LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:34 #241   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

ВИТУЛЯ (18 Февраль 2015 - 00:01) писал:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КОГДА-ТО ДАВНО ЛЕТ 12 НАЗАД МУЖ ПОДАРИЛ ДУХИ В ОРАНЖЕВОЙ КОРОБКЕ С КАКИМИ-ТО ИЕРОГЛИФАМИ.БУТЫЛОЧКА С РАСПЫЛИТЕЛЕМ В ВИДЕ ИЗОГНУТОГО ЛИСТОЧКА.АРОМАТ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ,ПРЯНЫЙ,ДРЕВЕСНЫЙ,СВЕЖИЙ,ДОВОЛЬНО ИЗЫСКАНЫЙ.ПЕРЕРЫЛА ВСЕ САЙТЫ НЕ МОГУ НАЙТИ,ВОЗМОЖНО КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ [email protected]

это 100% Кензо )
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:37 #242   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Мама Ильи (16 Август 2015 - 20:16) писал:

Девочки, у меня такая история. Примерно в 2002-2003 году я работала в магазине, и к нам приходила покупательница загорелая высокая модная молодая девушка, вместе с ней всегда заходил сногсшибательный привлекательный модный аромат. Слово "модный" очень подходит. Запах скорее унисекс, чем женственный. Более прохладный, свежий и дерзкий, чем приторный. Шлейф сильный. Ооочень (ну совсем очень) отдаленно для моего искушенного носа напоминало D&G light blue.
Совсем недавно, спустя ..дцать лет снова услышала этот аромат от компании молодых девчонок и ребят в Стокмане, но быстро потеряла их из виду.
Какими-то путями (уже и не помню какими, а может мне это приснилось) предположила, что это мог быть Chic от Carolina Hererra выпуск 2002 год. Нигде не могу найти аромат, чтобы затестить.
Как вы думаете мог это быть тот Chic? Если да, то где можно приобрести старую версию (новая, судя по отзыв уже не тот). Или, возможно, есть еще предположения? Буду благодарна за ответ!

К слову, когда услышала новый современный мужской Chic от Carolina Hererra тоже была в восторге - что-то далеко похожее на тот аромат.

если нужен именно женский "Шик" от CH, пишите в личку, могу сделать отливант. В розничной продаже не видела его уже несколько лет.

Валерьянка (31 Июль 2014 - 11:34) писал:

Hru-Hru-мне кажется, что это Бушерон

согласна С Вами.
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:56 #243   breathless 

• Парфманьяк
Дорогие сообщники! Кто помнит такую туалетную воду "Санта-Барбара" из 90-х гг.? Может кто-нибудь поделится информацией кто-что и на что похоже - буду очень признательна :give_rose:

Сообщение отредактировал breathless: 16 Октябрь 2015 - 17:56

0

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 09:56 #244   St_Katerina 

• Продвинутый новичок
Помогите найти духи юности avon stillwaters.
выпущен в 99 году, снят с производства.
http://s52.radikal.r...4efc01fc587.jpg
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:38 #245   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Tufudi (13 Декабрь 2010 - 21:18) писал:

Девочки у меня проблемка немного другая ...
Я знаю марку парфюма KRKA и название Лён ..., вроде даже Белый Лён ...
Но не могу найти форму флакона.
Очень хотелось бы увидеть этот аромат, а ещё лучше ощутить всеми фибрами своего носа :105:
Этот аромат у меня был в начале 90-х годов ...

Помогите! ...

Здравствуйте! Речь, скорее всего, про Белый Лен Эсти Лаудер.
http://www.laparfume...en-estee-lauder
:)
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:36 #246   Tufudi 

• Парфманьяк

МаринаД (05 Ноябрь 2015 - 15:38) писал:

Здравствуйте! Речь, скорее всего, про Белый Лен Эсти Лаудер.
http://www.laparfume...en-estee-lauder
:)

Нет, это не Белый Лен Эсти Лаудер.
Тот аромат был именно марки KRKA, и название "белый лен"
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:49 #247   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
Уже писала, ищу
Духи Акварель (Санкт Петербург) 1985-1987гг
Венус и Диско болгарской фирмы 1986-1988гг
Дезодорант Юлия 1986-1988гг
Сальвадор Дали губы 1994-1995гг 30мл флакошик был,эххх
:give_rose:

Сообщение отредактировал Кассандра Альтер: 11 Ноябрь 2015 - 22:53

0

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:33 #248   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
У меня уже не осталось надежды, что вспомню сама, мелочь по сути. В самом начале 90-х мне, девочке, подарили духи или водичку в квадратной черной коробке с золотом, нарисована бабочка и название соответствующее, то ли Butterfly, то ли Papillon. Если не путаю, то и флакон был в форме бабочки. Коробка вот такого типа, флакон скорее плоский. Что-то дешевенькое, судя по всему. Ужасно хочется вспомнить, увидеть снова.
Изображение

И еще помню сухие духи Мимоза, это уже что-то более известное. Круглая желтая плоская пластиковая коробочка, крышка в сеточку.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:21 #249   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, Может эти? были очень популярны в 90-хх, и продавались в Арбат Престиже, сейчас редкость
http://www.fragranti...illon-2156.html
1

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:26 #250   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Нет, я не в Москве росла и было это раньше, в 1989-1900, наверное. Все возможные картинки я уже просмотрела, ничего похожего не нашла. Какие марки не французские тогда были в ходу? Ален Мак, Дзинтарс. Вот примерно тот уровень, а может и еще проще.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:20 #251   Iranik 

• Участник
Тоже вспомнила детство...
Была у нас в школе училка, от которой всегда исходил аромат "барбарисок"...
Было это 40 лет назад.

Скорей всего это были духи, выпущенные в СССР, но возможно и ошибаюсь (Франции в то время уже появлялась).
Может быть кто-то может подсказать, что это был за аромат? Мож был у чьей-то мамы или бабушки... :rolleyes:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:26 #252   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Iranik, А это не могла быть Шехеризада? :shuffle: Как же мы все вкусно ею пахли девчонками! :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:16 #253   ЮВ 

• Участник
:u: Un_Dina, может быть, это духи "Баттерфляй" харьковской фабрики? коробочка, правда, белая https://content.foto..../459/h-485.jpg
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:34 #254   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: ЮВ, видела это фото, даже засомневалась, может это они. Память иногда нас подводит, но откуда-то тот образ застрял в моей голове :)
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:35 #255   *Helga* 

• Парфюмер-любитель

HruHru (11 Июль 2014 - 08:11) писал:

Опознайте название парфюма по флакону, поалуйста

на первой фотке он сзади с самого левого края (перед пакетиком в цветочек бордовый от минек Lauren)
Изображение

на это фотке он между Moschino(золотая шапочка-Наолеон) и Caleche Hermes?
а перед ним духи Volupte Oscar de la Renta и Ysatis (слева и справа соответственно)
Изображение

похоже на Бушерон женский классический
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:57 #256   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
может кто-нибудь знает название парфюма из 90-х, не Франция, а нечто дешевое, что продавалось в хоз отделах и на рынках
на коробочке была блондинка с вьющимися волосами похожая на Анжелику из одноименного фильма
0

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:20 #257   Iranik 

• Участник

Раиса (24 Ноябрь 2015 - 16:26) писал:

:u: Iranik, А это не могла быть Шехеризада? :shuffle: Как же мы все вкусно ею пахли девчонками! :giggle:

Раиса, мне кажется, что это не она. Насколько я помню - Шехеризада очень сладкий аромат...
1

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:48 #258   Xena 

• Продвинутый новичок
Кто-нибудь встречал в середине-конце 90-х такие флаконы? Это было что-то недорогое (скорее всего реплика на что-то дорогое и популярное в те годы, хочется найти оригинал), упаковку не помню. Аромат тёплый и шлейфовый не для молоденьких девушек.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png (226,61К)
    Количество загрузок:: 5

0

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:01 #259   Luna_ 

• Продвинутый новичок

Un_Dina (18 Ноябрь 2015 - 21:33) писал:

У меня уже не осталось надежды, что вспомню сама, мелочь по сути. В самом начале 90-х мне, девочке, подарили духи или водичку в квадратной черной коробке с золотом, нарисована бабочка и название соответствующее, то ли Butterfly, то ли Papillon. Если не путаю, то и флакон был в форме бабочки. Коробка вот такого типа, флакон скорее плоский. Что-то дешевенькое, судя по всему. Ужасно хочется вспомнить, увидеть снова.
Изображение

И еще помню сухие духи Мимоза, это уже что-то более известное. Круглая желтая плоская пластиковая коробочка, крышка в сеточку.

Papillon Parfico

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (58,41К)
    Количество загрузок:: 3

0

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 06:17 #260   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Папиллон Парфико,вроде всегда были очень дорогие и дефицитные духи,насколько я знаю :shuffle: ,сейчас их и вовсе не купить,цены просто зашкаливают :wacko: ,здесь,их не было ни разу точно, в распивах,и в обменнике,я 4 года уже караулю! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 06 Декабрь 2015 - 06:17

0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хочу пудровые духи Сима 
  • 490 Ответов
  • 249 494 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 227 311 Просмотров
Парфюм по описанию флакона..
Помогите найти мужской парфюм по внешнему виду флакона.
mermaid14 
  • 28 Ответов
  • 19 820 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Продолжение темы "Парфюм по описанию флакона." mermaid14 
  • 16 Ответов
  • 13 641 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей