LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Крем для лица - обезвоженная кожа - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Крем для лица - обезвоженная кожа

Отправлено 14 Август 2012 - 14:03 #41   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Фантина, она очень глубоко увлажняет и сохраняет увлажнённость надолго. Я наношу её вечером (днём перебор, мне кажется) через раз (чередую питание и увлажнение).
Плюс, она чрезычайно экономично - два микронажатия - и всё лицо и шея увлажнены.
А бонусом - красивый синий флакон и приятный аромат))
0

Отправлено 14 Август 2012 - 14:31 #42   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: ЭLЬ, не подскажете,где выгоднее покупать-Летуаль или ИДБ?и какое у неё полное название? :give_rose:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 14:59 #43   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Фантина,
Скрытый текст

0

Отправлено 14 Август 2012 - 18:19 #44   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Обезвоживанием страдают 99% , хоть 3 литра воды в день пей и пей рыбий жир .Крема для обезвоженной кожи я не встречала(убедилась после диагностики кожи) так как если делая диагностику кожи все равно она была обезвоженная ,есть средства сос для сухой кожи и комбинированной и все крема для обезвоженной кожи они действуют только на поверхностном уровне а вот от обездвиженности как таковой они не помогут так как это скорее уколы гиалуроновой кислоты способны сделать .Летом дерматолог посоветовала отказаться от кремов вообще , я подумала о ужас- как так ! Но в итоге решилась отказалась , использую после солнца только маски айсенберг в месяц 15 дней -20 подряд ( но не на лицо а под глаза и на губы), а остальную половину отдыхаю -посещала массаж лица но когда на отдыхе в разъездах лень и на массаж так как во время массажа масло пачкает волосы и это мало приятное ходить так приходиться мыть голову а часто делать это вредно . Пью 2 - 3 литра воды .Удивительно но факт -дерматолог была права девайте в году отдых своей коже ,даже от самых лучших кремов раз в году на 2-3 месяца отказывайтесь от кремов(зрительно кожа меньше опухшая по утрам стала ))). Ну а в целом пользовалась кремом для обезвоженной и не пользовалась 3-4 месяца и диагностика кожи после 3 -х месяце отказа от кремов показала такое же состояние какой было с кремами не лучше и не хуже -ровно ,но плюс был один -меньше рогового слоя -что называют дерматологи гиперкератоз вот как так вопрос .
0

Отправлено 14 Август 2012 - 18:30 #45   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натуся, Машенька, у Вас ещё совсем юная кожа, это отдельная тема!
Конечно, если можно себе позволить обойтись без кремов - надо обходиться :)
0

Отправлено 14 Август 2012 - 18:33 #46   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Не знаю как про юнная , а дерматолог объяснил иное 2 месяца в любом возрасте надо позволят себе отдыхать от кремов даже когда за 60 лет
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Натуся: 14 Август 2012 - 18:34

0

Отправлено 14 Август 2012 - 18:46 #47   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натуся, после того, как дерматолог назначил моей дочери гормональные таблетки для того, чтобы "решить проблемы кожи" и у неё произошёл дичайший гормональный дисбаланс, я не особенно верю этим "знатокам природы человека".
Быть может, где-то в экопоселении на Алтае, порой можно и отдохнуть от кремов, а вот в грязнющей Москве или ином крупном мегаполисе, он выполняет функцию барьера, в том числе.
Всё ИМХО, разумеется.
Скрытый текст

1

Отправлено 14 Август 2012 - 18:56 #48   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Ольга , кому как повезет с врачом все знают .Не могу сказать ничего хорошего о вашем враче , какие гормональные таблетки и ребенку !Гормональный сбой в любом возрасте происходит , а вот прежде чем назначать надо сдать анализ крови и то не факт что стоит пить так как иногда эти погрешности в гормонах не значительны . А вот от крема стоит отдыхать но это мой опыт в этих экспериментах и опыт моей мамы ,если вам самой без крема дискомфортно то не и стоит отказываться .
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Натуся: 14 Август 2012 - 18:59

0

Отправлено 14 Август 2012 - 19:12 #49   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натуся,
Скрытый текст

А я днём хожу с чистым лицом всё лето (если только не нужно выезжать куда-то), а вот на ночь наношу, то питание, то увлажнение.
Любимый продукт на ночь - масочка "анти-усталость" от Орлэйн. Утром после неё личико всегда свежее и нежное))
0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 07:53 #50   Света Франк 

• Парфмечтатель
А я бы вот что сказала: увлажнять необходимо не только кожу кремами, но и пить побольше водички, чая зеленого-белого.
Еще мне помогает термальная вода Живанши с гиалуроновой кислотой Mist me gently.
Скрытый текст

2

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:18 #51   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Купила как то до кучи у Вали Неангела Hydra Specific от Ив Роше для обезвоженной кожи. Пару раз попробовала, не понравился. Кожа липкая, макияж не ложится - скатывается крем. Поставила в холодильник, так он и простоял там пол года. И вот летом на даче перезагорала. Хотя лицо и кремом мазала,, и закрывала кепкой, все равно высохло и ни один крем не помогал. Смотрю на себя в зеркало и старуху вижу :angry: В город приехала, нашла этот крем, намазалась. Через полчаса лицо было сухое, как будто и не было на нем крема. Но через неделю я в зеркале видела красавицу :rolleyes: а крем снова стал липким на лице. Вот такой недорогой, а подошел идеально. Его, похоже, не выпускают больше.
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:08 #52   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Зима ,зима холодная ! И что теперь делать когда кожа трескается шелушиться и крема для нормальной и комбинированной сушат кожу -отложу ка я их до лета .И снова я в поисках , зашла в аптеку купила проверенный годами крем для тела №1 зимой L'occitane карите и бальзам Nuxe медовый вот уже второй год фаворит мне дали к Nuxe массу пробников всех серий для молодой кожи и я перепробовала все -не подошли некоторые забивали поры как например CREME FRAICHE 24HR MOISTURE ,сушил ANTI - IMPERFECTION CARE Aroma-Perfection не его сейчас время ни крема для глаз этой серии тоже ,никак не увлажнил кожу CREME FRAICHE 24HR MOISTURIZING AND SOOTHING СREAM и так же эмульсия скорее летом пойдет CREME FRAICHE 24HR MOISTURE , но удивление вызвал крем из линии FIRST EXPRESSION LINES CARE Nirvanesque® для всех типов он не вызвал аллергии ни сыпи и увлажнил мою кожу избавил моментально сухости еще впечатлила маска CREME FRAICHE 24HR SOOTHING AND REGYDRATING FRESH MASK они меня избавила от чувство стянутости и сухости и не вызвала аллергии ,так же полюбила крем для глаз Nirvanesque Я так ругала эту марку на медовую линию для лица была когда то аллергия жуткая что я боялась даже пробовать .Но сейчас это любовь !Надеюсь она будет долгой и взаимной так как моя кожа капризна до обратно eisenberg подходившие мне маски вызвали вдруг неожиданно сильную аллергию в виде высыпаний на щеках 2 недели засыпала с Клорисенсом .Права была дерматолог если у вас на что то раньше была аллергия это не значит что сейчас опять на эту косметику она будет , горманальный фон и внешние факторы погода итд меняют восприятие нашей кожи резко на уход .Мы в постоянном поиске
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:29 #53   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
Натуся, CREME FRAICHE 24HR SOOTHING AND REGYDRATING FRESH MASK - давний "хит" марки, я ей каждую зиму спасаюсь.
И кремы линии Нирванекс очень люблю, летом пользовалась, ну очень они приятные, сейчас мне слабоваты они, особенно для глаз, перешла на боле "тяжелую" артиллерию, а то морщинки появляются очень быстрыми темпами у меня
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:38 #54   Натуся 

• Парфюмерный гуру
У меня морщинок нету пока , хоть с гены в этом не подвели кожа как у 16-ий сестры моей однако в свои 16-ть я злоупотребляла солярием что имунитет кожи убило . А для глаз сейчас и мне слабоват неплохо увлажняет но не питает ,мне бы более плотный бы однако основными критериями при покупке этих средств стало трактате алергии и не забили они поры и маска тоже . Однако в других марках крема не решилась брать так как мне пробников а не дали ну а так как косметику не попробовав не беру теперь
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:43 #55   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (17 Декабрь 2012 - 22:38) писал:

У меня морщинок нету пока , хоть с гены в этом не подвели кожа как у 16-ий сестры моей однако в свои 16-ть я злоупотребляла солярием что имунитет кожи убило . А для глаз сейчас и мне слабоват неплохо увлажняет но не питает ,мне бы более плотный бы однако основными критериями при покупке этих средств стало трактате алергии и не забили они поры и маска тоже . Однако в других марках крема не решилась брать так как мне пробников а не дали ну а так как косметику не попробовав не беру теперь

да, питания от крема не хватает, именно поэтому я и использовала его летом.
У меня на лице тоже нет совсем морщин, зато вокруг глаз полно, сейчас Ля Прери для глаз тестирую, хочу от них избавиться.

Я тоже без пробников не покупаю ничего, кожа очень аллергичная и склонна к забиванию пор, если пробников нет, то отливаю себе средство из тестера (если флакон герметичен и с дозатором) в стерильный контейгнер, а если средство в банке и нет пробников - не покупаю.
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:02 #56   Натуся 

• Парфюмерный гуру
А как тебе уход для глаз кларанс было с ним знакомство,хорошо питает ?
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:22 #57   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (17 Декабрь 2012 - 23:02) писал:

А как тебе уход для глаз кларанс было с ним знакомство,хорошо питает ?

Тоже не питает, было почти все.
Очень хороший уход, легкий, для девочек лет 18-22, когда нет совсем проблем.

В плане питания именно мне больше всего понравился La Prairie Cellular Eye Contour Creme, он не антивозрастной, его рекомендуют с 18 лет вообще. Но вот он питает, так питает! И увлажняет классно при этом, но впитывается долго, так что его только на ночь.
1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:19 #58   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик ,но мы же теже девочки ну +-5 лет от 18 до 27 вообще не возраст для косметики La Prairie))) Не знаю я бы не рискнула так как про La Prairie говорят дерматологи много днк в ней клеточный состав итд ,ну месяц два попользоваться можно погоду не сделает не навредит но от холодов спасет ,а часто применять как основной уход не рискнула бы .А по твоим фото вообще не скажу какая речь о морщинках ?Ты выглядишь хорошо и молодо свежо и глаза у тебя не в морщинках а мимические у всех появляются когда улыбаешься
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:44 #59   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (18 Декабрь 2012 - 21:19) писал:

:u: Yanka58, Янчик ,но мы же теже девочки ну +-5 лет от 18 до 27 вообще не возраст для косметики La Prairie))) Не знаю я бы не рискнула так как про La Prairie говорят дерматологи много днк в ней клеточный состав итд ,ну месяц два попользоваться можно погоду не сделает не навредит но от холодов спасет ,а часто применять как основной уход не рискнула бы .А по твоим фото вообще не скажу какая речь о морщинках ?Ты выглядишь хорошо и молодо свежо и глаза у тебя не в морщинках а мимические у всех появляются когда улыбаешься

Маш, :105: :wub:
Сасибо на добром слове, но морщинок много в последнее время, причем вижу, что от обезвоженности именно, ну и мимические тоже(ненавижу их), причем только вокруг глаз, а на лице совсем нет.

Пока Ля Прери на ночь использую, питание от него классное! Я просто думаю, что лучше сейчас предотвратить, чем потом ботоксом убирать, потому уже сейчас днем у меня Pola, а на ночь La Prairie + Cefine
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:22 #60   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Я не спец , но как мне объясняла дерматолог анти возрастные крема особенно мощные швейцарские все она сразу забраковала ,полу антивозрастную тоже ,ла прери доктор себарж так как кожа привыкает и начинает лениться и стареет еще быстрее а днк клеточная вода и прочее вообще вызывает зависимость с её слов.Вот и я с этим кремом нюкс хотя до 25 -ти мне осталось 1,5 года все таки использую его только этой зимой месяц и откажусь так как рано еще думаю
0

• 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение