LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мускус в парфюме - Ваше отношение? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мускус в парфюме - Ваше отношение?

Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:19 #301   жека 

• Участник
А у меня обратная ситуация образовалась.Никогда не была любительницей иускуса в парфюмах.Даже Королевский Мускус Микалефф вызывал ассоциации с ароматом подвыпившей и натанцевавшейся надушенной мадамы(простите, поклонники).И вдруг - Musc Tonkin Parfum d`Empire.Сразил наповал - нравится не то слово.На известные мускусные ароматы, как мне кажется, непохож. :rolleyes:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:18 #302   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Ни в каких парфюмах мускус не могу переносить, если явственно слышу эту ноту. Непросто неприятно, а плохо до физического недомогания.
И всё же есть ароматы, которые я приняла, где выделяется мускус. Чёрная орхидея Тома Форда, Один день в Биарриц Баски, Коко Мадмуазель Шанель и..... что-то больше не припомню.
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:16 #303   garden 

• Участник

Леночка (25 Февраль 2015 - 17:18) писал:

Ни в каких парфюмах мускус не могу переносить, если явственно слышу эту ноту. Непросто неприятно, а плохо до физического недомогания.
И всё же есть ароматы, которые я приняла, где выделяется мускус. Чёрная орхидея Тома Форда, Один день в Биарриц Баски, Коко Мадмуазель Шанель и..... что-то больше не припомню.

А фордовский Pure Musk как вам? Чище не бывает, кмк.
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:23 #304   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!

garden (25 Февраль 2015 - 23:16) писал:

Я, к сожалению, его не пробовала.

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:36 #305   Олюшка 22 

• Парфманьяк

garden (25 Февраль 2015 - 23:16) писал:

мне не понравился там муск. Урбан муск порадовал. Жаль сняли с производства.

Чистые муски у арабов хорошо получаются в масле. Кураши и Амуаж :super:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:57 #306   garden 

• Участник
Ну вот, кому как)))
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:52 #307   Anantara 

• Участник

Олюшка 22 (26 Февраль 2015 - 03:36) писал:

мне не понравился там муск. Урбан муск порадовал. Жаль сняли с производства.

Чистые муски у арабов хорошо получаются в масле. Кураши и Амуаж :super:

А мне амуажевский аттар показался один в один арахисовой конфеткой. В детстве были такие конфеты -внутри арахис, сверху залит белой сахарной глазурью :D
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:52 #308   Валери 

• Парфюмер-любитель
А я просто обожают мускус в парфюмерии...Сидит просто потрясающе.пахнет свежей,ухоженной кожицей,чистым телом и немного цветами.Даже Путану и Городскую Королеву спокойно ношу на работу в количестве пары пшиков под одежду,все наши благосклонно водят носами,если что не так,сразу сказали бы,не застеснялись....Опус 5 и Королевский от Микалеф вообще отвал башки.Единственный аромат,вот до физического неприятия,это Меднесс от Шопард,он для меня квинтэссенция химической кислоты,а ведь кому_то ягодная замша....

Сообщение отредактировал Валери: 26 Февраль 2015 - 12:53

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:02 #309   Валери 

• Парфюмер-любитель
И да,всеми или большинством ненавидимый Персив в своё время собрал бесчисленное количество комплиментов,два флакона улетело :shuffle:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:53 #310   жека 

• Участник
Единственный аромат,вот до физического неприятия,это Меднесс от Шопард,он для меня квинтэссенция химической кислоты,а ведь кому_то ягодная замша.... - вот интересно,был он у меня и убивал мощным разрядом перца с кожей.
Впечатления.сходные с теми,что Вы описываете,у окружающих дает Тонкинский мускус, а приобретенные в состоянии аффекта Интенсивый мускус от Эводи(мягкий,кремовый) и Имибирный му скус вызывают физическое неприятие.Вот что тут сделаешь :confused: Но так интересно стало - буду продолжать поиски.
[/quote]
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:09 #311   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: жека, а Вы мускус Моны ди Орио пробовали?Мне ещё Боди Шоп мускус нравится,ещё из нежных безобидный Принцесс Маск Аджмал,Джован Белый Мускус,я его вообще плохо слышу,если только облиться им.

Сообщение отредактировал Валери: 26 Февраль 2015 - 21:16

1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:47 #312   жека 

• Участник
:u: Валери, специально завела недавно,до этого шарахалась.Сейчас сижу в нем,предварительный итог -самый приемлемый из опробованных(Мускус Лютанса не смогла носить).Но!!Он очень нежный,элегантный,а Тонкинский, сбивший меня с верного пути -удивительная смесь животинистости и французских духов в классическом понимании.Очень хочу найти его идейного собрата.Все очень ИМХО,конечно.
ПыСы.Белый мускус Кураши нанесла - не впечатлил вовсе,можетбыь,мало 1 пробы.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:46 #313   Валери 

• Парфюмер-любитель
"Смесь животинистости и французских духов" это для меня" Бал в Версале"... :wacko:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:04 #314   Alouette 

• Парфманьяк

Валери (26 Февраль 2015 - 13:02) писал:

И да,всеми или большинством ненавидимый Персив в своё время собрал бесчисленное количество комплиментов,два флакона улетело :shuffle:
ненавидимый?) а мною он весьма обожаемый!! :wub:

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Февраль 2015 - 21:04

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:15 #315   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, нас с Вами,наверное,двое :super:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:19 #316   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валери, а как же те, кто говорил комплименты?) кстати, я за всю жизнь лишь дважды удостоилась комплиментов своему парфюму. Дважды! За свои 32 года, из которых я постоянно пользуюсь парфюмерией! Так вот: один из них был в адрес Персива. :rolleyes:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:29 #317   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, да Вы знаете,получилось так,что я всю жизнь обретаюсь среди людей,далёких от парфюмерии...Вот от них и получаю всегда комплиманы.А первоначально имела ввиду все_таки наш Форум.Продвинутые не одобряют :shuffle:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:51 #318   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валери, а вы посмотрите на автора этого парфюма и на его другие творения. Те, кто не одобряют - либо предвзято относятся к Avon, либо не любят мускус - либо и то, и другое. А это их личное дело) Авторитетом в вопросе парфюмерии может быть лишь собственное мнение, ибо дело очень индивидуальное. А уж если и окружающие довольны вашим ароматом - так вовсе замечательно! Джек-пот!
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:11 #319   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, +100500 :rolleyes:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:13 #320   жека 

• Участник

Валери (26 Февраль 2015 - 20:46) писал:

"Смесь животинистости и французских духов" это для меня" Бал в Версале"... :wacko:

.кстати, да!Спасибо!Сходила. нашла неоткрытый винтажик "Бала в Версале",нанесла.Не так и страшно, как пишут, по крайней мере, "бабушкины горшки" не всплыли.Эксперимент, правда не чистый - рядом Мона благоухает.И все таки это не о том, что пытаюсь объяснить.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение