Мама Ильи (16 Август 2015 - 20:16) писал:
Девочки, у меня такая история. Примерно в 2002-2003 году я работала в магазине, и к нам приходила покупательница загорелая высокая модная молодая девушка, вместе с ней всегда заходил сногсшибательный привлекательный модный аромат. Слово "модный" очень подходит. Запах скорее унисекс, чем женственный. Более прохладный, свежий и дерзкий, чем приторный. Шлейф сильный. Ооочень (ну совсем очень) отдаленно для моего искушенного носа напоминало D&G light blue.
Совсем недавно, спустя ..дцать лет снова услышала этот аромат от компании молодых девчонок и ребят в Стокмане, но быстро потеряла их из виду.
Какими-то путями (уже и не помню какими, а может мне это приснилось) предположила, что это мог быть Chic от Carolina Hererra выпуск 2002 год. Нигде не могу найти аромат, чтобы затестить.
Как вы думаете мог это быть тот Chic? Если да, то где можно приобрести старую версию (новая, судя по отзыв уже не тот). Или, возможно, есть еще предположения? Буду благодарна за ответ!
К слову, когда услышала новый современный мужской Chic от Carolina Hererra тоже была в восторге - что-то далеко похожее на тот аромат.
если нужен именно женский "Шик" от CH, пишите в личку, могу сделать отливант. В розничной продаже не видела его уже несколько лет.
Валерьянка (31 Июль 2014 - 11:34) писал:
Hru-Hru-мне кажется, что это Бушерон
согласна С Вами.