настойка пиона очень хорошо помогает.
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:20 #1227   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Essentia, спасибо, Оля! Я попробую, а то уже на стену лезу(( Сплю по несколько часов в неделю... Как бы не устала физически, заснуть мешает голова.

А его без рецепта отпускают?
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:23 #1228   an_nushka 

• Всему свое время

goi (23 Декабрь 2016 - 16:19) писал:

:u: an_nushka,
Никакой пришибленности, это витамины, которые участвуют в регуляции торможения-возбуждения. Именно при стрессе и раздражительности без седативного действия. И настойка пиона очень хорошо помогает.

Спасибо! Я помню, мне его назначали во время беременности, и помню свое тогда состояние - сонное царство. Но, скорее всего, это было из-за самой беременности... А трав я боюсь. У меня на многие аллергия, поэтому и не экспериментирую с ними
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:23 #1229   Essentia 

• Парфманьяк
:u: an_nushka, Меня про рецепт не спросили, уточнили только какого производителя :give_rose: Мне упаковки (20 таблеток) хватило, я не стала пить по инструкции, мне и этой дозы хватило за глаза. Побочек никаких не было, привыкания тоже. Спокойствие только осталось, тьфу тьфу :giggle: И что мне понравилось, от него не ходишь как пришибленная, вполне себе бодрая и работоспособная.
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:32 #1230   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Essentia, погуглила показания - как для меня создан препарат :give_rose: пойду сегодня добывать
А ты в течение дня принимала или только перед сном?
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:34 #1231   Essentia 

• Парфманьяк
:u: an_nushka, Я три раза в день пила (утром, днем и вечером) но по пол таблетки, мне хватало. Это недельку примерно, потом уже 2 раза в день пила (тоже по пол таблетки). В общем, пачки мне хватило на курс. Попробуй, буду рада, если поможет :give_rose:

Ань, только прибалтийский бери. он самый дорогой, но зато без побочек.

Сообщение отредактировал Essentia: 23 Декабрь 2016 - 16:35

1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:38 #1232   untik 

• Парфюмер-любитель
Спасибо Всем за советы! :give_rose: А у меня бессонница и жуткая раздражительность))))) Кричу я конечно не постоянно,скорее разговариваю на повышенных тонах :giggle:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:47 #1233   Grace777 

• Парфманьяк
:u: untik, извините что не по теме..Я успокоиваюсь тут..почитала, посмотрела, поизучала и успокоилась очень хорошо)) :giggle:
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:47 #1234   Валерьянка 

• Парфюмер

untik (23 Декабрь 2016 - 16:38) писал:

Спасибо Всем за советы! :give_rose: А у меня бессонница и жуткая раздражительность))))) Кричу я конечно не постоянно,скорее разговариваю на повышенных тонах :giggle:

Если что- не кричите))
Но Вам не нужно таблеточки для успокоения. Вам нужен психотерапевт. Ваша чаша терпения переполнена, а гнев это всплеск переполненной чаши эмоций.
Скорее всего Вы утомлены и обессилены. А может еще есть обиды и незавершенные дела. Все это сильно прессингует наш эмоциональный настрой.
Попробуйте сами поработать с собой. Хотя бы понаблюдайте за своим внутренним человеком.
А по теме, у меня были тики и подруга мне посоветовала, а потом и принесла эстонское лекарство.
В России оно давно известно: смесь настоек боярышника, пустырника, валерианы и мяты. 1:1. Тиков как не бывало.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:17 #1235   Шуня 

• Участник
А я вообще не кричу и почти не раздражаюсь.Меня мало что может вывести из себя.Говорят,это тоже не очень хорошо?
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:18 #1236   untik 

• Парфюмер-любитель
Grace777,согласна с Вами форум действительно успокаивает!
Валерьянка, огромнейшее спасибо Вам! В самую точку :give_rose:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:09 #1237   Iranik 

• Участник

untik (23 Декабрь 2016 - 15:23) писал:

Подскажите пожалуйста что можно попить для успокоения ? Постоянно на нервах,чуть что перехожу на крик :(
Принимаю сейчас Афобазол,до этого валерьяну пила!

Может быть щитовидку на гормоны проверить?

Сообщение отредактировал Iranik: 31 Январь 2017 - 12:03

0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:11 #1238   untik 

• Парфюмер-любитель
Iranik,проверяла прошлым летом ,врач сказал в порядке!
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:34 #1239   Iranik 

• Участник

Essentia (23 Декабрь 2016 - 16:13) писал:

:u: untik, Я недавно пропила курс Фенибута (прибалтийский брала, чтоб без побочек). Пила в первый раз по пол таблетки, 3 раза в день. Очень и очень помог! :give_rose:

:u: an_nushka, Фенибут все прекрасно снял. Я очень довольна. Спасибо девочкам, кто его тут рекомендовал.

Как много интересного о Фенибуте можно узнать... :rolleyes: http://neuroleptic.r...B1%D1%83%D1%82/

Тоже пробовала "решать" с его помощью некоторые житейские напряги, пока знакомый доктор пальцем у виска не покрутил Изображение

Сообщение отредактировал Iranik: 23 Декабрь 2016 - 18:42

0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:50 #1240   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Мне Фенибут,как раз,назначал хороший доктор(психиатр),помог в трудное время чудесно,снял напряжение и тревогу,улучшил сон,но прошло какое то время,появилась серьезная проблема с ЖКТ,и больше не могу его пить,к сожалению,побочка,в виде тошноты,что в моей ситуации,не есть хорошо! А так,препарат ругать не буду,был положительный опыт!
Эти форумы,как почитаешь,там один хвалит,другой,говорит-яд! :ph34r: Надо просто найти "свое",а это только на своем собственном опыте,"методом тыка",как мне моя гастро говорила всегда!Что одному лекарство,другому,может и вред нанести!

Сообщение отредактировал Раиса: 23 Декабрь 2016 - 18:53

2

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему