Девочки, дорогие!
кто бывал в Париже, сориентируйте пжл по ценам, что выгодно купить из ниши. Хотелось бы Монталей
знакомая поедет туда 6.07, нужно определиться, никогда ничего не заказывала из Парижа, расстерялась...
Девочки, дорогие!
кто бывал в Париже, сориентируйте пжл по ценам, что выгодно купить из ниши. Хотелось бы Монталей
знакомая поедет туда 6.07, нужно определиться, никогда ничего не заказывала из Парижа, расстерялась...
Монталей в Париже увы нету - их единственная точка продажи давно закрылась, а новый магазин они никак не откроют, да и не похоже, что когда-либо откроют
Думаю, Вам лучше сориентироваться по марке, а потом уже сравнивать цены У популярных нишевых парфюмерий Sens Unique и Jovoy Paris есть интернет-магазины, там можно будет посмотреть цены.
Ну и классика - парижские Лютансы Эрмессансы еще дешевле в Европе, чем у нас.
Монталей в Париже увы нету - их единственная точка продажи давно закрылась, а новый магазин они никак не откроют, да и не похоже, что когда-либо откроют
Думаю, Вам лучше сориентироваться по марке, а потом уже сравнивать цены У популярных нишевых парфюмерий Sens Unique и Jovoy Paris есть интернет-магазины, там можно будет посмотреть цены.
Ну и классика - парижские Лютансы Эрмессансы еще дешевле в Европе, чем у нас.
спасибо за ответ!
эх, как жалко что Монталей нет, Лютенса я не пробовала ароматы в колокольцах которые редкие, увы...
может подскажите где Монталь представлен, крупные магазины Парижа, если вас не затруднит, куда бы можно было легко добраться человеку приехавшему впервые.
спасибо за ответ!
эх, как жалко что Монталей нет, Лютенса я не пробовала ароматы в колокольцах которые редкие, увы...
может подскажите где Монталь представлен, крупные магазины Парижа, если вас не затруднит, куда бы можно было легко добраться человеку приехавшему впервые.
Так я же написала выше - единственная точка продажи, и та закрылась
Так что давайте, подбирайте другие марки
У Ле Лабо также есть бутик свой, на 6 Rue de Bourbon-le-Chateau Это на левом берегу, у бульвара Сен-Жермен.
Там уже просто подруга, если что, пусть смотрит, куда ей удобнее добираться.
У Куркиджана есть опять же свой бутик, 5, Rue d'Alger, это на пол-пути между Лувром и Площадью Согласия. У него на сайте есть цены: http://franciskurkdj...om/boutique.php
Плюс он есть в Принтам (рядом с Галереей Лафайетт) и пресловутом Sens Unique, на Rue du Roi de Sicile, 13, это район Марэ. http://www.sensuniqueparis.com/
Тут тоже где-то должны быть цены.
Dariushka, скажите пжл а белую воду IUNX где можно купить?
В отеле Costes, там при нем маленький бутик, где продаются парфюмы Костес и ароматы IUNX Он прямо у Вандомской площади, 239, Rue Saint Honore. Единственное что, не знаю, есть ли там конкретно этот аромат, но можно попробовать написать им и спросить http://www.iunx.fr/iunxgb.html
Кстати, когда я была там пару лет назад, там был конс, который безупречно разговаривал по-английски
Сообщение отредактировал Dariushka: 06 Июль 2013 - 12:23
Dariushka, это был владелец марки собственной персоной. Сейчас он редко там бывает, в основном девушки наемные стоят.
Белая вода там есть с вероятностью 99%, так как это самый ходовой товар бутика.
Dariushka, это был владелец марки собственной персоной. Сейчас он редко там бывает, в основном девушки наемные стоят.
Белая вода там есть с вероятностью 99%, так как это самый ходовой товар бутика.
Вот это да Такой высокий, кудрявый блондин?
Хаха, так это с я владельцем марки так душевно пол-часа трепалась и рассказывала ему про IUNXы в Москве за сотни евро
Dariushka, спасибо вам ещё раз за ссылки!
вчера приехала ко мне из Парижа белая вода Юнкс, сначала правда её не оказалось в наличии, но потом владелец магазина из заначки достал один флакончик и продал моей подруге для меня!
флакон просто огромный, аромат замечательный ненавязчивый, в старте свежий ирисовый потом мягкая пудра, аромат вуаль..
очень бы хотелось самой побывать в бутике и попробовать всю линейку.