LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Крем для лица - обезвоженная кожа - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Крем для лица - обезвоженная кожа

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:43 #61   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (19 Декабрь 2012 - 16:22) писал:

:u: Yanka58, Я не спец , но как мне объясняла дерматолог анти возрастные крема особенно мощные швейцарские все она сразу забраковала ,полу антивозрастную тоже ,ла прери доктор себарж так как кожа привыкает и начинает лениться и стареет еще быстрее а днк клеточная вода и прочее вообще вызывает зависимость с её слов.Вот и я с этим кремом нюкс хотя до 25 -ти мне осталось 1,5 года все таки использую его только этой зимой месяц и откажусь так как рано еще думаю

Сегодня к нам приезжала дерматолог-косметолог La Prairie из Москвы, она объяснила, что в Ля Прери, даже в икорной серии, нет плацентарных вытяжек, как в Целкосмет, например, или мощного пилинга, как в доктор Себаж. В Ля Прери все "клетки" растительные, они просто родственны коже. Но в анти-эйдж линиях есть пептиды, они дают мощное омоложение, действуют на мимические морщины, единственно доказанное, кроме ретинола, омолаживающее средство, потому она сказала, что мне рано все это, и кожа у меня в прекрасном состоянии.
Порекомендовала только вот этот крем для глаз, которым можно и нужно с 18-ти лет пользоваться, там просто мощное увлажнение и питание, там нет анти-эйдж вообще. Я купила как раз его. А остальное мне пока не надо, она мне даже пробников не дала в подарок, чтобы я не соблазнялась ни на что :) Пола я тоже пользуюсь линией, которая с 25 лет, Sign Solution, и линией от купероза для чувствительной кожи (на зиму очень хорошо). У меня полные линейки. Я в полном восторге! Мне ведь меньше, чем через 2 месяца 25 уже.
В Cefine я пользуюсь линией для осветления пигментации, там тоже ничего антивозрастного нет.

А Нюкс бояться не стоит, в органике, коей и является Нюкс, нет антивозрастных компонентов в принципе, которые могут навредить, очень много раз слышала такое мнение. И что она хороша для женщин до 30 лет, а дальше - бессильна.
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:18 #62   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Ну не знаю Янчик ,я хожу к дерматологу независимому от каких либо марок ,она работает в клинике врачом дерматологом мне её посоветовали как самого хорошего кожу она мою вылечила и учит правильному уходу (я иногда конечно косячу)Но 25-ть это не возраст что бы так тщательно следить за собой , ведь достаточно минимального ухода я ориентируюсь на диагностику кожи и её советам так как мне многие космо-дерматологи продвинутые я с ними жуть как обожглась .Я сама бегала по маркам вальмонт ,джувена , итд и серии для молодых и прочее кожа была хуже намного .Я искала способа увлажнить питать все это было так заманчиво но очень обманчиво и теперь не тороплюсь .С нюкс спасибо прислушаюсь я уже слышала что она растительная
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:28 #63   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (19 Декабрь 2012 - 19:18) писал:

:u: Yanka58, Ну не знаю Янчик ,я хожу к дерматологу независимому от каких либо марок ,она работает в клинике врачом дерматологом мне её посоветовали как самого хорошего кожу она мою вылечила и учит правильному уходу (я иногда конечно косячу)Но 25-ть это не возраст что бы так тщательно следить за собой , ведь достаточно минимального ухода я ориентируюсь на диагностику кожи и её советам так как мне многие космо-дерматологи продвинутые я с ними жуть как обожглась .Я сама бегала по маркам вальмонт ,джувена , итд и серии для молодых и прочее кожа была хуже намного .Я искала способа увлажнить питать все это было так заманчиво но очень обманчиво и теперь не тороплюсь .С нюкс спасибо прислушаюсь я уже слышала что она растительная

Я тебе доверяю, ты много знаешь :rolleyes: А с Нюкс, действительно, так, так что не бойся.
У тебя, возможно, генетика хорошая, а у меня - нет. У мамы кожа на лице очень молодая, лет на 35, а вот под глазами - на свой возраст, так что я знаю, к чему мне готовиться...
Я ориентируюсь больше на составы, чем на мнения, пока, тьфу-тьфу, не прогадывала. Смотрю, чтобы увлажнение было не в поверхностной слое кожи (эпидермис), а на уровне дермы. По крайней мере, на лице за последний год морщинки намечавшиеся разгладились, кожа стала лучше выглядеть, с глазами пока борюсь. Купероз почти ушел, пигментация, поры сузились и очистились, а это дорогого стоит. У меня много проблем было, уход подбираю себе сама и с помощью косметологов марок, к дерматологам нашим местным пробовала ходить, ответ один: "Ой, какая у Вас кожа, а чем Вы пользуетесь?" :))
Только вот с волосами пока общий язык не найду (с твоей помощью, думаю, найду), а с кожей нашла.
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:19 #64   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Лично я очень увлечена корнеотерапией или ДМС.
Что сие такое.
Дерма-Мембранная Структура (ДМС) -новый век в дерматокосметологии
Сейчас есть возможность уйти от эмульгаторов
Эмульгаторы – важные компоненты лосьонов и кремов. Функция эмульгаторов состоит в перемешивании воды и жиров, то есть соединении водной и жирной фаз крема. Однако…
Эмульгаторы также способствуют высвобождению собственных липидов эпидермиса, которые вымываются с кожи при последующем контакте с водой

Эффект вымывания
1) Эмульгаторы проникают в кожу
2) Разрушают липидную структуру
3) Липиды вымываются при контакте с водой
4) Кожа высыхает

Эмульгаторы, обладая свойствами поверхностно-активных соединений, взаимодействуют как с жирными «пятнами» (себум), так и с липидами кожи, вызывают их дезинтеграцию и вымывают из межклеточного пространства, вызывая нарушение липидного слоя.

Свойства «барьера», обеспечивающие жизненноважные функции контроля трансэпидермальной потери жидкости и ограничения проницаемости кожи для внешних веществ, обусловлены уникальной его структурой, состоящей из роговых чешуек и их липидного матрикса.

Механизм возникновения чувствительной кожи обобщенно можно представить следующими этапами:

Нарушение барьерных свойств кожи
Усиление ее проницаемости
Раздражение рецепторного аппарата
Воспалительная и сосудистая реакция

Нарушение барьерных свойств кожи сопровождает огромное количество разнообразных кожных заболеваний.
Прежде всего, барьерные свойства кожи нарушаются при неправильном балансе влаги в коже- чему и способствуют эмульгаторы не родственные коже. Уверяю что пром марки используют только обычные эмульгаторы.
К провоцирующим факторам можно отнести:
Холодный и горячий воздух
Ультрафиолет
Механические факторы (скрабы, массажи, гоммажи, пилинги)
Химические факторы (димексид, бутиленгликоль, пропиленгликоль, производные бензойной кислоты, лаурилсульфат натрия, бензоилпероксид, салициловая кислота, парабены, эмульгаторы и пр.)
Роговой слой состоит на 25% из воды. И внешний вид кожи во многом зависит от того, насколько полно роговой слой способен удержать нужное количество влаги. Подавляющее количество воды связано именно с Натуральным Увлажняющим Фактором.

При нарушении целостности и непрерывности липидных пластов, начинается избыточная потеря воды кожей. Роговой слой становится более ригидным, плотным.
Вместо нормального отшелушивания чешуйками из 2-4 роговых конвертов, происходит отторжение более крупных, но пока не видимых глазу чешуек. А сами роговые конверты в условиях дефицита воды сморщиваются и деформируются. Именно с деформацией роговых конвертов связано ощущение стянутости кожи.
Кроме того, в условиях дефицита влаги в коже, теряют активность ферменты, что также приводит к увеличению размера слущиваемых чешуек.

Группа немецких ученых нашла инновационный метод приготовления кремов без эмульгаторов и окклюзионных агентов (вазелин, ланолин, парафин) при помощи уникального высокотехнологичного метода производства крема с Дерма-Мембранной Структурой, который
Не содержит эмульгаторов (например, сорбитан олеат, цетостеариловый спирт и др.)
Содержит НУФ( натуральный увлажняющий фактор), пробиотики, церамиды, полисахариды- все что поддерживает мембранную структуру.
Формирует пластинчатую (ламеллярную) жидкокристаллическую структуру, родственную коже
Физиологически восстанавливает липиды кожи
Нормализует барьерную функцию кожи
Отсутствует эффект вымывания собственных липидов
Структура липидного барьера кожи ДМС таким образом полностью защищена и поддерживается. Такой крем способствует регенерации и восстановлению барьерных функций кожи.
Чтобы природный барьер действительно защищал организм от обезвоживания, в слоях эпидермиса протекают сложнейшие процессы. Чтобы они не были нарушены, а вместе с ними – структура кожи, современные дерматологи делают ставку на лечебную косметику, которая способна не только ухаживать, но и устранять возможные проблемы, делать кожу нежной, увлажненной и по-настоящему красивой.

Предпочтение отдается тем средствам, которые могут очищать кожу без применения воды, спирта или мыла, нарушающих барьерную функцию и вместе с тем – саму кожу.
Запатентованная технология Дермо-Мембранной структуры (DMS), которая совершила, в буквальном смысле, прорыв в космецевтике, «работает» на восстановление кожи.

Крем на основе DMS содержит все родственные коже компоненты. Именно они идеальным образом встраиваются в структуру кожи, благодаря чему водно-жировой баланс нормализуется, кожа восстанавливается, сохраняется высокий уровень увлажнения. DMS работает именно в эпидермисе, а это значит, что активные компоненты средства не проникают в глубокие чувствительные слои кожи, следовательно, не провоцируют дополнительное раздражение.
То что рекламируется пром марками как якобы ДМС- им не является. Поскольку основная концепция рецептуры ДМС- натуральные масла, отсутствие эмульгаторов, наличие церамидов, гликосфинколипидов, пробиотиков, НУФ, а также экстрактов и эфирных масел по синергии.
Стоимость производства крема 0.30 центов- неужели вы верите что за эти деньги вам там что то положили кроме минеральных масел и синтетических эмульгаторов, а также силикона зрительно выравнивающего верхний слой эпидермиса и усиливающего сенсорную модификацию?))) :giggle: :rolleyes:

Сообщение отредактировал midnight rose: 27 Декабрь 2012 - 18:37

5

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:27 #65   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: midnight rose, очень интересно......... а нельзя ли по-проще, по-конкретнее....
Крема каких марок таковыми являются, либо это крема ручной работы?
2

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 07:29 #66   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Мне очень понравился крем Дикая Роза Увлажнение 24 часа от Коррес (Korres Wild Rose 24-hour Moisturiser & Brightening). Кожа от природы тонкая, сухая, склонная к шелушению. В осенне-зимне-весенний период хоть на себя не смотри, так всё сухо :cry: А этот кремик, кстати, довольно бюджетный, прям прелесть что такое! Не жирный, не липкий, приятно распределяется, отлично впитывается, имеет нежный аромат. Я его использую как ночной, очень довольна результатом. Спустя неделю ощутимо заметно, что лицо увлажнено, разгладилось, кожа стала выглядеть свежее и здоровее. В общем, куплю ещё и присмотрюсь к другим образцам продукции. Спасибо, Греция! :lips:
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 11:06 #67   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Света Франк (27 Декабрь 2012 - 23:27) писал:

:u: midnight rose, очень интересно......... а нельзя ли по-проще, по-конкретнее....
Крема каких марок таковыми являются, либо это крема ручной работы?

Такие крема не выпускает промышленность к сожалению. Это только частным образом делается. Кое где продается базисный дмс крем и отдельно компоненты, но он не всегда хорошего качества. В основном это немецкие марки. Не выпускает промышленость ввиду высокой себестоимости,затрат, отсутствия парабеновых консервантов, проще говоря- это нерентабельно.Особенно если учитывать что потребителю все равно- лишь бы было бюджетно, приятно по тактильным ощущениям и типа-"увлажняло". Пост чуть выше очень показателен в данном случае- люди же не смотрят в состав ср-ва.

Возьмем к примеру крем упомянутый выше.крем Дикая Роза Увлажнение 24 часа от Коррес (Korres Wild Rose 24-hour Moisturiser & Brightening)
состав:
Water (eau)-вода, C12-20( синтетический эмульгатор C12-20 ALKYL GLUCOSIDE)
Acid PEG8 Ester( синтетический соэмульгатор), Glycerin( непонятно какой- растительный или нет, скорей всего обычный, используется в кач-ве дешевого увлажнителя, с растительным не сравним), C12-15 Alkyl Benzoate) синтетический увлажнитель себорегулятор, имитатор кожного секрета, совершенно неполезно, может вызывать аллергию)
, Hexyldecano(синтетический спирт,увлажняющее средство, эмолент, стабилизатор эмульсий, структурообразующий и смягчающий компонент косметических средств )Dicaprylyl Carbonate( эмолент синтетически выделенный,сенсорный модификатор подобный силикону, придает ощущение как бы гладкости), Pentylene Glycol(синтетический кондиционер, воздействующий на кожу, консервант, а также растворяющее вещество типа Полисорбата), Rosa Canina Fruit Oil( масло шиповника- первый нормальный ингридиент в креме,богат вит С и А), Titanium Dioxide( УФ фильтр, вред возможен- от нано частиц диоксида титана, которые проходят сквозь защитные фильтры организма, и, как предполагается, накапливаются и проникают через кожу,хотя это не доказано. Относительно безвреден), Hexyldecyl Laurate( эмолент, снсорный модификатор на основе пальмового масла. Что такое спред и чем он вреден- всем надо обьяснять?), PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate( синтетика, эмолент, соэмульгатор, улучшает вид эмульсии), Cetyl Alcohol( цетиловый пальмитиновый спирт, еще один соэмульгатор растительного происхождения), Hydrogenated Olive Oil Myristyl Esters(эфиры реакции миристилового спирта и гидрированного оливкового масла, якобы увлажняет кожу), Macadamia Ternifolia Seed Oil( второй! за весь состав полезный компонент, масло макадамии, сбалансированное по составу, полезно для чувствительной кожи- но без синтетики), Methyl Glucose Sesquistearate( соэмульгатор,очищающий агент, синтетика- зачем он тут вообще мне неясно), Imperata Cylindrica Root Extract( экстракт императы цилиндрической- натуральный кондиционер), Olea Europaea (Olive) Fruit Unsaponifiables( Неомыляемая фракция оливкового масла богата фитостеролами и гликолипидам, отлично защищает кожу от потери липидов, сохраняет упругость кожи, заменитель сквалана), Phenoxyethanol( консервант растительного происхождения,Исследования показали, что феноксиэтанол в них провоцирует тошноту, рвоту, негативно сказывается на состоянии кожных покровов и, что самое опасное, не самым лучшим образом влияет на центральную нервную систему и на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Также феноксиэтанолу приписывается канцерогенное действие или способность провоцировать раковые заболевания), Isodecyl Salicylate(производное салициловой к-ты- опять же зачем он в креме для сухой и чувствительной мне неясно, используется в продуктах, как противовоспалительное и антисептическое средство, довольно аллергичен, противопоказан чувствительной коже), Tocopheryl Acetate(вит Е) Xanthan Gum( гелеобразователь из камеди), Fragrance (parfum)- собственно синтетическая отдушка, Polyhydroxystearic Acid(синтетика, производное стеариновой к-ты, комедогенно.Сочетает в себе сразу несколько функций: смягчает кожу, образует на ней фиксирующую пленку, помогает распределять пигменты, используется в солнцезащитной и декоративной косметике- что он тут забыл?), Alumina( аюминий- вот это вообще за гранью добра и зла. является одним из тканевых раздражителей, вызывающих развитие рака, нарушает деятельность кишечного тракта, крайне вреден- симптомы отравления алюминием можете сами найти, на кожу это нельзя никак.Провоцирует нервные расстройства, нарушения мозговой деятельности, болезнь Альцгеймера ) Alcohol(спирт), Aluminum Stearate( производное алюминия, Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметике. Способны сделать более густой водную часть косметического продукта.Может провоцировать угревую сыпь.Возможно что повышает риск заболевания раком горла и полости рта), Benzoic Acid( бензойная кислота, консервант), Ethylhexylglycerin(Используется в качестве стабилизатора, антиоксиданта, консерванта, эмолента,зеленый консервант), Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract(экстракт жимолости, обладает широчайшим спектром свойств – антиоксидантное, противогрибковое, противовирусное, антибактериальное), Lactic Acid(молочная к-та, регулятор РН,увлажнитель), PEG8(эмульгатор, ПАВ,Может быть токсичен для эндокринной или половой систем), Tocopherol( еще раз Вит Е), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil(ПАВ, растворитель, вспомогательное вещество для введения ароматизирующих средств; изготавливается из модифицированного масла клещевины, стабилизатор), Dehydroacetic Acid(Дегидроацетовая кислота, консервант- куда столько консервантов?), Caprylyl Glycol( эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость,антибактериальный), Arginine(аминокислота, обладающая антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами), Sodium Phytate(для поддержания рН-баланса), Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract( экстракт цветков Жимолости японской,консерват растительный- можно было им и ограничится), Carbomer( синтетический гелеобразователь), Ascorbyl Palmitate(эфир жирной кислоты аскорбиновой кислоты, антиоксидант), Sodium Citrate(цитрат натрия,применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, комплексообразователь, диспергирующий агент, буферное и вкусовое вещество, эмульгаторзачем он тут?) , Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract(экстракт грейпфутовой кости- и снова консервант), Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer(Пленкообразующее вещество,сшитые полимеры акриловой кислоты. Обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже имитацию ощущения гладкой поверхности,относительно безвреден), Ascorbic Acid(Вит С), Citric Acid( Лимонная кислота - натуральный или синтетический антиоксидант.)

Что мы имеем в сухом остатке? 2 натуральных масла, 3 экстракта- 2 из них консерванты, 2 витамина,молочную к-ту, все остальное-обычный глицерин,эмульгаторы, эмоленты, консерванты, вредные добавки, сенсорные модификаторы. Вопросы есть? :giggle: Как я уже говорила себестоимость данного продукта вряд ли превысит 0.30 центов. Ничего он не увлажнит- создаст лишь ощущение, как плацебо- а затем будут последствия.
если уж девушка хочет действительно бюджетно- то лучше пусть купит растительный глицерин, гидролат розы,экстракт грейпфрутовых костей и масло шиповника или той же макадамии, смешает все и радуется- хоть вреда не будет, а будет относительное увлажнение))))тот самый обещанный компанией Коррес Moisturiser & Brightening)

Сообщение отредактировал midnight rose: 28 Декабрь 2012 - 12:39

6

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:08 #68   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: midnight rose, мне не все равно ни разу. у меня только одно лицо. и что же делать? делать крем на дому?
Я пользуюсь отнюдь не дешевыми кремами - но, если устроить им разбор полетов, то окажется что и Ламерам-Лапрейри цена 1 цент в базарный день за банку... :unknw:
Получается комичная ситуация: В средние века светские дамы облагораживали лицо белилами цинковыми. И что? в итоге имели "бледный вид", по лицу шли язвы, цинк сжирал все на своём пути...
Лично Вы, какой видите выход? И как делать самому крема? К кому обращаться за помощью?
Скрытый текст

Вы ведь не в первые поднимаете эту тему, если Вам известен рецепт чудо-крема, поделитесь уже со страждущими :105:, за так или за вознаграждение.

Сообщение отредактировал Света Франк: 28 Декабрь 2012 - 15:43

3

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:04 #69   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Света Франк (28 Декабрь 2012 - 15:08) писал:

:u: midnight rose, мне не все равно ни разу. у меня только одно лицо. и что же делать? делать крем на дому?
Я пользуюсь отнюдь не дешевыми кремами - но, если устроить им разбор полетов, то окажется что и Ламерам-Лапрейри цена 1 цент в базарный день за банку... :unknw:
Получается комичная ситуация: В средние века светские дамы облагораживали лицо белилами цинковыми. И что? в итоге имели "бледный вид", по лицу шли язвы, цинк сжирал все на своём пути...
Лично Вы, какой видите выход? И как делать самому крема? К кому обращаться за помощью?
Скрытый текст

Вы ведь не в первые поднимаете эту тему, если Вам известен рецепт чудо-крема, поделитесь уже со страждущими :105:, за так или за вознаграждение.

Рецептами могу поделиться- мне не жалко. Вообще много профильных форумов, например при магазине Терра Ароматика,Арома Бьюти, но сразу предупреждаю, что моментально не научитесь. Или есть люди, кто делает на заказ- могу поделиться контактами. Я тоже делаю, но редко- много дел.А то что составы и далеко недешевых ср-в оставляют желать лучшего,это факт. У того же Ламер вазелиновая основа и актив- голубая водоросль, просто грамотный пиар. К тому это компания Эсти Лаудер :rolleyes:

Сообщение отредактировал midnight rose: 28 Декабрь 2012 - 17:17

2

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:31 #70   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: midnight rose, Джул про составы бесцелеров марок вот к примеру 8-ми часовой крем Elizabeth Arden в 1930 она создала Eight Hour Cream, ставший в последствии легендарным. Крем был создан для лечения ушибов на ногах ее любимых лошадей, но получил свое название благодаря постоянной клиентке Мисс Арден, которая утверждала, что он помог заживить царапины на коленке сына за восемь часов.
Как и все генильное, Eight Hours Cream очень прост. Он состоит из вазелиновой базы, минерального масла, лановина, противовоспалительной салициловой кислоты и витамина Е. Состав крема не менялся со дня создания, но это не помешало Eight Hour Cream 22 раза становиться победителем международных Beauty Awards самых известных журналов и быть самым продаваемым кремом в мире. Каждые 30 секунд в мире продается очередной тюбик крема.
Он очень многофункционален, его используют от ожогов, от ран и садин, для загрубевших локтей и для защиты губ.
1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:03 #71   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик , раскажи еще про нюк какие крема из серии пробовала у этой марки?
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:09 #72   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (28 Декабрь 2012 - 18:03) писал:

:u: Yanka58, Янчик , раскажи еще про нюк какие крема из серии пробовала у этой марки?

всю серию Prodogieux для молодой кожи пробовала. Очень приятные кремы, увлажняют хорошо, но как по мне, хороши на лето для кожи до 23 лет. Нирванекс мне больше нравится серия.

Масло Нюкс для тела покупала, нравится очень, но масло для тела Санофлор не хуже, сейчас оно у меня. В зиму вообще прекрасно.
Бальзам для губ медовый тоже покупала, классный, но опять же он только на ночь, потому предпочитаю Санофлор, он легче, можно под помаду, и питает лучше.

Мусс для умывания без особенностей, не хорошо и не плохо.
Про маску увлажняющую и серию Нирванекс уже писала :give_rose:
1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:14 #73   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Ну бальзам у меня давно очень бесцелер только им днем и ночью в течении дня ,помнишь я тебе о нем писала еще. А вот линия Fraiche 24 увлажнение интересна она из той же линии что и маска

:u: Yanka58, Почему до 23-х ? как ты понимаешь разницу что до 23-х а что нет в эффекте дело ?
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:20 #74   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (28 Декабрь 2012 - 18:14) писал:

:u: Yanka58, Ну бальзам у меня давно очень бесцелер только им днем и ночью в течении дня ,помнишь я тебе о нем писала еще. А вот линия Fraiche 24 увлажнение интересна она из той же линии что и маска

:u: Yanka58, Почему до 23-х ? как ты понимаешь разницу что до 23-х а что нет в эффекте дело ?

Потому что по себе сужу: до 23-х лет мою коже было достаточно только увлажнять, а вот после начали морщинки появляться.
1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:35 #75   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, О как ! :o
Скрытый текст
И все же как тяжело крем подобрать эх завидую тем у кого все просто купил намазал и не аллергии не сыпи
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:01 #76   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (28 Декабрь 2012 - 18:35) писал:

:u: Yanka58, О как ! :o
Скрытый текст
И все же как тяжело крем подобрать эх завидую тем у кого все просто купил намазал и не аллергии не сыпи

Скрытый текст

а крем реально сложно подобрать, у меня тоже на все подряд аллергия.
Сейчас мой уход для лица таков, может кому пригодится, кто моего возраста (~25 лет, кожа нормальная, крайне редко бывают высыпания, имеется небольшой купероз, пигментация. При неправильном уходе кожа покрывается шелушениями и сохнет. Выбираю средства без силиконов, потому как, во-первых, не люблю только мгновенный эффект, а люблю накопительный, и во-вторых, от любого средства с силиконами у меня тут же обсыпает лицо):
утро:
Умывание пенкой Sanoflore или очищающим гелем Sanoflore (смотрю по состоянию кожи)
Увлажняющий лосьон для нормальной/комбинированной кожи Pola Estina Alvita
Супер-увлажняющая сыворотка против купероза Pola Estina Alvita
Крем под глаза Pola Sign Solution

с периода апрель-октябрь, а также при выезде на горные лыжи поверх всего наношу санскрин Pola SPF 30 PAA+++

вечер:
Снятие макияжа глаз молочком Sanoflore
Снятие макияжа лица пенкой Sanoflore
Умывание очищающим гелем Sanoflore
Увлажняющий лосьон для нормальной/комбинированной кожи Pola Estina Alvita
Крем для глаз La Prairie Cellular Eye Contour Creme
Ночное осветляющее желе Cefine/Увлажнящее желе Cefine (по потребностям кожи)
Бальзам для губ Sanoflore

2 раза в неделю пилинг-скатка Cefine
1 раз в неделю маска-патчи под глаза Pola Sign Solution

Когда морозы на улице экстремальные, то днем использую медовый крем Sanoflore, а на ночь - медовый питающий бальзам Sanoflore.
Все.
4

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:41 #77   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик ,стареешь стареешь но морально ты стареешь думая что в 24 -ты стареешь !Брось ты это дело и не забивай голову себе боязнью состариться , года назад у меня что то похожее в голове тоже крутилось .Пока я на самом деле не увидела Что такое увядание кожи , а все остальное ерунда .Вспомню свои 16-ть и понимаю что в тот возраст в котором я уже была возвращаться не хочу .Волосы не те кожа не та не за это нас мужчины любят и окружающие . Сколько знаю подруг за 30-ть им уже а они самых лучших мужчин обрели в свои годы а не в 16-ть .16-ть хороши тем что проблем меньше и ответственности за свои поступки меньше и не надо думать о семье детях .А волосы когда плохие так это в 40-к уже да плохо дело ,гормоны и тогда кожа хуже.А до 40-ка о старении не думай .А уход бы такой серьезный как ты делаешь я бы не выдержала я люблю время экономить . Мой уход за 8 лет ошибок пришла к выводу меньше лучше , средства ля снятий макияжа использую только что бы смыть тушь и средства меняю регулярно как и тушь покупаю новую к каждой туши разные подходят , мыло Wamiles по типу кожи , никаких тоников ! это табу мне тоники ничего хорошего не давали то сушили то жирнили , крем по типу сейчас Nuxe летом никакого отдыхала этим летом ( а осенью Kenzoki c имбирем) , пилингов никаких табу у меня только негативная реакция и на скатки японские тоже что Cefine что Wamiles , высыпает так что мама не горуй и никаких пилингов с гранулами тем более , масок никаки кроме увлажняющих сейчас Nuxe ,и все никаких больше тональных средств тоже табу / только легкая пудра а так хожу раз в год на 10-15и сеансов массажа лица и декольте в месяц пытаюсь ложиться 10-15 сеансов .Чистку делаю редко раз в год и то когда выспания из-за неподходящего крема и поняла поздно надо бежать а потом пить средства от аллергии .И считаю что больше и не надо пока ,еще будет время когда надо будет тратить на уход больше сил и времени
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:18 #78   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
Вазелиновая база?)))ну ну)) Маша, не смеши меня. :rofl:или вам вазелин от Ламер и Эсти вкусней?) ну купите в аптеке за 15 рублей)
А минеральное масло да будет тебе известно- это производное от нефтепродуктов- нравится, мажьтесь, а мне моя кожа дорога у меня нет запасной.

Сообщение отредактировал midnight rose: 28 Декабрь 2012 - 20:23

3

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:24 #79   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Натуся (28 Декабрь 2012 - 19:41) писал:

:u: Yanka58, Янчик ,стареешь стареешь но морально ты стареешь думая что в 24 -ты стареешь !Брось ты это дело и не забивай голову себе боязнью состариться , года назад у меня что то похожее в голове тоже крутилось .Пока я на самом деле не увидела Что такое увядание кожи , а все остальное ерунда .Вспомню свои 16-ть и понимаю что в тот возраст в котором я уже была возвращаться не хочу .Волосы не те кожа не та не за это нас мужчины любят и окружающие . Сколько знаю подруг за 30-ть им уже а они самых лучших мужчин обрели в свои годы а не в 16-ть .16-ть хороши тем что проблем меньше и ответственности за свои поступки меньше и не надо думать о семье детях .А волосы когда плохие так это в 40-к уже да плохо дело ,гормоны и тогда кожа хуже.А до 40-ка о старении не думай .А уход бы такой серьезный как ты делаешь я бы не выдержала я люблю время экономить . Мой уход за 8 лет ошибок пришла к выводу меньше лучше , средства ля снятий макияжа использую только что бы смыть тушь и средства меняю регулярно как и тушь покупаю новую к каждой туши разные подходят , мыло Wamiles по типу кожи , никаких тоников ! это табу мне тоники ничего хорошего не давали то сушили то жирнили , крем по типу сейчас Nuxe летом никакого отдыхала этим летом ( а осенью Kenzoki c имбирем) , пилингов никаких табу у меня только негативная реакция и на скатки японские тоже что Cefine что Wamiles , высыпает так что мама не горуй и никаких пилингов с гранулами тем более , масок никаки кроме увлажняющих сейчас Nuxe ,и все никаких больше тональных средств тоже табу / только легкая пудра а так хожу раз в год на 10-15и сеансов массажа лица и декольте в месяц пытаюсь ложиться 10-15 сеансов .Чистку делаю редко раз в год и то когда выспания из-за неподходящего крема и поняла поздно надо бежать а потом пить средства от аллергии .И считаю что больше и не надо пока ,еще будет время когда надо будет тратить на уход больше сил и времени

Маш, ты во многом права, буду спокойнее относиться к себе. Недавно меня очень волновала одна морщинка под глазом, но потом я нашла фото в архиве у мамы, где мне 10 лет, и уже на той фотке была эта морщинка :giggle: Вот такая я дурочка. Но мне эти средства идеально подходят, мне кажется, я уже все-все перепробовала, и это пока для меня идеально.
Скатки для меня вообще супер-продукт, по крайней мере, я практически избавилась от купероза, у меня ровный тон лица, и практически совсем перестали появляться высыпания и шелушения, мой бич в прошлом. И кожа напитанная, увлажненная.
Тоном я пользуюсь только по великим праздникам, когда нужно просто супер выглядеть, а так, чаще всего, только пудра Pupa или рассыпушка Ля прейри.
Я люблю ритуалы по уходу, потому такой уход для меня удовольствие.
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:35 #80   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик ,если тебе средства подходят приносят пользу если тебе нравиться процесс последовательного ухода то это отлично .Каждый выбирает для себя подходящий уход . Я жуткая лентяйка мои косметологи это знают )))))))))И дико неусидчивая на процедурах и домашний уход я выбираю из минимум средств получить максимум мыло Wamiles для комбинированной кожи заменяет мне пиллинг вечером , для чувствительной успокаивает утром , остается нанести только крем и готово ну максимум маску для релакса так как я очень люблю поспать и вечно опаздываю я предпочту лишние 40 минут сна и потратить на уход за лицом и макияж легкий от силы не больше 15 минут это максимум . Если меня раздражало в домашнем уходе то что в кремах кензоки один крем дневной другой ночной и баночки не перепутать ,то о чем речь я с утра туго соображаю а вечером хочу спать а тут над еще помнить этот крем днем а этот ночью :giggle:
0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение