LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 18 Март 2016 - 15:42 #1001   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: fioreninok, Согласна с девочками,Димексид и Меновазин,просто супер! :super: Мне, при переломе,когда гипс сняли,рекомендовали Димексид,если бы не компрессы,я бы наверное от боли теряла сознание(первые дни) :shuffle:
Заметила,что у меня,сильно болят ноги,когда повышается холестерин,тогда ничего не помогает,пока не пролечусь... :shuffle:
Выздоравливайте! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 18 Март 2016 - 15:43

0

Отправлено 18 Март 2016 - 15:54 #1002   fioreninok 

• Всё возможно

Раиса (18 Март 2016 - 15:42) писал:

Изображение fioreninok, Согласна с девочками,Димексид и Меновазин,просто супер! Изображение Мне, при переломе,когда гипс сняли,рекомендовали Димексид,если бы не компрессы,я бы наверное от боли теряла сознание(первые дни) Изображение
Заметила,что у меня,сильно болят ноги,когда повышается холестерин,тогда ничего не помогает,пока не пролечусь... Изображение
Выздоравливайте! Изображение

Спасибо! С холестерином всё в порядке, слежу. И проблем никогда не было.
0

Отправлено 18 Март 2016 - 16:12 #1003   Раиса 

• Парфюмерный гуру

fioreninok (18 Март 2016 - 15:54) писал:

Спасибо! С холестерином всё в порядке, слежу. И проблем никогда не было.

И это отлично! :give_rose: Можно еще ванны (или ванночки) попринимать,если можно,с морской солью или с пихтовым концентратом,мне помогают! :rolleyes: Мильгаму колю,там витамины и лидокаин,ну конечно,это все,должен назначить доктор! :shuffle:
0

Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:51 #1004   Нора 

• Продвинутый новичок
Хотела порекомендовать врача-остеопата, возможно, кому-то будет интересно. Сама всегда опасалась таких врачей, потому что можно очень неудачно попасть. Пошла по рекомендации с целым набором болячек. Сильная отечность из-за нарушенного лимфотока, зажим шейной артерии и фиброма в груди. Надеялась хотя бы на помощь с шеей, а в итоге после 4 сеансов стало лучше по всем направлениям: шея не беспокоит, прошли головокружения, почти не отекаю. И самое главное, вчера была на узи, врач была очень озадачена: никакой фибромы не обнаружила, все чисто. Я сама была в шоке, потому что скептически отношусь к подобным методикам. Не сочтите за рекламу, пожалуйста, просто знаю, что у многих девочек в груди всякие болячки, которые они лечат годами. Если кому-то будет нужно, контакты дам в личку.
0

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:00 #1005   Berri 

• Парфюмер-любитель
:u: Нора, мне пожалуйста напишите :give_rose:
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 03:19 #1006   Мухаллат 

• Продвинутый новичок
Нора, мне тоже, пожалуйста, напишите.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:55 #1007   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Нора,
Мне тоже, пожалуйста, и цены. У меня тоже есть хороший врач, но дорого.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:49 #1008   bijou 

• Продвинутый новичок
:u: Нора,
и мне, пожалуйста, скиньте контакты и желательно с ценой. Спасибо заранее!
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:22 #1009   Ilshat 

• Участник
Доброго дня всем!
Есть ли у нас здесь стомотологи-ортодонты?
Вопрос такой: через сколько дней/месяцев после удаления зуба можно ставить импланты/штифты?
Я немного озадачена: у дочери в феврале удалили зуб и уже 18 апреля идем на вставление штифта для импланта.
Посоветовалас с подругой, муж которой ставил импланты. Она говорит, что врач рекомендовал не раньше, чем через 3-4-6 мес. можно ставить, не раньше. Иначе имплант может не прижиться.
Буду благодарна советам.
0

Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:10 #1010   notice 

• Участник
девочки, как можно убрать рубец после процедуры лазерного выжигания?
долго сходила корочка, на ее месте теперь розовое пятнышко, оно навсегда?
0

Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:29 #1011   WALLI 

• Парфманьяк
:u: notice, от рубцов помогает пластырь мепиформ, я заказывала на сайте lechenie-ran.ru.
Заказывала большой кусок и разрезала на маленькие. Носить надо не снимая. Эффект видно через 2 месяца. максимальный эффект достигается через год ношения.
У меня были келлоидные рубцы. Никакие мазилки не помогали.
1

Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:40 #1012   notice 

• Участник
:u: WALLI, спасибо, обязательно попробую! пятно на передней части голени. в принципе не мешает, но выглядит инородно
0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 05:01 #1013   WALLI 

• Парфманьяк
Пожалуйста!
У вас, я так понимаю, не келлоидный рубец. Но есть риск, что сейчас пятно розовое, а потом побелеет и будет отличаться от окружающих тканей. Так что посоветовала бы носить этот пластырь и в этом случае. Он усиливает кровообращение на своем участке. К примеру мазь впиталась и нет ее, а пластырь постоянно действует. Егоможно отлеплять на время помывки и прилеплять обратно на сухую кожу.
0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 06:43 #1014   goi 

• Парфюмерный гуру
Девочки-врачи, помогите советом. Воспалилось колено, по типу радикулита, боль нестерпимая, мучаюсь уже месяц, особенно лежа. Вызывали врача, пришел мальчик, назначил компрессы, мовалис и гели (диклофенак, кетонал, ибупрофен). Ничего не помогает. Мовалис не пила, побочка мне не подходит.
Надо анализы сдавать и уколы поколоть, но на дому не соглашаются, а до поликлиники не дойду. Капкан какой-то.
0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 06:51 #1015   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение goi,Ольга Ивановна, я не врач, но у подруги был такой случай. Надо делать УЗИ колена обязательно!
1

Отправлено 22 Апрель 2016 - 02:09 #1016   Samsara1983 

• Участник

goi (21 Апрель 2016 - 06:43) писал:

Девочки-врачи, помогите советом. Воспалилось колено, по типу радикулита, боль нестерпимая, мучаюсь уже месяц, особенно лежа. Вызывали врача, пришел мальчик, назначил компрессы, мовалис и гели (диклофенак, кетонал, ибупрофен). Ничего не помогает. Мовалис не пила, побочка мне не подходит.
Надо анализы сдавать и уколы поколоть, но на дому не соглашаются, а до поликлиники не дойду. Капкан какой-то.

Попробуйте Дипроспан. Нужно сделать всего один укол. Он снимет цепную реакцию и все начнет помогать. Очень-очень советую. :give_rose:
3

Отправлено 22 Апрель 2016 - 02:44 #1017   doca 

• Участник

Samsara1983 (22 Апрель 2016 - 02:09) писал:

Попробуйте Дипроспан. Нужно сделать всего один укол. Он снимет цепную реакцию и все начнет помогать. Очень-очень советую. :give_rose:

Категорически нет без назначения врача. Дипроспан - системный гормональный препарат, оказывает общее влияние на организм. Может вызвать куда больше побочных, чем мовалис, бесконтрольное применение чревато общей раскачкой гормональной системы с непредсказуемыми последствиями. Если делать - только после обследования, только хирург и только внутрисуставно единичные разы за жизнь. Это тот случай, когда после него иногда не помогает вообще ничего больше - и он становится, скорей, средством отчаяния.
Теперь по сабжу:
Терпеть не могу лечить по интернету, но несколько советов дать могу.
Во-первых, ношение коленного бандажа и разгрузка коленного сустава, использование трости на время, лежа - под колено валик.
Во-вторых, компрессы на димексиде, которые включают в состав 5 мл димексида, 25 воды, 1 ампула новокаина 5 мл, 1 ампула дексаметазона. На марлю, обмотать колено, до высыхания - пленку-пергамент использовать не стоит.
В-третьих, подобрать свой противовоспалительный. Если противопоказания мовалису - влияние на слизистую желудка - то попробуйте препарат Аркоксия - начать с 90 миллиграмм в сутки. Или тот же мовалис инъекциями. Назначаю его довольно широко - побочных от короткого курса не видела.
Усилить действие первые 2-3 дня можно вспомогательными инъекциями диклофенака. Или свечи диклофенака - он все же остается самым эффективным при лечении суставного синдрома, но , увы, с самыми выраженными побочными. На время его приема можно попить в качестве протектора Омепразол по 20 мг в сутки. И чуть легче станет - обследование - ревмапробы, кальций, снимок.
Четвертое - препараты кальция с Д3 - по результатам контроля уровня кальция.
Поправляйтесь.

Сообщение отредактировал doca: 22 Апрель 2016 - 02:49

4

Отправлено 22 Апрель 2016 - 07:41 #1018   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: doca,
Спасибо большое за развернутый ответ. Примерно так и лечусь, кроме Мовалиса, он мне повышает А/Д. Пью аспирин упса и супрастин. Компрессы на Димексиде делаю, добавляю новокаин. Мажу всем по очереди. Начала пить витамины группы В. Пока улучшений нет. Уколы делать некому.
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 07:56 #1019   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Жаль конечно,что некому делать уколы,так бы хоть Комбилепен(вит.группы B+лидокаин),или аналог-Мильгама(дороже),можно было бы проколоть,он дает хороший обезболивающий эффект,особенно,если курсом! Может быть внутримышечно все же рискнут родные? это так просто,правда!
С препаратами Кальция,надо очень осторожно,я из за 2 пропитых при переломе ноги,пачек,лишилась желчного пузыря(там,после 45 лет,нельзя) :unknw:
Димексид-наше все,можно вместо Новокаина,Лидокаин добавлять,по идее,компрессы должны помочь,мне после перелома и снятия гипса,назначали,боль была просто адская,и помог Димексид!
Конечно,надо обследовать и найти причину,но это вроде самое безопасное лечение,лишь бы помогло!
Выздоравливайте поскорее! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Апрель 2016 - 07:58

0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:20 #1020   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса,
Спасибо за сочувствие и советы. Препараты кальция дело небезобидное, знаю. Еще проблема в том, что у меня дело не в самом суставе, то есть не в костях, а в защемлении нервных корешков, как при радикулите. Боль очень интенсивная, дергающая, особенно лежа, усиливается под утро. Забыла уже, что такое ночью спать. Подвижки все же есть. Ходить было невозможно, теперь хожу, зато лежать не могу. Смешно даже. Привыкла быть здоровой, трудоголиком, а теперь сижу, как копна... :giggle:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы