На здоровье!
Да,цены вроде такие же)
Плюс,я перед поездкой в Париж (была осенью 2011 года) распечатала себе 10 % скидку с сайта Принтемс-и на Килиана еще скидка была)и еще получила такс фри
эх,шоппинг в Париже...так опять хочется)
Килианы еще вроде бы есть в Бон Марше. А также в Sens Unique, замечательная, относительно новая парфюмерия на Rue du Roi de Sicile, 13, с русскими консами.
Килианы еще вроде бы есть в Бон Марше. А также в Sens Unique, замечательная, относительно новая парфюмерия на Rue du Roi de Sicile, 13, с русскими консами.
В Бон Марше не было (октябрь 2011). В Sens Unique был Килиан, не весь. Русские консы очень прикольные, девочка очень хорошенькая, парень похож на Михаила Ефремова), ушла с кучей нужностей и не очень. Привет от них Ваське передала, один из продавцов оказался земляком-петербуржцем, с Васильевского острова). Но искать этот магазинчик занятие не для слабонервных. Если бы не помощь специалиста - Алены, вряд ли бы я там побывала. Когда искали Sens Unique без нее, не нашли. Там же продаются Женерали, MDCI,Honore Des Pres, ЭЛДО и еще много всего вкусного и замечательного и неизвестного. Щедро дают пробовать все, что душа пожелает и пшикают на кожу, не жалея ароматов. Подарки тоже дают, если попросишь))
Девочки, опять нужна ваша помощь. А где в Париже купить Монталь? Вернее где их магазин находится?
О, а я как раз про Монталей сюда писать шла
Так вот, если кто будет искать - их бутик на Вандомской площади закрылся. В июне должен открыться новый магазин, но пока все покрыто тайной http://www.facebook.com/MontaleParfums
Вот тут можно смотреть обновления.