LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что лучше покупать в Париже? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что лучше покупать в Париже?

Отправлено 22 Март 2013 - 20:25 #81   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Гражина (22 Март 2013 - 20:23) писал:

Буду именно La Roche-sur-Foron, а больше пока не знаю, куда соизволит провести экскурсии приглашающая фирма.

А прилетаете куда?
В Женеву не повезут часом? Там близко :)
А уж в Женеве - ух, как разгуляться можно в парфюмерном плане :yahoo: И с Женералями, и со всем остальным :giggle:

Сообщение отредактировал Dariushka: 22 Март 2013 - 20:25

0

Отправлено 22 Март 2013 - 20:32 #82   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Ничего пока не знаю, все сыро пока. Только прислали приглашение в этот город, а куда через какой аэропорт буду знать когда уже пришлют билеты и документы к ним прилагающиеся. Вообщем, Dariushka, я так поняла что Вы хорошо подкованы в этом деле, как буду что-то подробнее знать о поездке, я снова к Вам буду приставать с вопросами.:give_rose:

0

Отправлено 22 Март 2013 - 20:46 #83   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Гражина, ну тогда да, выясняйте, а там разбираться будем :giggle:
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:16 #84   семирамида 

• Продвинутый новичок
Девочки,помогите -объясните.
Подруга едет в Париж,обещала привезти духи на выбор, выбор оказался не легким,ломаю голову,что выгодней,что нужней :yahoo:
Нашла Органзу индоненс в Сефоре
http://www.sephora.f...26#BVRRWidgetID
это, конечно же, новая версия,но качество нормальное,кто знает?

или все же Шанель эксклюзив выгодней заказать.
Сколько они стоят и где они там продаются,( неужели и правда на камбон 31,как аромат называется) :giggle: кто может помочь.Спасибо)
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:57 #85   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

семирамида (03 Апрель 2013 - 13:16) писал:

Девочки,помогите -объясните.
Подруга едет в Париж,обещала привезти духи на выбор, выбор оказался не легким,ломаю голову,что выгодней,что нужней :yahoo:
Нашла Органзу индоненс в Сефоре
http://www.sephora.f...26#BVRRWidgetID
это, конечно же, новая версия,но качество нормальное,кто знает?

Сколько они стоят и где они там продаются,( неужели и правда на камбон 31,как аромат называется) :giggle: кто может помочь.Спасибо)

Шанели, в принципе, да, выгоднее покупать в Париже. Бутиков их в Париже 4, один на 31, Rue Cambon (это около Тюильри и Площади Согласия), три других на 42 Avenue Montaigne, 25 Rue Royale и 9 Rue du Faubourg-Saint-Honore. Некоторые там, правда, бутиковой линии то находили, то не находили :giggle: Но на шанелевском сайте все эти 4 точки указаны местом продажи.

А зачем Вам Органзу везти из Парижа? :unsure: Она же вроде в ГУМе продавалась, в корнере Живанши...

Попросите Лютанса лучше ;)
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:04 #86   семирамида 

• Продвинутый новичок
Огромное спасибо за ответ,буду думать)))
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:27 #87   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Dariushka,
Я из Парижу мужу заказала Шанель №5 в ПВ (всегда заказываю), 31, Rue Cambon (мой уже к концу) и Un Bois Vanille или Fumerie Turque Lutens (что ему больше понравится, ему же нюхать :giggle: )
0

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:21 #88   Maska_one 

• Продвинутый новичок

семирамида (03 Апрель 2013 - 13:16) писал:

Смотря что вам хочется сейчас больше :rolleyes:

А, безусловно, выгодней - Лютанс в колокольцах.
1

Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:52 #89   Элина 55 

• Участник
В Париже я была всего один раз,прошлой осенью.Посетила бутик "A vous de plaire ".Это метро Bir-Hakeim, 4 boulevard de Grenelle,недалеко от Эйфелевой башни.Цены очень даже приятные,кстати, и делают возврат налога.Купила в духах Chanel N°5 и Champs Elysées Guerlain. 31 Rue Cambon Chanel,Iris 39 Le Labo;Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Guerlain,в придачу получила еще кучу пробников.Еще посетила Le Salons du Palais Royale Shiseido,где купила пару Лютеновских колокольца Rose de Nuit и Sarrasins и еще попробовала,там же, засахаренные лепестки фиалок - не понравились :giggle:
1

Отправлено 09 Апрель 2013 - 00:44 #90   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Элина 55 (08 Апрель 2013 - 21:52) писал:

Купила в духах Chanel N°5 и Champs Elysées Guerlain. 31 Rue Cambon Chanel,Iris 39 Le Labo;Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Guerlain,в придачу получила еще кучу пробников.

Извините, не поняла - это Вы все в A vous de plaire купили??? :unsure: :blink: Le Labo же вроде только в Колетт есть..
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:51 #91   Элина 55 

• Участник
:u: Dariushka, К сожалению, до Colette я не доехала.У меня было всего три дня - в Париж я прилетала для деловой встречи.Но свой Le Labo,я все-таки купила в "A vous de plaire".Эта марка действительно там не представлена.Когда я спросила у девушки-конса,где я могу купить Лабо,одна из покупательниц,кстати оказалась русской девушкой,предложила один из двух своих флаконов - она не рассчитала своих финансовых возможностей,не хватало ей на все бьюти-подарки :giggle: - и я у нее из двух парфюмов выбрала свой Iris 39,чему несказанно была рада.В этом году,планирую,приехать в Париж уже основательно побродить и ознакомиться с городом.Ну и конечно посетить магазины и бутики с косметикой и парфюмом,Colette в т.ч.Хочу еще один аромат,да и вообще интересно осмотреть все в этой ЛАБОРАТОРИИ.

Сообщение отредактировал Элина 55: 09 Апрель 2013 - 17:52

1

Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:39 #92   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Dariushka (22 Март 2013 - 20:25) писал:

А прилетаете куда?
В Женеву не повезут часом? Там близко :)
А уж в Женеве - ух, как разгуляться можно в парфюмерном плане :yahoo: И с Женералями, и со всем остальным :giggle:

Летим через Женеву или Лион. Это уже точно - рассматривают два варианта. Дарьюшка, чем там можно поживиться из селективки Женеральки, Монтали, Лютансы, Герлены, а может арабская парфюмерия есть. А дьютики там как? Научите, расскажите чего можно купить хорошего?:give_rose:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:58 #93   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Гражина (10 Апрель 2013 - 11:39) писал:

Летим через Женеву или Лион. Это уже точно - рассматривают два варианта. Дарьюшка, чем там можно поживиться из селективки Женеральки, Монтали, Лютансы, Герлены, а может арабская парфюмерия есть. А дьютики там как? Научите, расскажите чего можно купить хорошего?:give_rose:

Ага, отлично :)
По порядку:
в ДФ там ничего нету.
Арабская парфюмерия тоже не представлена.
А далее:
в Женеве первый адрес - парфюмерия Теодора (38, Grand Rue) Из Вашего списка там Женерали, а кроме них - еще много чего, включая Мону, МПГ, Majda Bekkali, Профумум итд. С учетом того, что этих фирм или в России оф. нету, или стоят дороже, то есть смысл смотреть там.
http://www.parfumerietheodora.ch/

Лютансы есть в Бонжени, на 34 Rue du Marche. Там же, кстати, и Амуажи - сойдет за арабскую? :D

По мелочи еще есть Глобус, на 48, rue du Rhone, там Лютансы, Малон, Ателье Колонь итд.
Вот тут полные списки: http://dariushka.uco...phy/geneve.html

Лион:
Там два хороших рыбных места - Ателье Парфюм (27, Rue Tupin) и La Mure (19, Cours Franklin-Roosevelt ) И там, и там есть Лютансы и Женерали, кроме того, в первом - самоварные Кароны, МПГ, Мона итд, во втором - Малль, Килиан, Розины итд.
Еще со Франции советую к марке Jardin de France присмотреться, у них очень милые солифлоры.
Опять же, http://dariushka.uco...raphy/lyon.html тут все подробно.
3

Отправлено 11 Апрель 2013 - 17:02 #94   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Дарьюшка все пометила и записала. Просто супер информация.:give_rose:
0

Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:05 #95   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Dariushka, подскажите, пожалуйста, а в Мецце есть интересные парфюмерные места?
0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:37 #96   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Vestalka-x (22 Апрель 2013 - 08:05) писал:

:u: Dariushka, подскажите, пожалуйста, а в Мецце есть интересные парфюмерные места?

Мне очень стыдно, но... а что это за город? :think: :D Я о таком никогда не слышала, и Гугл тупит :unknw:
А, или Вы имеете ввиду Мец, который Metz, в Лотарингии?

Сообщение отредактировал Dariushka: 24 Апрель 2013 - 14:38

0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:45 #97   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Dariushka, совершенно верно. В нем еще собор с витражами Шагала
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F6

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 24 Апрель 2013 - 14:46

0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:59 #98   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Vestalka-x (24 Апрель 2013 - 14:45) писал:

:u: Dariushka, совершенно верно. В нем еще собор с витражами Шагала
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F6

Ловите :give_rose:
http://dariushka.uco...hy3/alsace.html (до Меца отмотайте)
0

Отправлено 08 Май 2013 - 15:39 #99   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Версаль, как всегда, впереди планеты всей :D
http://petitparfum.b...s-senteurs.html
1

Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:17 #100   Анемона 

• Участник
:u: Dariushka, огромное спасибо.
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
А какой парфюм покупать в США ?
посоветуйте
ТокИ 
  • 43 Ответов
  • 34 797 Просмотров
Что стоит покупать в ОАЭ, Египте и в прочих теплых странах...
Поделитесь адресами и явками, коллеги...Дайте дельный совет.
МараМия 
  • 65 Ответов
  • 63 171 Просмотров
Где лучше покупать парфюмерию или "что? где? почем?" ღРосаღ 
  • 555 Ответов
  • 180 931 Просмотров
Очень шлейфовый парфюм, лучше удовый
Посоветуйте пожалуйста!
Арабеска 
  • 77 Ответов
  • 77 328 Просмотров
Новая версия - лучше!