LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:59 #1041   Iranik 

• Участник

Светлана 127 (23 Апрель 2016 - 21:11) писал:

Хочу пропить курс таблеток для улучшения мозгового кровообращения. Столько отзывов в интернете, даже не знаю какой препарат эффективный и безопасный.

Старый, добрый пирацетам, ну или импортный его аналог - ноотропил.
Я отдаю предпочтение отечественному препарату, потому что копеечные лекарства нет смысла подделывать.
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:11 #1042   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
В наших препаратах совсем нет активных веществ,поэтому они не работают как надо. В болезни главное время, иногда нужна ударная терапия, а российские препараты , не все,упускают это самое время.

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 25 Апрель 2016 - 00:11

3

Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:20 #1043   Светлана 127 

• Участник
Изображение Iranik, Так пирацетам он вроде бы не для улучшения мозгового кровообращения, а только когда с памятью проблемы.
0

Отправлено 02 Май 2016 - 19:51 #1044   violet 

• Парфманьяк
Девочки, хорошего доктора посоветуйте пожалуйста: у мужа колено болит при ходьбе, беспокоит уже месяц-два (бывший футболист).
0

Отправлено 11 Июль 2016 - 12:18 #1045   ЗНатка 

• Участник
мне нужна помощь видимо дерматолога
4 дня назад ошпарилась водой, сегодня пузыри полопались и мокнут. Чем смазать или присыпать. Мазала бипантеном , а сейчас что то страшно.
0

Отправлено 11 Июль 2016 - 13:39 #1046   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: ЗНатка, Наталья, я не врач, но ожоги бывали, наверное, у всех. У меня дома всегда есть Пантенол https://health.mail....anthenolspray/. Но им хорошо сразу обработать ожог, а у Вас 4 дня уже. Гель Солкосерил хорошо способствует заживлению. Может лучше к врачу сходить, повязку наложить?

Сообщение отредактировал Pola1112: 11 Июль 2016 - 19:11

0

Отправлено 11 Июль 2016 - 13:52 #1047   Раиса 

• Парфюмерный гуру

ЗНатка (11 Июль 2016 - 12:18) писал:

4 дня назад ошпарилась водой, сегодня пузыри полопались и мокнут. Чем смазать или присыпать. Мазала бипантеном , а сейчас что то страшно.

Мне очень хорошо помогает от ожогов спрей Олазоль,там облепиховое масло! Выздоравливайте скорее! :give_rose:
http://medside.ru/olazol
0

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:00 #1048   сашура 

• Продвинутый новичок
:u: ЗНатка, мазь Эплан.Это чудо :rolleyes: Помогает на другой день.Знакомый работает в МЧС так там это средство номер 1.Сама им всегда спасаюсь.
0

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:05 #1049   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение ЗНатка,
Пантенол спрей отлично при ожогах помогает. Купите и наносите несколько раз в сутки. Не тяните время. Помогает заживлению без рубцов.

Еще один момент. В прошлом году на нежной части бедра был небольшой ожог. Расстроилась, думала, пятно коричневое останется. Пантенола не было под рукой. Прошерстила сеть и нашла, что эфирное масло герани обладает удивительными свойствами. Помогает при ожогах отлично. Это масло единственное наносят без разбавления, чистое масло. Мазала раз 5-6 в сутки. Оно приятное, не жирное, не липкое. От ожога вскорости не осталось и следа. Но вначале, наверное, Пантенолом все таки. Чтобы затянулось. Раз пузыри уже. И важно не допустить внедрения инфекции в рану.

Сообщение отредактировал Ноэль: 11 Июль 2016 - 14:09

0

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:41 #1050   ИринаКо 

• Парфюмер-любитель

ЗНатка (11 Июль 2016 - 12:18) писал:

Я свой ожег мокнущий присыпала порошком Банеоцин. Быстро помогло.
0

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:48 #1051   LeTTo 

• Парфюмер-любитель

Цитата

сегодня пузыри полопались и мокнут
старый добрый левомеколь, отличные пластыри с перуанским бальзамом - бранолинд Н - если площадь ожога не маленькая.можно накладывать на сутки - моментально краснота уходит,отличное ранозаживляющее действие.если ранка не большая, можно и порошок банеоцин, и даже зеленка.
1

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:50 #1052   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
если ранка большая, а кожица от лопнувших пузырей , как бы сдвинута и торчит гармошкой,лучше конечно обратиться в травмункт или ожоговый центр , чтобы обработать рану хорошо, в асептических условиях снять мертвую кожицу, а повязки вы сможете и сами менять.
1

Отправлено 11 Июль 2016 - 20:17 #1053   ЗНатка 

• Участник
:u: Pola1112, :u: Раиса, :u: сашура, :u: Ноэль, :u: ИринаКо, :u: LeTTo,

девочки, большое спасибо за подсказки.
Пантенол спрей, олазоль использовала пока могла ходить в майке, радиус красноты уменьшился в два раза , а сейчас в город вернулась, рана под одеждой и уже две блузы испачкала. Жара, духота, все мокнет. Хорошо , что про банеоцин напомнили, купила- засыпалась - вроде подсохло.
Эплан прочитала и купила в аптечку, летом часто бывают солнечные ожоги.
Сейчас буду читать про пластыри с перуанским бальзамом - бранолинд Н. Не слышала про такие. Интересно.

Сообщение отредактировал ЗНатка: 11 Июль 2016 - 20:18

0

Отправлено 12 Июль 2016 - 00:13 #1054   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Ilshat (14 Апрель 2016 - 09:22) писал:

Доброго дня всем!
Есть ли у нас здесь стомотологи-ортодонты?
Вопрос такой: через сколько дней/месяцев после удаления зуба можно ставить импланты/штифты?
Я немного озадачена: у дочери в феврале удалили зуб и уже 18 апреля идем на вставление штифта для импланта.
Посоветовалас с подругой, муж которой ставил импланты. Она говорит, что врач рекомендовал не раньше, чем через 3-4-6 мес. можно ставить, не раньше. Иначе имплант может не прижиться.
Буду благодарна советам.

Мужу сказали приходить только через 6 месяцев после удаления.
0

Отправлено 12 Июль 2016 - 05:29 #1055   ЗНатка 

• Участник
:rolleyes:

Сообщение отредактировал ЗНатка: 10 Октябрь 2016 - 08:24

0

Отправлено 12 Июль 2016 - 08:57 #1056   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: ЗНатка, это мужу удалили так сказать остатки зуба и сказали приходить через 6 месяцев чтобы вставили этот шуруп на который ставят сам зуб,но зуб ставили тоже через 6 месяцев,с новыми зубами получается уже через год ходил.

Сообщение отредактировал xiu87: 12 Июль 2016 - 08:58

0

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:14 #1057   untik 

• Парфюмер-любитель
Девочки,всем желаю крепкого здоровья!
У меня боли в пояснице,прям тяжесть такая и отдает в пах с левой стороны :( Вчера была у терапевта ,она дала направление на рентген,еще выписала мне свечи Диклофенак! Но свечи я боюсь ставить,очень не нравятся противопоказания и побочные действия!Теперь жду пятницу и терплю боль!
0

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:24 #1058   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: untik, Очень сочувствую, держитесь. А у гинеколога давно были? Хорошо бы сделать МРТ крестцово-поясничного отела позвоночника и УЗИ малого таза. Боль в пояснице иногда не так безобидна
1

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:30 #1059   untik 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! У гинеколога была в марте месяце,все вроде нормально,но тогда и поясница у меня не болела!
0

Отправлено 23 Июль 2016 - 19:09 #1060   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: untik, Попробуйте попить Спазмалгон,или Бускопан(его можно в свечах),это как временная мера конечно, обязательно надо обследоваться ! У меня такие боли бывает после сильных физ.нагрузок,долгой ходьбы(особенно зимой,когда скользко,напрягаю мышцы,и болит именно так),и бывает из за поджелудочной железы,боли в пояснице,и отдают вниз,причин много,и у каждого,она своя...
Выздоравливайте поскорее! :give_rose:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему