Galina, Вот уж яркий пример индивидуальности восприятия) для меня все три этих аромата - восточная зарисовка и сладкая нежность ... Ну научите меня, КАК познать мускус? Вернее, распознать для познания?
Ларис, вот тебе яркий представитель Cheap & Chic I Love Love Moschino. когда его вдыхаешь, есть ощущение , как будто пробирает до затылка, или что-то щекочет нос? что-то пронзительное, звонкое? нет, это не цитрусы, а тот остаток , та спица, на которую нанизаны все эти фруктики. вот в Лав лав химический, как ме думается, мускус. он хорош.но наглый.
Только вчера написала про Фруктовый Мускус Монталя,что не слышу в нем мускуса ,и что он мне только вкусняшка Так вот,сегодня,в очень теплую и влажную(почти 100%)погоду,этот мускус выдал мне такую кислятину,что я бегом домой неслась,чтобы поскорее избавиться от аромата Судя по всему,погода была не его?или со мной что то не так Сплошные загадки с этими мускусами
Crystal Noir Versace-в базовых нотах Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.Это один из моих самых любимых ароматов.Конечно,думаю мускус может в разных сочетаниях вести себя по разному,но мне он симпатичен)
Прежде я на дух не переносила мускус. Казалось, что любой.
Теперь знаю, что всегда можно найти тот, в котором будет уютно.
Пусть, их мало, но они есть)))
Прежде я на дух не переносила мускус. Казалось, что любой.
Теперь знаю, что всегда можно найти тот, в котором будет уютно.
Пусть, их мало, но они есть)))
"Это что за мускус легенький такой?Если не секрет.
Марусяна, э, нет! Мускус "лёгеньким" не бывает))
Он бывает носибельным
Таковым он оказался для меня в Leiber Judith Leiber, Narciso Rodriguez For Her (EDT в микродозах), Soir de Lune Sisley, Envy Gucci (EDP), 20 For Woman Gianfranco Ferre.
Ношу зимой или поздней осенью. Летом - если только свежим вечером
Марусяна, э, нет! Мускус "лёгеньким" не бывает))
Он бывает носибельным
Таковым он оказался для меня в Leiber Judith Leiber, Narciso Rodriguez For Her (EDT в микродозах), Soir de Lune Sisley, Envy Gucci (EDP), 20 For Woman Gianfranco Ferre.
Ношу зимой или поздней осенью. Летом - если только свежим вечером
Ну ннадо же!Нарциссо Родригес... Не каждому под силу его носить.Браво Вам,Оля!Я его лично очень уважаю,и не в микродозах.
Марусяна, я прежде от него "на всякий случай" шарахалась))
А позже приручила. Но он как необъезженный конь, порой взбрыкивает, потому требования по погоде соблюдаю обязательно
Марусяна, я прежде от него "на всякий случай" шарахалась))
А позже приручила. Но он как необъезженный конь, порой взбрыкивает, потому требования по погоде соблюдаю обязательно
Ой,незнаю конечно как с погодой,мне и в хвост и в гриву и в день и в ночь подходит Все друзья говорят что для меня лично ничего лучше бы не подошло.Вот как люблю его,и плевать на неодобрительные отзывы
Марусяна, собственный комфорт в аромате - это супер))
Но я как-то стараюсь и окружающих поберечь, хотя когда аромат самой очень нравится, не очень хочется, конечно
Марусяна, собственный комфорт в аромате - это супер))
Но я как-то стараюсь и окружающих поберечь, хотя когда аромат самой очень нравится, не очень хочется, конечно
Девочки, добрый день. Я еще начинающий парфманьяк, так что скажу свое дилетансткое мнение. Недавно обзавелась Черным Мускусом Монталя. Сразу, с первого же нанесения аромат лег, как вторая кожа. Мускус сильнейший, на мне чуть отдает розой, что немного смягчает "животный" запах. Дышу им, просто аж голова кругом идет - чистый секс. Аромат не на каждый день, т.к. слишком специфический - довольно странно приходить на работу и пахнуть "животным сексом". Опробывала аромат на муже - и ему запретила одевать его на работу. На нем это мускус с кожей - такой дикий первобытный дикарь, отдыхающее животное, чью кожу греет солнце. Просто улет! Но не для работы - представляю, если бы такой сотрудник пришел бы ко мне, я бы работать не смогла)))
Читала что многие слышать мускус в Темном пурпуре, того же Монталя, но я его там не чувствую вообще. На мне этот аромат как сладкий десерт, свежий, ягодный и совсем какой-то девчачий.
В общем сделала для себя вывод, что мускус - это мое. Но только не разбавленный и приглушенный, а яркий и чистый.
Hell_July, только осторожно: мускус ли вы описываете? В Монтале мускус обчный, не животный. и вобще в нынещнее время о животном мускусе по большому счету, можно забыть. Синтетические мускусы могут давать подтон кошачьего живота, но этих парфюмов по пальцам счесть. Монталь не в их числе.
Кстати очень неплохой мускус в эксклюзивной одеколонной линейке Диора. Он не сверлит мозг, от него не хочется выйти в окно, он очень деликатный и доброжелательный.
Hell_July, только осторожно: мускус ли вы описываете? В Монтале мускус обчный, не животный. и вобще в нынещнее время о животном мускусе по большому счету, можно забыть. Синтетические мускусы могут давать подтон кошачьего живота, но этих парфюмов по пальцам счесть. Монталь не в их числе.
Кстати очень неплохой мускус в эксклюзивной одеколонной линейке Диора. Он не сверлит мозг, от него не хочется выйти в окно, он очень деликатный и доброжелательный.
Конечно мускус. Я уж не знаю какой он в Монтале, синтетический или натуральный. Говоря про животное- я описываю свои ощущения. Восприятие у меня довольно специфическое)))
Да, с мускусом не просто. Натуральный теперь почти не используют, а белый тоже разный. Например, в Родригесах я его не слышу, вернее, вообще ольфакторный провал для меня. В Амуажах люблю, кроме Диа. Во многих парфюмках слышу его, как кислый металлический тон.