Девочки, нужен совет! Кто знаком с удалением вросшего ногтя? Есть несколько методик удаления. Лазерный метод, скорей всего, не такой болезненный и эффективный.
Кого посоветуете в Москве? Когда лучше делать (лето/зима)? Вопросов тьма и мандраж ( а никуда не деться, надо удалять) Ааааааааа
Девочки, нужен совет! Кто знаком с удалением вросшего ногтя? Есть несколько методик удаления. Лазерный метод, скорей всего, не такой болезненный и эффективный.
Кого посоветуете в Москве? Когда лучше делать (лето/зима)? Вопросов тьма и мандраж ( а никуда не деться, надо удалять) Ааааааааа
Все методы операции эффективны, боли бояться не стоит, местная анестезия в этой области хорошо действует, ничего не почувствуете.
Самый щадящий, бескровный и быстрозаживляющий метод удаление с помощью радиволнового ножа, обычное и лазерное удаление, тоже н плохи, но заживление идет медленнее.
Единственный минус этого метода - хирург может пожалеть вас и не удалить полностью, будет рецидив, но это уже от врача зависит.
Удаляйте сейчас - буде повязка на пальце, первое время боль после операции, лучше носить при этом легкую, открытую обувь.
Удачи вам, поправляйтесь.
fioreninok, поддерживаю полностью! Лет 10 назад удаляла обычным способом, боли во время процедуры почти не было. А потом было болезненно касаться чего-либо. Так что, не бойтесь и лучше сейчас, пока обувь позволяет. Удачи!
Да нет, муж у меня эту «радость» подхватил где-то, с унитаза не слазит, дала ему таблетку от диареи, вроде полегчала, но все равно тошнит и температура, так это получается как ОРВИ лечится? Как бы еще самой не заразится.
Ну да, это же вирусная инфекция, только поражает слизистую жкт, поэтому ее еще кишечный грипп называют, лечится естественно как простуда плюс симптоматическое лечение жкт. Для профилактики можно пропить Цитовир, усилит иммунитет, шансов заболеть будет меньше, но все таки основная профилактика это гигиена. Одно радует, если переболеешь иммунитет на него несколько лет сохраняется.
Может пронесет все таки, я уже и так мужа в отдельную комнату переложила, руки мою, у него все отдельно, посуда, полотенца, вобщем такой карантин дома устроила.
Не знаю как у вас, моего в больницу не затащишь. Только когда медкомиссию проходит вот тогда и бывает, и не знаю как он там ее проходит, подозревая что даже у врачей не бывает.
Девочки, может кто сталкивался? У ребёнка хиликобактер аж три полюса... никак не уходит, измучались с обострениями. Уже по двум схемам лечили с разным антибиотиком, но почему-то оба раза схема однокомпонентная. Диагноз ставят хронический гастродуоденит. Может кто знает как это эффективно лечится?
Smirnovajuliav, от этой бактерии нужно лечиться семейно. она передается через посуду, ложки, поцелуи. провериться необходимо всей семьей. по поводу курса лечения не подскажу, не специалист. но мой врач говорила именно о "семейственности" болезни.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой, эффективный антидепрессант, и чтобы без рецепта продавался. Или хорошее успокоительное, хотя уже многие перепробованы, не помогают
Pola1112,
Мне представляется, что не зная симптомов, нельзя ничего советовать. Только через врача.
Первопричину нужно искать. Климакс или кризис переходного возраста, это одно, потеря близкого, потеря работы, авитаминоз, понимаете, это все другое. И препараты разные.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой, эффективный антидепрессант, и чтобы без рецепта продавался. Или хорошее успокоительное, хотя уже многие перепробованы, не помогают
Да, конечно, Вы правы, но ситуация такая, что и до врача добраться проблема. Умер муж, с утра до вечера слезы градом. В таком виде к врачу идти страшно
Леночка, примите мои соболезнования!
Но маме моей именно в этой ситуации помог Афобазол.
Держитесь!
Pola1112, понимаю как никто другой, 15 лет назад я это испытала, спасалась только феназепамом, вдруг найдете. Из доступного попробуйте хотя бы ново-пассит, как скорая помощь вполне подойдёт.
Да, конечно, Вы правы, но ситуация такая, что и до врача добраться проблема. Умер муж, с утра до вечера слезы градом. В таком виде к врачу идти страшно
Pola1112, понимаю как никто другой, 15 лет назад я это испытала, спасалась только феназепамом, вдруг найдете. Из доступного попробуйте хотя бы ново-пассит, как скорая помощь вполне подойдёт.
Фенозепам как раз и пью, что-то не помогает почти.
Pola1112, Примите мои соболезнования,и сочувствие! Крепитесь,сил Вам и поддержки родных и близких! Там писали о Грандаксине,это наверное то что нужно в этой ситуации,поможет немного притупить остроту боли,сама пила,когда теряла маму,только мне он давал седативный эффект,можно начать с половинки! Афобазол,накопительного действия,да и мне он никогда и не помогал!