LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мускус в парфюме - Ваше отношение? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мускус в парфюме - Ваше отношение?

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:37 #281   Кислота 

• Участник

Leonid (18 Ноябрь 2014 - 19:30) писал:

Здравствуйте, Кислота.
Можно, мальчики ответят из соседней темы, пока девочки готовят свои посты?

Я большой любитель мускусных ароматов, и давно обзавёлся Бодишоповскими мускусами, мужс.и женс., и маслом. Их, Вы знаете, клянут со страшной силой природозащитники из-за огромной, если им верить, концентрации синт.мускусов. Понял, что масло купил зря и избавился от него - показался излишне женственным. Мужской без замечаний, мускусная доминанта на лицо. И женский хорош, стойкость высокая, шлейф есть, 70-80 сантиметров, наверное. Он станет доброй младшей сестрой вашим. Монталь, есс-нно, старшей. Бодишопу удалось создать высокое сходство с растительным белым мускусом.

спасибо что ответили! девочки то молчат , а скидка будет действовать всего несколько дней. доставка правда жестокая (550руб) но меня таким не напугать)))
у вас парф. водичка, да? хочется чтобы стойкость была хорошая и шлейф (как вы пишите)

пы.сы. может вы мне еще с мускусом что то посоветуете?
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:45 #282   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Кислота (18 Ноябрь 2014 - 19:37) писал:

спасибо что ответили! девочки то молчат , а скидка будет действовать всего несколько дней. доставка правда жестокая (550руб) но меня таким не напугать)))
у вас парф. водичка, да? хочется чтобы стойкость была хорошая и шлейф (как вы пишите)

пы.сы. может вы мне еще с мускусом что то посоветуете?

Но надо учесть, что я брал его лет 5 назад, рублей за 450. А теперь доставка 550!!! Нет гарантий никаких.

Советовать из женских мускусных могу только из Монталя - везде, где слово Musk, есть мускус. На фраге огромные залежи по женским мускусам.
А моё последнее приобретение - al rehab 3ml Musk al Ghazal 150 rub. Чума бубонная! Настолько реалистичен, как живой!
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:53 #283   Leonid 

• Парфюмер-любитель
Я вот про кого говорю.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:01 #284   Кислота 

• Участник

Leonid (18 Ноябрь 2014 - 19:45) писал:

Но надо учесть, что я брал его лет 5 назад, рублей за 450. А теперь доставка 550!!! Нет гарантий никаких.

Советовать из женских мускусных могу только из Монталя - везде, где слово Musk, есть мускус. На фраге огромные залежи по женским мускусам.
А моё последнее приобретение - al rehab 3ml Musk al Ghazal 150 rub. Чума бубонная! Настолько реалистичен, как живой!

спасибо!
ага, монталь ROSES MUSK хочу купить на пробу , уже лежит в корзинке

выделю как-нить полночи и изучу тут все про мускусы
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:04 #285   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кислота, у меня есть Белый Мускус монталевский. Сначала было ощущение, что ничем не пахнет. Совсем. Потом проступил и мускус, и немного фиалкового листа и иланг-иланга. Но мускус солирует.

Сообщение отредактировал Alouette: 18 Ноябрь 2014 - 20:04

0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:07 #286   Alouette 

• Парфманьяк
Еще мускусная версия Narciso Rodriguez for Her Musk есть. Один из любимых ароматов у меня. Монталя я как-то плохо переношу. А этот мне очень нравится. Попробуйте. Он хорош.

Сообщение отредактировал Alouette: 18 Ноябрь 2014 - 20:07

0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:45 #287   Кислота 

• Участник

Alouette (18 Ноябрь 2014 - 20:04) писал:

:u: Кислота, у меня есть Белый Мускус монталевский. Сначала было ощущение, что ничем не пахнет. Совсем. Потом проступил и мускус, и немного фиалкового листа и иланг-иланга. Но мускус солирует.

а я Белый мускус Монталя оч сильно слышу
впрочем я и молекулу 01 жуть как слышу. елками воняет так что ужас
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:54 #288   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кислота, так я тоже, но не сразу просто)
Narciso Rodriguez for Her Musk пробовали? Там красивый мускус. Специально сейчас на запястье нанесла) У меня 4 миниатюрки Родригеса в наборе из Дьюти Фри. Мускусная версия самая любимая) (хотя они все мускусные, но в этом он шибко доминирующий)
Впрочем, нанесла на второе запястье крассический черный родригес - тоже очень много мускуса)

Сообщение отредактировал Alouette: 18 Ноябрь 2014 - 20:56

0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:53 #289   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Тему объединил с основной темой про мускусные ароматы. Два аромата,покупка которых под вопросом- не повод создавать новую тему- клон.

