порадовала стоимость Diptyque в Galeries Lafayette.
хотя моя надежда на разнообразие парф.марок там не оправдалась совершенно наш гум/цум милее и разнообразнее в несколько раз, пусть и дороже на порядок.
порадовала стоимость Diptyque в Galeries Lafayette.
хотя моя надежда на разнообразие парф.марок там не оправдалась совершенно наш гум/цум милее и разнообразнее в несколько раз, пусть и дороже на порядок.
А зачем Вы в Лафайетт пошли? По мне, так там один из самых плохих выборов ниши в Париже Даже тот же соседний Принтам В РАЗЫ лучше.
Только одно уточнение есть про бутик Карона в Париже на бульваре Сен-Жермен - ближайшее метро там St-Germain des-Pres. Rue de Bac можно оставить (это другая ветка метро и м.б. удобно будет от неё). А вот Solferino - надо убирать. Магазин расположен между Сен-Жермен и Ру де Бак, но заметно ближе к Сен-Жермен
Подскажите, знающие люди, каковы цены на Лютанса нынче в Париже? интересуют и гробики и колокольцы? где выгоднее брать: в Принтамс или в Бутике С. Лютанса?
Сообщение отредактировал заДушица: 26 Сентябрь 2013 - 09:03
Здравствуйте, а меня интересует стоимость Шанели в Париже.Где можно посмотреть цену, например, на Сикомор (подруга собралась в Париж, хочу попросить ее купить).
Заранее спасибо.
Кэтрин Кин,
ну... раз точного ответа всё-равно нет, попробую "оценочный" дать - когда 200 мл стоили 210 долларов (сайт шанель us)я покупала в париже за 200 евро. М.б. соотношение цен не очень сильно поменялось .
Сообщение отредактировал Tana: 18 Октябрь 2013 - 18:09
Девушки, подскажите, в Лионе куда лучше податься за Женеральками, чтоб неверняка, и чтоб точно были, и выбор побольше?
У них на сайте - две точки продажи, La Mure (19, Cours Franklin Roosevelt) и Capsule by Eso (21, rue Gentil) Первый - нишевая парфюмерия, одна из двух крупнейших в городе, вторая - магазин одежды и аксессуаров. Поэтому я бы для начала в Ля Мюр пошла
Еще есть вторая нишевая парфюмерия, L'Atelier (27, Rue Tupin), у них на сайте тоже числятся Женерали, но там список не меняется уже несколько лет, так что не факт, что он давным-давно не устарел.
Но и в Ателье, и в Ля Мюр можно просто для общего развития заглянуть, хорошие парфюмерии http://www.lamurefavorite.com/ http://atelierparfume.com/
Подскажите, знающие люди, каковы цены на Лютанса нынче в Париже? интересуют и гробики и колокольцы? где выгоднее брать: в Принтамс или в Бутике С. Лютанса?
смотрите здесь : http://us.sergelutens.com/
В Прентаме не была. Но бутик в Пале Рояле - оооочень душевный.
Сообщение отредактировал Анемона: 30 Январь 2014 - 16:14
До него можно прямо по бульвару Осман дойти. Только учтите, что там два здания Принтам, и практически вся парфюмерия не в главном здании, а в соседнем, Maison Beaute или как-то так (на пересечении Rue Provence и Rue Caumartin). Я, помнится, долго ходила кругами ио указателям в главном здании, пока не докумекала на улицу выйти и в другое здание зайти
А Вы сейчас все еще в Париже?
Сообщение отредактировал Dariushka: 30 Январь 2014 - 17:31
До него можно прямо по бульвару Осман дойти. Только учтите, что там два здания Принтам, и практически вся парфюмерия не в главном здании, а в соседнем, Maison Beaute или как-то так (на пересечении Rue Provence и Rue Caumartin). Я, помнится, долго ходила кругами ио указателям в главном здании, пока не докумекала на улицу выйти и в другое здание зайти
А Вы сейчас все еще в Париже?
спасибо большое. Возьму на заметку. А там существенно дешевле?
спасибо большое. Возьму на заметку. А там существенно дешевле?
Вы об общем уровне цен? Вообще, мне кажется, в Париже нету понятия "существенно дешевле", цены примерно на одном уровне. Хотя я могу и ошибаться
Jovoy еще на заметку возьмите. Парфюмерию, в смысле