Для меня самыми лекарственными пока оказались Жемчужины Лалик! Честно пыталась с ними подружиться! И наносила по всякому и в разную погоду! Ну никак! Пришлось расстаться! Очень рада за тех, кому они по вкусу! Все таки очень оригинальный парфюм!
Для меня тоже Пуазоны лекарственно-камфорные.Приятное лекарство-Douce Amere S.Lutens.И ещё мне почему-то кажется лекарством La Myrrhe S.Lutens(не нравится).
Уже много лет мечтаю о парфюме, который напоминал бы мне шлейф от карвалола. Вот всегда чую, что кто-то недалеко принял карвалол, и тихо балдею. Может быть кому-то знаком такой парфюм?
Мне как-то подруга сказала, что от меня лекарствами пахнет на Burberry Brit Sheer и это был не комплимент . А сама чувствую лекарственную нотку в Ветивер для нее Грлен, не каждый раз, может от погоды зависит, но все равно он мне очень нравится
Все удовые Монтали для меня пахнут медицинскими средствами...
Аналогично! И бинтами еще
Вчера решила обновить впечатления о Penhaligon's Cornubia - когда ушла первоначальная сладость, меня оглушило горько-лекарственное сердце, раньше этого не отмечала. Но это скорее понравилось, чем нет
А меня преследует "Биопарокс"... Happy Baby House of Matriarch - это вообще чистый неразбавленный биопарокс, только база менее ассоциативная. Их же Baby Musk в середине раскрытия - тоже Биопарокс, хоть и менее явный. Более того, в новой Севилье Артизана я тоже слышу среди прочего эти ноты Биопарокса, это что ж такое творится-то, а Uplifting Нила Морриса - это преимущественно аптечные горьковатые травы для меня, в шлейфе еще чуть леденцовости.
Черная Орхидея иногда напоминает мне микстуру от кашля) но больше всего лекарственный аромат напоминает Жики Герлен, сочетание трав и специй на моей коже выдают крепкую анисовую настойку, хотя аниса в Жики и нет
А меня преследует "Биопарокс"... Happy Baby House of Matriarch - это вообще чистый неразбавленный биопарокс, только база менее ассоциативная. Их же Baby Musk в середине раскрытия - тоже Биопарокс, хоть и менее явный. Более того, в новой Севилье Артизана я тоже слышу среди прочего эти ноты Биопарокса, это что ж такое творится-то, а Uplifting Нила Морриса - это преимущественно аптечные горьковатые травы для меня, в шлейфе еще чуть леденцовости.
Каким-то сиропом от кашля раскрылся на моей коже Barkhane от Teo Cabanel. При знакомстве с ним, впервые нанесла его на блоттер, аромат очень понравился, думаю, нужно будет к зиме взять. Ушла домой, на следующий день, захотела себе его купить, пошла в магазин. Пришла, нанесла на кожу, немного подождала... И.... Меня по носу ударила Солодка! И ещё какие-то лекарственные травы. Я не любитель "аптечных" запахов, поэтому даже расстроилась. Что именно дало такой эффект, мне неизвестно, к сожалению. С тех пор, всё приглянувшееся тестирую на себе, а не на блоттере.