Новые темы должны быть интересны и на самом деле НОВЫ,перед тем,как создавать их,неплохо бы воспользоваться поиском на предмет "а есть ли уже похожая тема?"
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 05:56 #290   практикантка 

• Парфюмер-любитель
кислота, в English Pear and Fresia Jo Malone такой же мускус как в Родригесах. По теме: такой мускус не выношу, кроме этого мускуса не слышу больше нот в парфюмке.
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:08 #291   soalor 

• Продвинутый новичок
старая тема) Ну да ладно.
Недавно обрызгалась Sunflowers Dream Petals Elizabeth Arden и через полтора часа пошел такой мощный мускусный шлейф. Напомнил мне вот что: у некоторых людей бывает очень выраженный запах тела, личный запах. Не то чтоб пота или грязных носок, а именно свой запах тела. Мне он никогда не нравился, сразу ассоциация с какими то кожными выделениями, не знаю, брезгливо как то....Вот именно это я от себя и почуствовала.
2

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:25 #292   Squaw 

• Продвинутый новичок

солнечная (01 Ноябрь 2009 - 00:56) писал:

Дорогие парфюманочки, доброго времени суток всем! Расскажите, пожалуйста, как вы воспринимаете наличие мускуса в парфюме? Нравится вам эта нота или отталкивает? Очень интересно будет подсчитать кого все таки больше-любителей мускуса или его противников. И еще-в каких п/в и т/в вы его встречали. А главное-если звучание духов с мускусом не нравится, имеет ли смысл разнашивать, или эта нелюбовь-навсегда??? Как было У ВАС?
Ну и конечно же, ПРИТЯГИВАЕТ ИЛИ ОТТАЛКИВАЕТ ОН ВАШИХ МУЖЧИН?(мой вот, например,наоборот убегает куда подальше) ;)

меня отталкивает, вызывает иногда тошноту.
понимаю, что мускусы бывают разные, но те, с которыми нет дружбы: :puke:
Carolina Carolina Herrera
Quizas, Quizas, Quizas Loewe
By Dolce&Gabbana для женщин
линейка Narciso Rodriguez
а недавно стала чуять в Zen Shiseido

до мужчин дело не доходило, сама убегаю ))

а вот Silver Musk Nasomatto отвращения не вызывает :rolleyes:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:12 #293   Ishtar 

• Продвинутый новичок
Для себя сделала вывод-если в парфюме есть мускус, то приобретать только после тщательного и неоднократного тестирования. Большинство люксовых современных ароматов с мускусом по итогам тестирования переходят в разряд "не выношу". Вот обонять со стороны бывает очень приятно, а носить на себе-нет. Так не прижились у меня
Cabaret Gres, Citizen Queen Juliette Has A Gun, L'Instant Magic, Diane Diane von Furstenberg, некоторые Родригесы. Единственный мускус, который получается носить без побочных эффектов со стороны организма это Mona di Orio Musk.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:57 #294   Alouette 

• Парфманьяк
А я люблю мускус) и Родригесов)
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:34 #295   Валерьянка 

• Парфюмер
Я тоже люблю мускусы... Самые любимый в Weis Essence, Jovan Black musk
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:48 #296   astralas 

• Продвинутый новичок

Ishtar (24 Февраль 2015 - 14:12) писал:

Для себя сделала вывод-если в парфюме есть мускус, то приобретать только после тщательного и неоднократного тестирования. Большинство люксовых современных ароматов с мускусом по итогам тестирования переходят в разряд "не выношу". Вот обонять со стороны бывает очень приятно, а носить на себе-нет. Так не прижились у меня
Cabaret Gres, Citizen Queen Juliette Has A Gun, L'Instant Magic, Diane Diane von Furstenberg, некоторые Родригесы. Единственный мускус, который получается носить без побочных эффектов со стороны организма это Mona di Orio Musk.

:beer:
Практически под каждым словом могу подписаться, то же восприятие. Вычленяю мускус в выше-перечисленных и во многих других, особенно новодельных ароматах,а Монин Мускус люблю и ношу с удовольствием. Тут недавно искала Фиалочку, очень понравилась с человека Артизановская, но также как и в Нежном Лете того же Артизана, встал на пути для меня непереносимый мускус.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:10 #297   Ishtar 

• Продвинутый новичок

Alouette (24 Февраль 2015 - 14:57) писал:

А я люблю мускус) и Родригесов)

А я завидую тем, кто любит мускусы и может их носить, ибо, повторюсь, со стороны они звучат очень эффектно!
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:42 #298   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Люблю мускус как в Родригесе. Не нравится в Нежном лете Артизана. Кто знает, что за мускус, каково его происхождение , в Мускус Этро и Королевском мускусе Микалеф???Да, еще Белый мускус Джовани...Этот вид - мой кошмар.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:19 #299   Валерьянка 

• Парфюмер
Мне Белый мускус Джован нравится и даже очень. А вот мускус пахнущий сырым картоном или бумагой терпеть не могу. Такой мускус есть в Тигрице Фаберже и в Красных Джинсах Версаче. Это древесные мускусы имитирующие белый мускус.

Сообщение отредактировал Валерьянка: 24 Февраль 2015 - 17:20

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:27 #300   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Пару лет назад умирала от Musc Ravageur Frederic Malle. Надышаться не могла. Тут вспомнился, нанесла на запястье... Мда. Ну и как я тогда не чувствовала эту мускусную ноту?! Пошла смывать.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы