Спасибо! Еще вопрос: возможно ли купить в Париже аромат AJ ARABIA Private Collection II? Я понимаю,что это арабский бренд.Но вдруг? И сколько он там может стоить- у нас здесь цена кусается. С уважением Елена
Спасибо! Еще вопрос: возможно ли купить в Париже аромат AJ ARABIA Private Collection II? Я понимаю,что это арабский бренд.Но вдруг? И сколько он там может стоить- у нас здесь цена кусается. С уважением Елена
Я у них на сайте вижу только Black Collection и Gold Collection
Добрый день всем! Отправляю сына в командировку в Париж. В связи с этим вопрос-где купить аромат Tumulte Christian Lacroix? Каковы цены на 100мл и на 50 мл? Заранее благодарю за ответ. Елена
Монталь у себя в ФК в очередной раз обещает открытие монобрендового бутика, к концу мая. Наша песня хороша... но посмотрим
на всякий случай - магазин работает, официальный адрес с сайта
MONTALE PARIS
68, rue Pierre Charron, Paris
(это полшага в сторону от Елисейских полей)
и как ни странно - пол-магазина Монталь, пол-магазина - его двойник Монтера (или Монстера, сейчас уже не помню :о)
говорят, что у них один владелец :о)
есть русскоговорящий продавец
подскажите плиз.
где купить продукцию kilian недалеко от метро и в широком ассортиметнте (чтобы не бегать далеко) ?
С учетом того, что станции метро в Париже на каждом шагу, вопрос теряет актуальность
Ну как пример, идите в бутик Килиан, на 20 rue cambon - от метро Конкорд метров 200.
С учетом того, что станции метро в Париже на каждом шагу, вопрос теряет актуальность
Ну как пример, идите в бутик Килиан, на 20 rue cambon - от метро Конкорд метров 200.
а в эти официальные с сайта адреса стоит идти
By Kilian SAS
155 Boulevard Haussmann
75008 Paris – France
Я думаю все-таки, что в официальном бутике будет самый исчерпывающий выбор
Адрес на бульваре Османн - это скорее всего вообще офис.
(кстати, подскажите пож-та, где Вы на их сайте нашли эти адреса )
я в личке ответил, что наверное вы правы и адрес на б-ре Осман наверное офис, а бутик находится 20 rue cambon.
Туда и пойду.
Так килиан "Прямо на небеса" 50 мл- за 95 евро, чем отличается от такого же за 205 евро? Только коробкой ?
По моему выбор везде одинаковый, это не как с Лютансом, что некоторые духи есть только в Пале. Я позавчера покупала Килиана в Прентоме, такой же выбор как и везде понятное дело, ну в бутике наверное куча всякой всячины типа ароматических украшений и для дома, даже никогда не порывалась туда зайти) Всегда интереснее мульти магазины
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Париже, в супермаркетах купить качественный парфюм, в частности, интересует туалетная или парфюмерная вода!?
Скажите пжл кто-нибудь недавно привозил духи из Парижа, есть ли ограничения сейчас на ввоз в Россию?
Ограничений много по большому количеству товаров. Относительно духов проблем не должно быть, если флакон стоит не дороже 300 евро. Если цена за 1 единицу товара превышает 300 евро, то покупка входит в категорию товаров роскоши. К вывозу из ЕС она будет запрещена. Например, Дава за 500 евро вывезти не дадут. А две Шанели по 200 евро без проблем. Этот порог касается стоимости всего. Сумки, одежда, украшения... К тому же, надо помнить, что на российской таможне ввоз товаров больше чем на 500 долларов, облагается налогом.