LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:02 #1161   Кэти2 

• Парфманьяк
:u: МараМия,

Ну, согласна. В таких ситуациях, только время лечит(( Мы здесь, почти все с жизненными потерями(( А, вдруг поможет олегчить страдания... Мне в такой ситуации помог именно Магне В6.
1

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:15 #1162   Галина 

• Парфюмерный гуру
Девочки, держитесь как нибудь. Читаю, и слезы текут из глаз, это ужасно больно терять близких тебе людей. Особенно, когда уходят дети. Оля, помогайте мужу как сможете, пережить такую трагедию очень нелегко, и время в таких случаях плохой помощник. Леночка, берите себя в руки, надо жить дальше
3

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:22 #1163   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

МараМия (14 Ноябрь 2016 - 10:57) писал:

:u: Кэти2,
Я опять здесь. Магний В6 тоже не поможет. Пью курсами. Эффект может быть только к обычным стрессовым ситуациям.

Да, все перечисленные здесь препараты наверное, сильные, эффективные, но действуют по-разному в разных ситуациях. Как-то год назад была стрессовая ситуация, выпила фенозипам. Три дня проходила в полу-сознании, спокойствие космическое. А сейчас по 2-3 штуки в день, и результат нулевой.
Еще думаю, что успокоительное помогает, потому что стрессовая ситуация конечна. Проходит несколько дней и что-то меняется, отношения налаживаются, деньги появляются, появляются друзья или родные, которые берут часть проблемы на себя, ну и т.д. И только уход близкого человека не имеет временных границ. Приходит новый день, а ничего не изменилось, и уже не изменится никогда. Какой уж тут валидол :unknw:

А знаете, первыми на беду откликнулись девочки с нашего сайта, помогли и морально и материально. И сейчас основная поддержка идет отсюда. Родственники присматривают, что бы взять на память, друзья отдали на похоронах по конвертику и побежали дальше (хотя, большое им спасибо за это, конечно, материально это сейчас просто неподъемно). А мы с мужем были уверены, что у нас хорошие порядочные родные и друзья, которых только позови. В итоге я уже 3 недели сижу одна в четырех стенах и реву, выбираюсь на кладбище и в церковь. Жизнь что-ли такая стала, даже чужая смерть не повод остановиться

Сообщение отредактировал Pola1112: 14 Ноябрь 2016 - 20:28

6

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:48 #1164   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Pola1112 (14 Ноябрь 2016 - 12:22) писал:

Да, все перечисленные здесь препараты наверное, сильные, эффективные, но действуют по-разному в разных ситуациях. Как-то год назад была стрессовая ситуация, выпила фенозипам. Три дня проходила в полу-сознании, спокойствие космическое. А сейчас по 2-3 штуки в день, и результат нулевой.
Еще думаю, мне кажется, что успокоительное помогает, потому что стрессовая ситуация конечна. Проходит несколько дней и что-то меняется, отношения налаживаются, деньги появляются, появляются друзья или родные, которые берут часть проблемы на себя, ну и т.д. И только уход близкого человека не имеет временных границ. Приходит новый день, а ничего не изменилось, и уже не изменится никогда. Какой уж тут валидол :unknw:

А знаете, первыми на беду откликнулись девочки с нашего сайта, помогли и морально и материально. И сейчас основная поддержка идет отсюда. Родственники присматривают, чтобы взять на память, друзья отдали на похоронах по конвертику и побежали дальше. А мы с мужем были уверены, что у нас хорошие порядочные родные и друзья, которых только позови. В итоге я уже 3 недели сижу одна в четырех стенах и реву, выбираюсь на кладбище и в церковь. Жизнь что-ли такая стала, даже чужая смерть не повод остановиться

Лена, люди стали черствее. Многие не понимают как выразить соболезнование, как помочь, как ободрить...это печально, но это так.
Самое лучшее лекарство-это самим начать помогать. Ну и Господь. Он всегда подаст утешение. Выплачьтесь, нагорюйтесь в волю-это необходимо. Всем помощи Божьей!
7

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:09 #1165   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Pola1112, Лена, примите и мои соболезнования. Мы, увы, тоже не смогли спасти близкого человека. НО! Лена, надо продолжать жить. Сейчас никакими словами и таблетками Вас не успокоишь. Только Вы сами себе сможете помочь. Поймите и примите эту трагедию и живите дальше. Ваш муж все равно будет с Вами, душа бессмертна. Сил Вам :give_rose:
4

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:12 #1166   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Далеко не каждому человеку,дано сопереживание,увы...Кто пережил боль потери,ощутил это всем сердцем,тот поймет,и подержит,и пожалеет,да-да,в этой ситуации,очень важно,чтобы кто то пожалел и разделил боль,и очень печально,если близкие или друзья,не способны на это,просто в силу характера,так тоже бывает...
3

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:11 #1167   Галина 

• Парфюмерный гуру
Лена, люди черствые стали, это факт. Только вот замыкаться в себе не надо, очень вас прошу. Побольше в люди выходите, вам так легче будет, поверьте на слово. Сил вам!
3

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:34 #1168   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Галина,
Сложно это-выходить в люди. Все психологи советуют. А мне например вообще не хотелось из дома выходить.
2

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:43 #1169   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Знаю, Марин. Поэтому и советую через силу, через себя, но выходить. Моя сестра потеряла любимого внука два года назад, так вот до сих пор ни с кем не может общаться. Первые пол-года и работать не могла. Сейчас говорит, если бы не работа, давно умерла бы. А работает между прочим учительницей в школе, и в том классе, где учился внук. Вы можете себе представить
0

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:55 #1170   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Галя, не могу представить!!! Я наверно слабый человек, очень переживаю и не хочу никого видеть (что муж первый умер, что мама, что отчим, который меня всю жизнь воспитывал). Самое тяжелое остаться одной... Мне есть конечно для кого жить, но лучше бы и дочка с внуками была рядом, а не за тысячи километров. Друзья конечно хорошо, но им это не так близко, как нам... Это семейные трагедии.

Сообщение отредактировал МараМия: 14 Ноябрь 2016 - 18:56

3

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:04 #1171   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Марина, искренне тебе сочувствую, у тебя вроде сын еще есть? или что-то путаю?
Я давно потеряла родителей уже 15 лет как... живем с мужем ради внучек, в них наше счастье. Марина, мне трудно подобрать слова утешения, остается уповать только на время. Сил тебе и здоровья!
3

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:07 #1172   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Спасибо огромное!!! :give_rose:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал МараМия: 14 Ноябрь 2016 - 19:09

2

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:20 #1173   Olelykoe 

• Продвинутый новичок
Леночка примите мои соболезнования. Поменьше оставайтесь одна дома, не замыкайтесь . Меня в своё время подруга вытаскивала, звонила каждый час, на улицу выводила, кормила . Очень ей за это благодарна.
3

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:48 #1174   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Девочки, помогите, пожалуйста, в таком вопросе: решила сделать детям профилактику против паразитов (была дурная привычка тянуть в рот руки). И прочитала сегодня про препарат Бактефорт, который можно приобрести только в интернет магазине. Отзывы только положительные. Никто не пробовал этот препарат? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:05 #1175   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, Вы меня извините, что я не на Ваш вопрос отвечаю, а просто по теме высказываюсь.. Но, как мне кажется, на такие вопросы должен отвечать врач, после соответствующих анализов. Я даже коту даю антигельминтные препараты, только после анализов. Мало того, что таблетки могут быть токсичными в некоторой степени и влияют на организм, так еще и разные препараты влияют на разных паразитов и универсального лекарства "от всего" - нет. Зачем давать что-то, если нет показаний? Вам самой будет спокойнее, если Вы посетите врача, сдадите анализы детям и убедитесь, что у них ничего нет. Или, если что-то есть, то опять же, доктор пропишет именно то средство, которое влияет на конкретного паразита. Здоровья :give_rose:
4

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:28 #1176   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Сани (18 Ноябрь 2016 - 21:05) писал:

:u: мама Мари*ша, Вы меня извините, что я не на Ваш вопрос отвечаю, а просто по теме высказываюсь.. Но, как мне кажется, на такие вопросы должен отвечать врач, после соответствующих анализов. Я даже коту даю антигельминтные препараты, только после анализов. Мало того, что таблетки могут быть токсичными в некоторой степени и влияют на организм, так еще и разные препараты влияют на разных паразитов и универсального лекарства "от всего" - нет. Зачем давать что-то, если нет показаний? Вам самой будет спокойнее, если Вы посетите врача, сдадите анализы детям и убедитесь, что у них ничего нет. Или, если что-то есть, то опять же, доктор пропишет именно то средство, которое влияет на конкретного паразита. Здоровья :give_rose:

Спасибо большое за ответ, но меня интересовали отзывы именно на этот препарат, т.к. он на травах и без "побочки", так сказать. Прочитав про него стало очень интересно: на самом ли деле он такой волшебный по действию как пишут (все отзывы прям глубоко положительные). Вот поэтому и пришли мысли без доп. обследований детей в качестве профилактики его использовать. Но покупки в слепую не особо приветствую. Поэтому задала вопрос по этому препарату. :give_rose:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:35 #1177   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, если честно, я с большим подозрением отношусь к тому, что препарат на травах способен предотвратить появление паразитов, тем более, как Вы говорите, была привычка совать руки в рот - значит уже что-то могли занести и нужна уже не профилактика, а лечение (возможно). Но в любом случае, не стала бы давать детям что-либо по советам из интернета. Только по рекомендации врача на основании анализов, я как-то скептик в этом вопросе :giggle: :give_rose:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:37 #1178   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:40 #1179   Валерьянка 

• Парфюмер

мама Мари*ша (18 Ноябрь 2016 - 21:28) писал:

Спасибо большое за ответ, но меня интересовали отзывы именно на этот препарат, т.к. он на травах и без "побочки", так сказать. Прочитав про него стало очень интересно: на самом ли деле он такой волшебный по действию как пишут (все отзывы прям глубоко положительные). Вот поэтому и пришли мысли без доп. обследований детей в качестве профилактики его использовать. Но покупки в слепую не особо приветствую. Поэтому задала вопрос по этому препарату. :give_rose:

Лечение глистов растительными препаратами приводит к миграции их из кишечника например, в лобные пазухи.
Оно вам надо?
1

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:42 #1180   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, нет, не покупайте этот препарат. Это развод, а хорошие отзывы пишут боты. Сайты, все, которые я посмотрела, левые и без обратной связи. Можно ещё проверить по регистрации, думаю и там не чисто. :give_rose:
2

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы