Подскажите пожалуйста что можно попить для успокоения ? Постоянно на нервах,чуть что перехожу на крик
Принимаю сейчас Афобазол,до этого валерьяну пила!
Ольга Ивановна, а от Магне В6 нет ощущения пришибленности в течение дня?
Для меня этот вопрос тоже очень актуален, поэтому сижу тут и внимательно слушаю. Правда, моя нервозность не в крик выливается, а в бессоницу.
untik, Я недавно пропила курс Фенибута (прибалтийский брала, чтоб без побочек). Пила в первый раз по пол таблетки, 3 раза в день. Очень и очень помог! До этого сколько ни пробовала всяких средств, никакого толка
an_nushka, Аня, у меня тоже не крик, а бессонница была ужасная. Фенибут все прекрасно снял. Я очень довольна. Спасибо девочкам, кто его тут рекомендовал.
Сообщение отредактировал Essentia: 23 Декабрь 2016 - 16:14
an_nushka,
Никакой пришибленности, это витамины, которые участвуют в регуляции торможения-возбуждения. Именно при стрессе и раздражительности без седативного действия. И настойка пиона очень хорошо помогает.
an_nushka,
Никакой пришибленности, это витамины, которые участвуют в регуляции торможения-возбуждения. Именно при стрессе и раздражительности без седативного действия. И настойка пиона очень хорошо помогает.
Спасибо! Я помню, мне его назначали во время беременности, и помню свое тогда состояние - сонное царство. Но, скорее всего, это было из-за самой беременности... А трав я боюсь. У меня на многие аллергия, поэтому и не экспериментирую с ними
an_nushka, Меня про рецепт не спросили, уточнили только какого производителя Мне упаковки (20 таблеток) хватило, я не стала пить по инструкции, мне и этой дозы хватило за глаза. Побочек никаких не было, привыкания тоже. Спокойствие только осталось, тьфу тьфу И что мне понравилось, от него не ходишь как пришибленная, вполне себе бодрая и работоспособная.
an_nushka, Я три раза в день пила (утром, днем и вечером) но по пол таблетки, мне хватало. Это недельку примерно, потом уже 2 раза в день пила (тоже по пол таблетки). В общем, пачки мне хватило на курс. Попробуй, буду рада, если поможет
Ань, только прибалтийский бери. он самый дорогой, но зато без побочек.
Сообщение отредактировал Essentia: 23 Декабрь 2016 - 16:35
Спасибо Всем за советы! А у меня бессонница и жуткая раздражительность))))) Кричу я конечно не постоянно,скорее разговариваю на повышенных тонах
Если что- не кричите))
Но Вам не нужно таблеточки для успокоения. Вам нужен психотерапевт. Ваша чаша терпения переполнена, а гнев это всплеск переполненной чаши эмоций.
Скорее всего Вы утомлены и обессилены. А может еще есть обиды и незавершенные дела. Все это сильно прессингует наш эмоциональный настрой.
Попробуйте сами поработать с собой. Хотя бы понаблюдайте за своим внутренним человеком.
А по теме, у меня были тики и подруга мне посоветовала, а потом и принесла эстонское лекарство.
В России оно давно известно: смесь настоек боярышника, пустырника, валерианы и мяты. 1:1. Тиков как не бывало.
Подскажите пожалуйста что можно попить для успокоения ? Постоянно на нервах,чуть что перехожу на крик
Принимаю сейчас Афобазол,до этого валерьяну пила!
Может быть щитовидку на гормоны проверить?
Сообщение отредактировал Iranik: 31 Январь 2017 - 12:03
Мне Фенибут,как раз,назначал хороший доктор(психиатр),помог в трудное время чудесно,снял напряжение и тревогу,улучшил сон,но прошло какое то время,появилась серьезная проблема с ЖКТ,и больше не могу его пить,к сожалению,побочка,в виде тошноты,что в моей ситуации,не есть хорошо! А так,препарат ругать не буду,был положительный опыт!
Эти форумы,как почитаешь,там один хвалит,другой,говорит-яд! Надо просто найти "свое",а это только на своем собственном опыте,"методом тыка",как мне моя гастро говорила всегда!Что одному лекарство,другому,может и вред нанести!
Сообщение отредактировал Раиса: 23 Декабрь 2016 - 18:53