странно, что в фирменном магазине Ланком продавалось что-то другой марки, такое возможно вообще? это в магазинах типа "универмаг" соседствуют много марок..
в 90-х могло быть
Сообщение отредактировал anna-may-may: 24 Апрель 2016 - 11:22
Здравствуйте! Помогите! Был у меня парфюм в начале 90-х. Насколько я помню коробка синего цвета, на грани ажурное крыло бабочки, золотого или белого цвета. Флакон спрей из белого прозрачного стекла, округлый приплюснутый, чем-то напоминает этот
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти туалетную воду. Она была совсем дешевая, в желтом флаконе, сам флакон длинный, и немного изогнувшийся. Название было связанно или со словом city, или со словом dawn. (Точно не помню, пользовалась будучи подростком, очень хочется снова найти эту туалетную воду, чтобы повспоминать те времена)
Заранее спасибо
Очень надеюсь и прошу вашей помощи
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти туалетную воду. Она была совсем дешевая, в желтом флаконе, сам флакон длинный, и немного изогнувшийся. Название было связанно или со словом city, или со словом dawn. (Точно не помню, пользовалась будучи подростком, очень хочется снова найти эту туалетную воду, чтобы повспоминать те времена)
Заранее спасибо
Очень надеюсь и прошу вашей помощи
Девушки, здравстуйте!
Может, кто- то опознает флакончик. Или хотя бы дом, который их выпускал. Аромат, очень похож, на Органзу, в парфюмированной воде. Для меня, этот даже красивее.)
Если я не ошибаюсь, ароматы в таких флаконах выпускались маркой Paris Elysees Parfums. Видела еще матовый флакон с лицом и матовые флаконы с так же фактурно вдавленными разными птицами.
ATV_ATV, спасибо
Я, пыталась, несколько лет назад, найти, похожие флакончики, по названию, на донышке, Paris Elysees. Безуспешно. Значит это, оно и есть).
Марка, как я понимаю, не пользующаяся большой популярностью, поэтому и фото мало. Но если покопаться и отсечь в поиске Герлен (по понятным причинам), то найти можно.
[quote name='Olga-JP' timestamp='1463755328' post='987616']
Девушки, здравстуйте!
Может, кто- то опознает флакончик. Или хотя бы дом, который их выпускал. Аромат, очень похож, на Органзу, в парфюмированной воде. Для меня, этот даже красивее.)
Так это же прародитель The Beautiful Mind Series! nd.8594.jpg(56,4К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Наталья_Наталья: 23 Май 2016 - 08:50
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Un_Dina (18 Ноябрь 2015 - 21:33) писал:
У меня уже не осталось надежды, что вспомню сама, мелочь по сути. В самом начале 90-х мне, девочке, подарили духи или водичку в квадратной черной коробке с золотом, нарисована бабочка и название соответствующее, то ли Butterfly, то ли Papillon. Если не путаю, то и флакон был в форме бабочки. Коробка вот такого типа, флакон скорее плоский. Что-то дешевенькое, судя по всему. Ужасно хочется вспомнить, увидеть снова.
И еще помню сухие духи Мимоза, это уже что-то более известное. Круглая желтая плоская пластиковая коробочка, крышка в сеточку.
Подскажите, может быть кто-то помнит такие, кто их производил? Скорее всего польские или французские, года примерно середина-конец 80х
(Гугла выдает с таким названием только реплику на Giorgio Giorgio Beverly Hills, и в другом оформлении)
Спасибо заранее, нужны они очень...
Подскажите, может быть кто-то помнит такие, кто их производил? Скорее всего польские или французские, года примерно середина-конец 80х
(Гугла выдает с таким названием только реплику на Giorgio Giorgio Beverly Hills, и в другом оформлении)
Спасибо заранее, нужны они очень...