iriskka, У меня как-то несколько месяцев назад дергалось всю неделю, почти постоянно. Пару часов перерыв и опять, даже во сне. К врачу на тот момент попасть не могла, решила попробовать глицин. Помогло за два дня! С тех пор тьфу-тьфу не повторялось такое.
да это симтомы. первая помощь это сорбенты (полисорб, энторосгель, смекта, уголь) и задерживать жидкость-регидрон... и жаропонижающее (любое, какая форма подойдет)
Скавье12 (19 Август 2016 - 15:27) писал:
Девочки, а что такое ротавирус, если есть температура, рвота и диарея это симптомы ротавируса?
Я не доктор, конечно, но это могут быть симптомы отравления.
насколько я помню, сорбенты назначаются как раз при отравлениях, а при ротавирусе противовирусные препараты. Могу ошибаться.
Скавье12, это признаки любой кишечной инфекции либо воспаления в любом отделе жкт. а ротавирус ли, только покажет анализ. помимо сорбентов и регидрона не забывайте про диету.
Сообщение отредактировал LeTTo: 19 Август 2016 - 22:51
Девочки, дорогие! У кого есть опыт использования и лечения БОБРОВОЙ СТРУЕЙ (спиртовая настойка). Информации в инете много (ПРЯМО ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ), но хочется отзывы от вас,
Девочки, если еще кто столкнулся с проблемой обезболивания онкобольных.
Хороший доктор в московской клинике дал памятку с телефонами - один звонок решил все неразрешимые проблемы.
Когда свёкор больной лежал, мне пришлось несколько раз ездить в спец. аптеку за лекарствами в ампулах (сильнее трамадола, остатки потом сдали в поликлинику). Так я оглядывалась по сторонам, побаивалась, чтобы наркоманы меня не выследили.
Lana, Света, спасибо огромное за памятку, очень нужная вещь (не дай Бог никому, чтоб пригодилась). Особенно сейчас, когда равнодушие и бездействие мед. персонала просто повергает в шок. Любые риски меркнут перед тем, когда видишь что твои близкие мучаются и ты ничего не можешь сделать...
Девочки, а что такое ротавирус, если есть температура, рвота и диарея это симптомы ротавируса?
Похоже что да, ребенок заболел, обычно дети им часто болеют, потому что это болезнь грязных рук, взрослых правда тоже не обходит стороной, очень заразная инфекция, я от дочки заразилась, тоже темпа, тошнота, пришлось таблетками лечится, от диареи плюс цитовир противовирусное. Так что готовьтесь тоже переболеть.
Да нет, муж у меня эту «радость» подхватил где-то, с унитаза не слазит, дала ему таблетку от диареи, вроде полегчала, но все равно тошнит и температура, так это получается как ОРВИ лечится? Как бы еще самой не заразится.
Да нет, муж у меня эту «радость» подхватил где-то, с унитаза не слазит, дала ему таблетку от диареи, вроде полегчала, но все равно тошнит и температура, так это получается как ОРВИ лечится? Как бы еще самой не заразится.