Antje, а я уже писала в неадекватных реакциях на парфюм, что мою "Мандариновую кожу" Давида Журкена продавец в магазине посчитала за валерианку или микстуру какую-то. А я не ощущаю этого
На мне ЧО от Форда раскрывается сухой горчицей. Сразу вспоминаю детство, когда мама нам в носочки горчицу насыпала, чтобы согревались. А For Her NR (черный) по мне так чистый камфорный спирт
Очень люблю фармацевтические запахи - детство прошло в аптеке.
Моя аптека: L'Heure Vertueuse III Cartier - горькая полынная настойка. Хоть пей его для аппетита.
Shalimar Parfum Initial Guerlain - нотки ПеРтуссина (не ПеКтуссина - это таблетки) -Пертуссин из чабреца делается, то есть тимоловая микстурка.
Amouage Fate for Women - слышу прополис, только собранный, в виде смолы, с нею немного пчелиной перги.
Roberto Cavalli Oro Roberto Cavalli - тоже прополисная настойка, но ею залили сухофрукты.
Colors de Benetton Benetton для женщин- ополаскиватель для рта.
Sherrer 2 Jean-Louis Scherrer для женщин - травяной настой, который густо добавили во фруктовый чай.
Aromatics Elixir Clinique - все настойки на травах, ингляторий и фито-бар в одном флаконе.
Cynefin Rouge Bunny Rouge - назойливая камфора, эту лекарственную ноту избегаю.
Сообщение отредактировал doca: 04 Февраль 2017 - 19:04
Все таки приобрела вчера себе Sweet Redemption by Kilian. Странное, несколько аптечное звучание ярчайшей ноты нероли с бензоином, ванилью и мирра.
Мне ОЧЕНЬ нравится!
Из всех лекарственных ароматов больше всего люблю Пурпл Мандрагору А.Гуталь и Жатаманси Артизана. Последним поливаюсь летом, благо объемчик у флакона 250 мл.