Валери, а про этого и вовсе ничего не знаю.У мадам Рубинштейн знаю только Барыню и какой-то из недавних, показавший несколько невразумительным.(ИМХО).Пойду почитаю.
Очень люблю мускус. Причем раньше, когда я ничего не знала про ноты, я просто покупала парфюм, который мне понравился после затеста. Позже, изучив пирамидки любимых ароматов, увидела, что у всех у них в базе есть мускус. Все муски Монталя покупала без затеста, все ношу с удовольствием.
Мускус в ароматах crystal Noir Versace, Premier Jour Nina Ricci, 212 Carolina Herrera, So Lovely НЗ - мой нос не любит. Слышит так, как будто кто-то вспотел, а потом подсох) На теле на одежде на блоттере, из флакончика - нет разницы! Все эти ароматы когда-то я хотела, но получив, хватало одого раза попробовать поносить - и избавлялась.
Мускусы Родригеса люблю все, и похожими на них считаю Quizas,Lovely SJP, Rumeur,Idylle, Max Mara Le Parfum - вот всё моё!
Встречала версию, что на холодной коже мускусы ведут себя потише, поспокойнее, чем на горячей.
Я вот холодная, но вначале никак не могла подружиться с Narciso Essence, меня воротило прямо. Сейчас один из любимых ароматов, но только сплешем, не спреем.
Наверное, действительно, можно привыкнуть, сделав несколько подходов.
У меня сейчас прямо мускусный запой, есть два любимчика, оба разные, но почти идеальные для меня, и все равно не останавливаюсь и мечтаю попробовать еще несколько известных мускусных ароматов...)))
Пока не совсем поняла как пахнет мускус и как я отношусь к нему, но очень хочу в коллекцию Carolina Herrera 212, в которой (по мнению обитателей фрагрантики) мускус солирует