LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лекарственные ноты в парфюмерии - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лекарственные ноты в парфюмерии

Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:31 #81   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Для меня самыми лекарственными пока оказались Жемчужины Лалик! Честно пыталась с ними подружиться! И наносила по всякому и в разную погоду! Ну никак!:unknw: Пришлось расстаться! Очень рада за тех, кому они по вкусу! Все таки очень оригинальный парфюм!
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:52 #82   milena 

• Парфманьяк
Пурпурная Мандрагора Гуталь, Жатаманси Артизана - явные лекарственные нотки, но я обожаю эти ароматы.
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:19 #83   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Для меня тоже Пуазоны лекарственно-камфорные.Приятное лекарство-Douce Amere S.Lutens.И ещё мне почему-то кажется лекарством La Myrrhe S.Lutens(не нравится).
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:04 #84   deesse 

• Продвинутый новичок
Криминальная тубероза Лютена - очень ядренный аптекарский старт! Потом немного стихает, но практически все знакомые говорят, что пахнет лекарством.
1

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:30 #85   muza 

• Парфюмерный гуру
Angel Schlesser в белом флаконе очень мне напоминал раньше о леденцах от кашля :P (как будто c цитрусами и лечебными травками)
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:49 #86   breathless 

• Парфманьяк
Уже много лет мечтаю о парфюме, который напоминал бы мне шлейф от карвалола. Вот всегда чую, что кто-то недалеко принял карвалол, и тихо балдею. Может быть кому-то знаком такой парфюм?
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:04 #87   Orange_juice 

• Участник
Мне как-то подруга сказала, что от меня лекарствами пахнет на Burberry Brit Sheer и это был не комплимент :giggle:. А сама чувствую лекарственную нотку в Ветивер для нее Грлен, не каждый раз, может от погоды зависит, но все равно он мне очень нравится:)
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:29 #88   Nika 

• Ай яй яй
Да, Douce Amere отдает лекарством, еще L'Instant Magique, Mandragore. Все из-за аниса.

Сообщение отредактировал Nika: 13 Июнь 2012 - 17:29

0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:09 #89   Виталина 

• Парфюмер-любитель

muza (13 Июнь 2012 - 13:30) писал:

Angel Schlesser в белом флаконе очень мне напоминал раньше о леденцах от кашля :P (как будто c цитрусами и лечебными травками)

А ведь действительно! У меня была миниатюрка, не пошла, теперь знаю почему!:giggle:

Сообщение отредактировал Виталина: 14 Июнь 2012 - 06:45

0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:57 #90   нертера 

• Парфманьяк
:u: Айрис, Сейчас прочла про Пуазоны.Соглашусь, теперь знаю почему я против них !!
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 00:54 #91   musetta 

• Продвинутый новичок
А для меня Поцелуй дракона Картье оказался пронзительным пачулисто-аптечным! Хороший. Очень своеобразный...

Сообщение отредактировал musetta: 02 Ноябрь 2012 - 00:54

0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 03:00 #92   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Все удовые Монтали для меня пахнут медицинскими средствами...
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:28 #93   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

ЭLЬ (02 Ноябрь 2012 - 03:00) писал:

Все удовые Монтали для меня пахнут медицинскими средствами...

:beer:

Аналогично! И бинтами еще :giggle:

Вчера решила обновить впечатления о Penhaligon's Cornubia - когда ушла первоначальная сладость, меня оглушило горько-лекарственное сердце, раньше этого не отмечала. Но это скорее понравилось, чем нет :)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:53 #94   muza 

• Парфюмерный гуру
А меня преследует "Биопарокс"... Happy Baby House of Matriarch - это вообще чистый неразбавленный биопарокс, только база менее ассоциативная. Их же Baby Musk в середине раскрытия - тоже Биопарокс, хоть и менее явный. Более того, в новой Севилье Артизана я тоже слышу среди прочего эти ноты Биопарокса, это что ж такое творится-то, а :giggle:
Uplifting Нила Морриса - это преимущественно аптечные горьковатые травы для меня, в шлейфе еще чуть леденцовости.
0

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:13 #95   Танюха88 

• Продвинутый новичок
Когда я в Angel Schlesser Oriental Edition II Angel Schlesser ,все фукают,говорят аптекой пахнет!)
0

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:45 #96   Xelena 

• Продвинутый новичок
Черная Орхидея иногда напоминает мне микстуру от кашля) но больше всего лекарственный аромат напоминает Жики Герлен, сочетание трав и специй на моей коже выдают крепкую анисовую настойку, хотя аниса в Жики и нет
1

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:33 #97   jukanya 

• Участник

muza (02 Ноябрь 2012 - 13:53) писал:

А меня преследует "Биопарокс"... Happy Baby House of Matriarch - это вообще чистый неразбавленный биопарокс, только база менее ассоциативная. Их же Baby Musk в середине раскрытия - тоже Биопарокс, хоть и менее явный. Более того, в новой Севилье Артизана я тоже слышу среди прочего эти ноты Биопарокса, это что ж такое творится-то, а :giggle:
Uplifting Нила Морриса - это преимущественно аптечные горьковатые травы для меня, в шлейфе еще чуть леденцовости.

и в Sharp Andrea Maack он тоже есть
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 05:31 #98   Ellian 

• Участник
Не знаю, упоминался ли Galore Germaine Monteil. Для меня в нем - букеты сушеных лекарственных трав.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:08 #99   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Каким-то сиропом от кашля раскрылся на моей коже Barkhane от Teo Cabanel. При знакомстве с ним, впервые нанесла его на блоттер, аромат очень понравился, думаю, нужно будет к зиме взять. Ушла домой, на следующий день, захотела себе его купить, пошла в магазин. Пришла, нанесла на кожу, немного подождала... И.... Меня по носу ударила Солодка! И ещё какие-то лекарственные травы. Я не любитель "аптечных" запахов, поэтому даже расстроилась. Что именно дало такой эффект, мне неизвестно, к сожалению. С тех пор, всё приглянувшееся тестирую на себе, а не на блоттере.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 23:33 #100   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
Фероза Аль Харамейн - настоящая микстура от кашля :give_rose:
0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему