LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мускус в парфюме - Ваше отношение? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мускус в парфюме - Ваше отношение?

Отправлено 12 Апрель 2011 - 02:09 #201   Illyrian 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Illyrian: 12 Апрель 2011 - 02:11

0

Отправлено 12 Апрель 2011 - 02:17 #202   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
2

Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:54 #203   Каролина 

• Созерцающая

Сообщение отредактировал Каролина: 12 Апрель 2011 - 12:55

0

Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:55 #204   Hanami 

• Парфманьяк
0

Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:57 #205   Verronika 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:21 #206   Illyrian 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:41 #207   Каролина 

• Созерцающая

Сообщение отредактировал Каролина: 12 Апрель 2011 - 20:04

0

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:29 #208   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
0

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:04 #209   Сашка 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:44 #210   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:57 #211   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Очень отношусь хорошо! Royal Muska M. Micallef люблю!
Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio, Родригисы..
0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:06 #212   Цыганочка 

• Парфманьяк
Люблю мускус в ароматах, особенно в Агентах :rolleyes:
0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:58 #213   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Я так и не поняла, люблю ли я мускусы...

Родригес черный, Эссенция - нравится. Розовый - кислятина.

Монталевский Белый мускус - и не похож на себя, ну или на кого там? мускус?) Не-а. Это сладкий детский сон. Беззубый еще)

Монталевский Розовый мускус - пытоШное средство. Но там и роза в составе - та еще "зайка"!

:105: Если б услышать мускус в чистом виде где-нить, да еще разный, да еще хоть поносить бы его! Всё было бы проще)

1

Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:25 #214   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Вот и у меня не сложилось с мускусами! В большей степени я слышу как и
:u: Illyrian, какой то инородный запах, запах чужого тела! И так он меня напрягает, что просто нет сил! Особенно это случилось С Черным Родригисом и с Калипсо Пиге! Простите что по-русски!
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:45 #215   omma 

• Парфюмер-любитель
мне вот думается, что восприятие мускуса зависит от его качества.
составляющие животного или органического происхождения скорее всего будут иметь определённую ожидаемую реакцию-запах чистоты, телесности. о свойствах мускуса, его притягательности известно давно. и не нами придуманы. :lips:
а вот химически составленные уже будут влиять на наши индивидуальные рецепторы каждый по своему. и скорее всего, вызовут отторжение. но это не относится к тем людям, которые органически не переносят мускус природный. :puke:
я вот мускус люблю. и чётко чувствую , химический он или природный. к сожалению, химического нААААААмного больше вокруг. но и к нему привыкаешь. и даже находишь в нём положительные качества.а что делать. дорогое это удовольствие, натуральный мускус в парфюмерии. :giggle:
1

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:02 #216   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, полностью солидарна с вами :give_rose: но мне думается, что так называемый ботанический мускус не такое уж и дорогущее удовольствие, по крайней мере не все, потому как нередко встречала его в парфюмах с вовсе не заоблачной ценой, и звучал он там премило. Наверное, еще дело и в самом создателе, ведь выбрав какой-то дико мерзкий мускус для своего парфюма, вряд ли парфюмер тоже считает, что звучит это мерзко? :confused: мне кажется, заведомую каку не станут класть, видимо, дело в личном восприятии парфюмера. Хотя кто знает) вот бы спросить у тех, кто создавал некоторые такие бякостные спорные ароматы...
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:17 #217   omma 

• Парфюмер-любитель
как говорится, на всякую бяку найдётся своя любяка. :giggle: у парфюмеров иногда бывает странное вИдение своего аромата. :blink:
а мускус я бы в чистом виде послушала. мечтаю. ну, не в природном, а вот как компонент для парфюма.
к тому же, подумалось, парфюмер закладывает некую программу в свой аромат. и мускус для него или как привлекающий компонент, или украшающий, или провоцирующий. вот здесь и получается , что даже один вид мускуса в разных парфюмах может выдавать свои "фортели". :dance:
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:20 #218   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, вот провокация в виде (ну если грубо) немытого тела - это мне как раз еще понятно идеологически :) но вот когда орет химическая атака, напоминающая нечто из лакорастворимой области - вот тут я каждый раз в ступоре :blink: и заметила по своим знакомым маньякам и просто знакомым, что именно этот мускус многие вообще не слышат, а те, кто слышит - слышит так же, как резкость, едкость, чуть ли не ацетон и т.п. Неужели парфюмеры тоже могут не слышать эти мускусы, интересно :confused: :confused: :confused:
1

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:52 #219   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Мне наверное все же от синтетических мускусов плохеет :shuffle: какой то ком в горле, и давно забытое ощущение токсикоза :giggle: особенно,если заявлен "белый мускус"в пирамидке :blush: В новинках,в основном, этот компонент и слышу,потому всегда боялась мускусов,как огня :giggle: Но вот в Муск Маори Женераль вообще не слышу мускус :unknw: ,так же в Ежевике и Мускус Артизана-тоже не слышу :yahoo:Фруктовый Мускус Монталя- для меня просто вкусняшка :giggle:В Муск Моны ди Орио,как ни странно,тоже мускус не слышу,чему очень рада,отсюда мои выводы :giggle: ,что или мускус мускусу-рознь? или они так хорошо вплетены в пирамидку,что я его не слышу в некоторых ароматах :105: Теперь теряюсь в догадках по поводу мускусов :wub:
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:54 #220   Galina 

• Участник
Я бы с удовольствием узнала, что такое мускус в чистом виде, потому что, мне кажется, именно он вызывает у меня дикую головную боль и тошноту. Попробывав вот эти три аромата, Musk Моны, (где мускус доминирует), Шалимар и Dans ia Nuit Worth (у этих двух он в базе), слышу в них одну одниковую ноту и реакция на нее совершенно одинаковая. Вот я и решила, что это мускус. Может, конечно, стоит еще сделать подход к ароматам, где в пирамидке есть мускус. Пишу, а мне уже не очень хорошо. Скорее всего не получится с ними подружиться. :shuffle:
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы