LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мускус в парфюме - Ваше отношение? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мускус в парфюме - Ваше отношение?

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:01 #221   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Galina, Вот уж яркий пример индивидуальности восприятия) для меня все три этих аромата - восточная зарисовка и сладкая нежность ... Ну научите меня, КАК познать мускус? Вернее, распознать для познания?

0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:45 #222   omma 

• Парфюмер-любитель
Ларис, вот тебе яркий представитель Cheap & Chic I Love Love Moschino. когда его вдыхаешь, есть ощущение , как будто пробирает до затылка, или что-то щекочет нос? что-то пронзительное, звонкое? нет, это не цитрусы, а тот остаток , та спица, на которую нанизаны все эти фруктики. вот в Лав лав химический, как ме думается, мускус. он хорош.но наглый. :giggle:
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 13:00 #223   нертера 

• Парфманьяк
:u: La Rissa, И я его не узнаю, имею и не пойму )))))
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:40 #224   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Только вчера написала про Фруктовый Мускус Монталя,что не слышу в нем мускуса :shuffle: ,и что он мне только вкусняшка :giggle: Так вот,сегодня,в очень теплую и влажную(почти 100%)погоду,этот мускус выдал мне такую кислятину,что я бегом домой неслась,чтобы поскорее избавиться от аромата :shuffle: Судя по всему,погода была не его?или со мной что то не так :unknw: Сплошные загадки с этими мускусами :105:
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:57 #225   нертера 

• Парфманьяк
:u: Раиса, Ему ещ и специальную погоду подавай :giggle: :giggle:
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:58 #226   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: нертера, Выходит так... :giggle:
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:01 #227   нертера 

• Парфманьяк
:u: Раиса, ОООО мы зимляки ПОЧТИ, а я думаю где это влажность такая ))))
0

Отправлено 16 Июль 2012 - 14:30 #228   Терталинка 

• Участник
Crystal Noir Versace-в базовых нотах Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.Это один из моих самых любимых ароматов.Конечно,думаю мускус может в разных сочетаниях вести себя по разному,но мне он симпатичен)
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:08 #229   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Прежде я на дух не переносила мускус. Казалось, что любой. :shuffle:
Теперь знаю, что всегда можно найти тот, в котором будет уютно.
Пусть, их мало, но они есть)))
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:30 #230   Марусяна 

• Парфманьяк

ЭLЬ (17 Июль 2012 - 12:08) писал:

Прежде я на дух не переносила мускус. Казалось, что любой. :shuffle:
Теперь знаю, что всегда можно найти тот, в котором будет уютно.
Пусть, их мало, но они есть)))

"Это что за мускус легенький такой?Если не секрет. :blush:
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:51 #231   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Марусяна, э, нет! Мускус "лёгеньким" не бывает))
Он бывает носибельным ;)
Таковым он оказался для меня в Leiber Judith Leiber, Narciso Rodriguez For Her (EDT в микродозах), Soir de Lune Sisley, Envy Gucci (EDP), 20 For Woman Gianfranco Ferre.
Ношу зимой или поздней осенью. Летом - если только свежим вечером :)
1

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:58 #232   Марусяна 

• Парфманьяк

ЭLЬ (17 Июль 2012 - 12:51) писал:

:u: Марусяна, э, нет! Мускус "лёгеньким" не бывает))
Он бывает носибельным ;)
Таковым он оказался для меня в Leiber Judith Leiber, Narciso Rodriguez For Her (EDT в микродозах), Soir de Lune Sisley, Envy Gucci (EDP), 20 For Woman Gianfranco Ferre.
Ношу зимой или поздней осенью. Летом - если только свежим вечером :)

Ну ннадо же!Нарциссо Родригес... :yahoo: Не каждому под силу его носить.Браво Вам,Оля!Я его лично очень уважаю,и не в микродозах. :giggle:
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:01 #233   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Марусяна, я прежде от него "на всякий случай" шарахалась)) :giggle:
А позже приручила. Но он как необъезженный конь, порой взбрыкивает, потому требования по погоде соблюдаю обязательно :)
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:06 #234   Марусяна 

• Парфманьяк

ЭLЬ (17 Июль 2012 - 13:01) писал:

:u: Марусяна, я прежде от него "на всякий случай" шарахалась)) :giggle:
А позже приручила. Но он как необъезженный конь, порой взбрыкивает, потому требования по погоде соблюдаю обязательно :)

Ой,незнаю конечно как с погодой,мне и в хвост и в гриву и в день и в ночь подходит :giggle: Все друзья говорят что для меня лично ничего лучше бы не подошло.Вот как люблю его,и плевать на неодобрительные отзывы :yahoo: :blush:
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:14 #235   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Марусяна, собственный комфорт в аромате - это супер)) :super:
Но я как-то стараюсь и окружающих поберечь, хотя когда аромат самой очень нравится, не очень хочется, конечно :giggle:
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:23 #236   Марусяна 

• Парфманьяк

ЭLЬ (17 Июль 2012 - 13:14) писал:

:u: Марусяна, собственный комфорт в аромате - это супер)) :super:
Но я как-то стараюсь и окружающих поберечь, хотя когда аромат самой очень нравится, не очень хочется, конечно :giggle:

О да! :party:
0

Отправлено 15 Апрель 2014 - 02:40 #237   Hell_July 

• Участник
Девочки, добрый день. Я еще начинающий парфманьяк, так что скажу свое дилетансткое мнение. Недавно обзавелась Черным Мускусом Монталя. Сразу, с первого же нанесения аромат лег, как вторая кожа. Мускус сильнейший, на мне чуть отдает розой, что немного смягчает "животный" запах. Дышу им, просто аж голова кругом идет - чистый секс. Аромат не на каждый день, т.к. слишком специфический - довольно странно приходить на работу и пахнуть "животным сексом". Опробывала аромат на муже - и ему запретила одевать его на работу. На нем это мускус с кожей - такой дикий первобытный дикарь, отдыхающее животное, чью кожу греет солнце. Просто улет! Но не для работы - представляю, если бы такой сотрудник пришел бы ко мне, я бы работать не смогла)))
Читала что многие слышать мускус в Темном пурпуре, того же Монталя, но я его там не чувствую вообще. На мне этот аромат как сладкий десерт, свежий, ягодный и совсем какой-то девчачий.
В общем сделала для себя вывод, что мускус - это мое. Но только не разбавленный и приглушенный, а яркий и чистый.
1

Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:42 #238   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Hell_July, только осторожно: мускус ли вы описываете? В Монтале мускус обчный, не животный. и вобще в нынещнее время о животном мускусе по большому счету, можно забыть. Синтетические мускусы могут давать подтон кошачьего живота, но этих парфюмов по пальцам счесть. Монталь не в их числе.
Кстати очень неплохой мускус в эксклюзивной одеколонной линейке Диора. Он не сверлит мозг, от него не хочется выйти в окно, он очень деликатный и доброжелательный. :rolleyes:
0

Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:26 #239   Hell_July 

• Участник

Мумия (15 Апрель 2014 - 09:42) писал:

:u: Hell_July, только осторожно: мускус ли вы описываете? В Монтале мускус обчный, не животный. и вобще в нынещнее время о животном мускусе по большому счету, можно забыть. Синтетические мускусы могут давать подтон кошачьего живота, но этих парфюмов по пальцам счесть. Монталь не в их числе.
Кстати очень неплохой мускус в эксклюзивной одеколонной линейке Диора. Он не сверлит мозг, от него не хочется выйти в окно, он очень деликатный и доброжелательный. :rolleyes:

Конечно мускус. Я уж не знаю какой он в Монтале, синтетический или натуральный. Говоря про животное- я описываю свои ощущения. Восприятие у меня довольно специфическое)))
0

Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:23 #240   goi 

• Парфюмерный гуру
Да, с мускусом не просто. Натуральный теперь почти не используют, а белый тоже разный. Например, в Родригесах я его не слышу, вернее, вообще ольфакторный провал для меня. В Амуажах люблю, кроме Диа. Во многих парфюмках слышу его, как кислый металлический тон.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы