LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:50 #1201   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Удалили аденоиды в 4 годика,сейчас из за того что не все удалили,они перекрыли полностью слуховые трубы,хотя они только 1 степени,нам сказали что без операции нам не обойтись.Подскажите пожалуйста может у Вас был похожий случай,неужели нельзя обойтись без повторной аденотомии(((?
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:18 #1202   Наталья17070 

• Участник

xiu87 (01 Декабрь 2016 - 11:50) писал:

Удалили аденоиды в 4 годика,сейчас из за того что не все удалили,они перекрыли полностью слуховые трубы,хотя они только 1 степени,нам сказали что без операции нам не обойтись.Подскажите пожалуйста может у Вас был похожий случай,неужели нельзя обойтись без повторной аденотомии(((?

Мне правда не в 4 годика удалили (миндалины), а в 45 годиков. А до этого, от отоларинголога не вылазила. Я ей надоеда до такой степени, что она направила удалять. Последний весь год, летом в +30 с насморком, красным горлом и температурой 37 проходила. А сейчас ни чего, слава Богу. Не жалею, что удалила.
Вам желаю найти хорошего врача и выздоравливайте.
1

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:13 #1203   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (01 Декабрь 2016 - 11:50) писал:

Как осталось? Если бы что-то осталось, то было бы сразу кровотечение. :unknw: Делали с эндоскопом? Может опять начали расти? Сколько времени прошло?
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:52 #1204   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (20 Ноябрь 2016 - 00:32) писал:

Не могу открыть ссылку :105:
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:03 #1205   Валерьянка 

• Парфюмер

@Elen@ (01 Декабрь 2016 - 16:52) писал:

Не могу открыть ссылку :105:

Доктор Комаровский. Аденоиды
1

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 19:58 #1206   МаринаМ 

• Продвинутый новичок
Всем доброго! Увидела медицинскую тему. Сегодня весь день просидела в инете, шок. Так и не выбрали время сделать прививку от гриппа. Есть несколько дней между командировками. Выясняю сегодня, что в Самаре нет вакцины Инфлювак. Дочь успела сделать дней 10 назад, но в Москве. А в Самаре - не нашла. Обзвонила сегодня все, что можно и аптеки и центры. Ваксигрипп мы не деалем только Инфлювак. Остается только наша - Совигрип, так по-моему. Кто делал и что слышал. Народ-то уже много привился. Спасибо.

Сообщение отредактировал МаринаМ: 01 Декабрь 2016 - 19:58

0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:27 #1207   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: МаринаМ, А почему Ваксигрипп не делаете? Он почти, как Инфлювак...., они содержат равное количество антигенов каждого штамма вируса гриппа.

Любой, отечественной вакциной, я бы не рискнула :105:
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:33 #1208   xiu87 

:u: @Elen@, это не значит что будет кровотечение,просто удалили сверху что было ,а внизу осталось наверное и они заново начали расти.Без эндоскопа,прошло почти 4 года.
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:45 #1209   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (01 Декабрь 2016 - 20:33) писал:

:u: @Elen@, это не значит что будет кровотечение,просто удалили сверху что было ,а внизу осталось наверное и они заново начали расти.Без эндоскопа,прошло почти 4 года.

Скорее всего такого не может быть, просто они начали опять расти. Самый благоприятный возраст для аденотомии 6-7 лет, как раз, чтобы избежать повторного их роста.
Попробуйте к нескольким специалистам обратиться, всё таки степень не большая, а слух снижен. :unknw: Может с эндоскопом посмотреть? Аудиометрию, тимпанометрию пройти. И тогда уже точно примите какое-то решение. Может и лечение поможет :give_rose:
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:47 #1210   МаринаМ 

• Продвинутый новичок
Вакси и Инфлювак - разные группы прививок. Инфлювак и Совигрипп- один ( по крайней мере я так поняла). На Вакси несколько лет назад дочь делала, была реакция. Местная реакция на руке, большое красное пятно. Инфлювак - хорошая вакцина.Но блин, вовремя чесаться надо было.

Сообщение отредактировал МаринаМ: 01 Декабрь 2016 - 20:49

0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:00 #1211   Наталья17070 

• Участник

МаринаМ (01 Декабрь 2016 - 20:47) писал:

Вакси и Инфлювак - разные группы прививок. Инфлювак и Совигрипп- один ( по крайней мере я так поняла). На Вакси несколько лет назад дочь делала, была реакция. Местная реакция на руке, большое красное пятно. Инфлювак - хорошая вакцина.Но блин, вовремя чесаться надо было.

Я в ноябре на прививку ходила. Ставили гриппол, то же красное пятно несколько дней было.
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:07 #1212   xiu87 

:u: @Elen@, то что осталось нам как на эндоскопии и сказали,степень не большая,но слух снижен потому что аденоиды ПОЛНОСТЬЮ перекрывают устья слуховых труб.Нам операция без эндоскопа сделали.Завтра записались ещё к одному ЛОРу посмотрим что скажет.Очень не хочется опять удалять,опять общая анестезия.
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:09 #1213   xiu87 

Темпанометрию делали-плохая,тип В,средний отит с обеих сторон.
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:24 #1214   МаринаМ 

• Продвинутый новичок
Совигрипп и Гриппол - тоже разные группы. Девочки, я не медик, поэтому пишу то, что начитала сегодня. Вот уж не думала, что невозможно будет купить вакцину. Отстала я от жизни. лет 15 назад, вообще без проблем в любое время. Я вечно выжидала отрезок, когда дети не болели долго, и погода чтоб была, и уверенность. Шла покупала в аптеку вакцину и сразу в поликлинику делали прививку. А счас Вакси есть в остатках в центрах, Инфлювак закончился.
0

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:25 #1215   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Да поздно уже, к сожаление, делать вакцину от гриппа..любую.. Грипп ожидается ранний, иммунный ответ не успеет сформироваться.

Сообщение отредактировал LeTTo: 02 Декабрь 2016 - 08:27

0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:02 #1216   МаринаМ 

• Продвинутый новичок
Всем доброго! Девочки извините, сразу не написАла, подождала.Ну, типа чтобы не сглазить (ТТТ, три раза по столу постучать...).Сегодня сын вернулся из командировки, поэтому отчитываюсь. Вакцину Инфлювак так и не нашли. А так как срочно надо было и бегом, поэтому сын сделал прививку по месту жительства нашу Российскую - Совигрипп. Ну что, прошло 10 дней. Вакцина нормальная. Реакции - 0. Единственное в месте укола, было неприятное ощущение и то несколько часов. Но это если уж совсем сильно придираться. Покраснения не было.Это так сказать на будущее. Да еще, пока звонила по городу узнала, что вакцинация в медицинских центрах идет до 15 ноября, крайний срок - 1 декабря. Все.
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 01:07 #1217   Ириш. 

• Парфманьяк
Пришла пожаловаться.. :cry:
и даже не знаю, где что успела подцепить.
Выписалась из больницы и с утра ,дома проснулась с температурой
Сегодня с утра ее не было, а вечером мне опять стало хреново
Сейчас легла спать , так как плохо чувствую, полежала, не выдержала , встала достала таблетки и начала пить (по записочке)
Ремантадин, глюконат кальция, аскарутин и витамин С 1000 мг.

До смешного... в больнице один раз померили температуру бесконтактным градусником , я такой видела первый раз и стала изучать отзывы. в итоге решила себе купить, просто чтобы было. Температура последний раз была 2 года назад
заказала и мне привезли в больницу

и по прибытии домой он сразу пошел в ход , как закон подлости .
А не купила бы, так была бы здорова :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Декабрь 2016 - 01:16

0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 06:29 #1218   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш., Желаю скорейшего выздоровления! :give_rose: А не может, этот бесконтактный градусник,"привирать"? :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 11 Декабрь 2016 - 06:30

1

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 06:59 #1219   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Раиса, да нет...в больнице он показывал 36.6 , а дома 37.9-38.5 и я и без него чувствую что мне плохо.
Сейчас вставала попила шиповник с медом и горло пополоскала :rolleyes:
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:09 #1220   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Девчонки, а кто у нас пульмонолог?
Есть пара вопросиков, отзовитесь))
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »