У дочки уже 4 сутки температура 40-40,7,плохо сбивается.В первый день была рвота несколько раз и стул жидкий.Были у врача и нам сказали что это вирусная кишечная инфекция.Прописали Виферон свечи,супрастин и нурофен.Нет уже сил смотреть как дочке плохо,подскажите сколько дней ещё температуры будет ((((
У дочки уже 4 сутки температура 40-40,7,плохо сбивается.В первый день была рвота несколько раз и стул жидкий.Были у врача и нам сказали что это вирусная кишечная инфекция.Прописали Виферон свечи,супрастин и нурофен.Нет уже сил смотреть как дочке плохо,подскажите сколько дней ещё температуры будет ((((
При такой температуре и такой долгой врач обычно выписывает антибиотики, странно что вам их не прописали.
И еще обильное питье или регидрон, если рвота и понос. Может имеет смысл обратиться к другому врачу? Желаю Вам скорей справиться с болезнью
xiu87, Оксана, я прошу прощения за назойливость, но я бы на Вашем месте лучше б вызвала доктора на дом или скорую раз такая высокая температура. Скорая по-любому должна приехать и, если что, сама вызвать дежурного врача на дом к вам. Просто с кишечной инфекцией ребенка таскать по любым местам это испытание и ребёнку, и других заразите, уж простите меня
xiu87, Обязательно скорую помощь надо при такой температуре вызывать,странно,что такая реакция у врача...Подавайте Энтеросгель пока,если есть,то лучше сладкий,детям он больше нравится,выводит из организма всякую бяку!
И желаю скорейшего выздоровления дочке,пусть все пройдет!
Проверьте у ребенка ацетон, сделайте снимок для исключения аспирации рвотными массами и не сидите дома, ради Бога, везите ребенка в больницу, 40 температура третий день - это не шутки!
У меня месяц назад одна мамочка, из отдыхающих, досиделась - трое суток тоже была лихорадка у малышки 3х лет под 40, а мать никуда ехала, мол, в больницу загребут, а им на самолет. На третий день пришли ко мне на прием - ребенок тяжелый, я немедленно направляю в больницу, но ребенка спасти не удалось, через сутки погибла. Ужасный случай, учитывая, что матери 58, единственная поздняя дочь.
Сообщение отредактировал doca: 07 Август 2016 - 16:30
xiu87, Оксана, ну надо же! А ведь сначала кишечный вирус поставили, без анализов,да? Я прочитала в инете про прикорневую пневмонию что её диагностировать тяжело. Антибиотики однозначно, конечно же, и много питья. Желаю вам скорейшего улучшения и выздоровления!
xiu87, Антибиотик,должен накопиться в организме,наверное еще рано,ждать результатов,постарайтесь успокоиться,и все силы направить на лечение доченьки,нам всем тоже ее очень жаль,сочувствуем и сопереживаем!
Это все таки долгий процесс,лечение пневмонии, пусть он будет успешным!
Раиса, нам сказали подождать до завтра и если улучшений не будет,то надо будет сменить антибиотик,Амписид медленнее действует,но может быть и не подошел.