LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мускус в парфюме - Ваше отношение? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мускус в парфюме - Ваше отношение?

Отправлено 30 Май 2014 - 17:52 #261   lialike 

• Продвинутый новичок

Виталина (13 Июнь 2012 - 05:25) писал:

Вот и у меня не сложилось с мускусами! В большей степени я слышу как и
:u: Illyrian, какой то инородный запах, запах чужого тела! И так он меня напрягает, что просто нет сил! Особенно это случилось С Черным Родригисом и с Калипсо Пиге! Простите что по-русски!

Простите,а разве есть в Калипсо мускус???
1

Отправлено 30 Май 2014 - 19:41 #262   goi 

• Парфюмерный гуру
Калипсо в любимчиках, тоже мускуса не слышу.
0

Отправлено 30 Май 2014 - 21:29 #263   Leonid 

• Парфюмер-любитель

lialike (30 Май 2014 - 15:44) писал:

Это точно!!! Никак не могу принять его ни на себе,ни на других!!!

Сейчас я открою Вам тайную информацию.Когда Родригез был подарен моей возлюбленной особе, флакон сотки закончился очень быстро. По совету друга, то есть меня, такой же аромат мои приятели подарили своим половинам. Все были в восторге. Я имею ввиду сильную половину. Так вот, что б его понять и принять, видимо, нужно быть мужчиной. (Даже намёка но гендер дискриминейшн нет).
4

Отправлено 30 Май 2014 - 21:33 #264   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Дело вкуса, я в свое время флакон относила, сейчас сама удивляюсь :giggle: и как не надоедал. А муж к нему ровно относился.
0

Отправлено 30 Май 2014 - 21:35 #265   Leonid 

• Парфюмер-любитель
Примеров такого рода существует очень много. Женщины употребляют не очень любимый аромат для мужчины, и наоборот. Особенности, так сказать, семейной жизни.
А ещё одно эссе, которое меня выбило из привычного состояния - некая бабушка, после смерти супруга, брызгала мужнин одеколон на подушку, лежащую рядом...
2

Отправлено 30 Май 2014 - 21:44 #266   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (30 Май 2014 - 21:33) писал:

Дело вкуса, я в свое время флакон относила, сейчас сама удивляюсь :giggle: и как не надоедал. А муж к нему ровно относился.

И это вполне обыденное явление. Ни один самый гениальный ученый не скажет, какой механизм запускает рост листьев на берёзе, а с восприимчивостью к ароматам вообще информации ноль.
0

Отправлено 30 Май 2014 - 21:57 #267   Тина Л 

• Продвинутый новичок
Если говорить про мускус в Родригесе,то именно здесь я его принимала и обожала.. и за всё время от начала выпуска черного флакошика(ЕДТ),относила один черненький(100мл) и один розовый(100мл).Причем вторую сотку ЕДТ(черненького)купила про запас совсем не давно и бывает,пользую его и по сей день,правда редко,но всё же-пусть будет в коллекции.На работе ни кто не сопротивлялся моим запоям))А даже наоборот,некоторые коллеги ,откровенно говоря,балдели от шлейфа и сразу запомнили название аромата(есть те,кто преобрели его в последствии-кто для себя,а кто для своей второй половинки,а был юноша,который купил его для своей мамы).
Особенно хорош Родригес в дождливую погоду и облачком,-попробуйте,волшебно ложится,нежно так..
2

Отправлено 30 Май 2014 - 22:10 #268   Каролина 

• Созерцающая

Leonid (30 Май 2014 - 21:35) писал:

Примеров такого рода существует очень много. Женщины употребляют не очень любимый аромат для мужчины, и наоборот. Особенности, так сказать, семейной жизни.
А ещё одно эссе, которое меня выбило из привычного состояния - некая бабушка, после смерти супруга, брызгала мужнин одеколон на подушку, лежащую рядом...

Очень трогательно...на самом деле.
1

Отправлено 30 Май 2014 - 22:27 #269   Leonid 

• Парфюмер-любитель
А Вы, о созерцающая Каролина, верите ли Вы в притягательную, афродизиачную силу воздействия синтетических и натуральных мускусов?
0

Отправлено 30 Май 2014 - 22:40 #270   Каролина 

• Созерцающая
:u: Leonid, увы, скорее нет, чем - да.
0

Отправлено 30 Май 2014 - 22:45 #271   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Каролина (30 Май 2014 - 22:40) писал:

:u: Leonid, увы, скорее нет, чем - да.

Полностью Вас поддерживаю, Каролина. Мои эксперименты с мускусами не увенчались никакими успехами. Только животные, как я уже писал, с восторгом реагируют.
Всего доброго.
3

Отправлено 31 Май 2014 - 21:33 #272   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я спокойно отношусь к мускусу в парфюме. Что-то нравится больше, что-то меньше, но вот таких впечатлений, как некоторые любят написать, да еще в красках рассказать о "запахе немытых подмышек" и прочих физиологических подробностях в том же духе - никогда не было! Красивые белые мускусы у арабов, но и тот же White Musk Montale неплох. Да и поминаемые к месту и не к месту Родригесы носились в свое время с удовольствием.
1

Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:48 #273   lialike 

• Продвинутый новичок

Leonid (31 Май 2014 - 21:55) писал:

Кеора, кевра, пандан, панданус - всё, что "вытягивают" из этого растения, обладает свойствами афродизиаков, имеют свойства мускусов. А Вы говорите, спокойно отношусь к мускусу. Могу как-нибудь выставит фотографию индийских духов "Кеора".

Стало любопытно! Покажите фотку! :giggle:
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:19 #274   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Я для себя делю мускусы на жесткие и мягкие. Жесткие - это как в провокатюре, именно в таких мускусах мне слышится запах немытого тела. А мягкие - это, как в citizen queen juliette has a gun нежные ноты или совсем неслышные базовые оттенки. От первых бегу, вторые принимаю, а самые любимые - это ароматы без мускуса вообще.
1

Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:30 #275   Keora 

• Парфюмер-любитель

Leonid (31 Май 2014 - 21:55) писал:

Кеора, кевра, пандан, панданус - всё, что "вытягивают" из этого растения, обладает свойствами афродизиаков, имеют свойства мускусов. А Вы говорите, спокойно отношусь к мускусу. Могу как-нибудь выставит фотографию индийских духов "Кеора".

Не совсем поняла ваш тон... Тема называется "Мускус - ваше отношение", я и высказала свое отношение. А духи "Кеора" есть и не только индийские ;)
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:07 #276   Leonid 

• Парфюмер-любитель

lialike (01 Июнь 2014 - 01:48) писал:

Стало любопытно! Покажите фотку! :giggle:

Чуть-чуть подождите, пожалуйста, просто нажать кнопку я не хочу, а сделать качественное фото пока нет времени и возможности. Обязательно будет.
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:01 #277   са-ня 

• Продвинутый новичок
К мускусам отношусь очень острожно. На мой взгляд, один из наиболее носибельных Clair de Musc Serge Lutens.
0

Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:10 #278   lialike 

• Продвинутый новичок
Здесь кто-то вспомнил замечательный аромат Bal a Versailles Jean Desprez .На мне это шикарнейший глубоко-цветочный парфюм с амброй,деревяшечками и нотками табака.Никакой ассоциации с вакханалией,потными телами,оргиями! :giggle: Порой даже животинки не слышу,к глубокому сожалению.А когда пробивается,то это не животная страсть,а пикантное ,праздничное украшение торжества! У меня такой флакончик! :sun:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал lialike: 21 Июнь 2014 - 16:04

0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:31 #279   Кислота 

• Участник
мне очень нравятся ароматы с мускусом Montale White Musk и Serge Lutens Clair de Musc. ношу их с превеликим удовольствием.

вчера открылся интернетмагазин Бодишоп http://www.thebodyshop.ru и мне прислали скидку на 1 заказ.

Всё смотрю на их Белый мускус : ПФ http://www.thebodysh...u/index.php/ru/ … 4-129.html и масло-духи http://www.thebodysh...u/index.php/ru/ … 4-389.html и не могу решится на покупку.

Девочки, у кого есть эти ароматы, или кто слушал их, подскажите пожалуйста насколько они "рядом". И хочется и колется. После неудачи с Montale Intense Tiare, которые буквально душат меня, хотя я их даже разок затестила не хочется не удачных покупок.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:30 #280   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Кислота (18 Ноябрь 2014 - 16:31) писал:

Девочки, у кого есть эти ароматы, или кто слушал их, подскажите пожалуйста насколько они "рядом". И хочется и колется. После неудачи с Montale Intense Tiare, которые буквально душат меня, хотя я их даже разок затестила не хочется не удачных покупок.

Здравствуйте, Кислота.
Можно, мальчики ответят из соседней темы, пока девочки готовят свои посты?

Я большой любитель мускусных ароматов, и давно обзавёлся Бодишоповскими мускусами, мужс.и женс., и маслом. Их, Вы знаете, клянут со страшной силой природозащитники из-за огромной, если им верить, концентрации синт.мускусов. Понял, что масло купил зря и избавился от него - показался излишне женственным. Мужской без замечаний, мускусная доминанта на лицо. И женский хорош, стойкость высокая, шлейф есть, 70-80 сантиметров, наверное. Он станет доброй младшей сестрой вашим. Монталь, есс-нно, старшей. Бодишопу удалось создать высокое сходство с растительным белым мускусом.

Сообщение отредактировал Leonid: 18 Ноябрь 2014 - 19:31

0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему