LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:10 #201   78елена78 

• Продвинутый новичок

78елена78 (08 Февраль 2014 - 23:05) писал:

это любимые духи Аллы Пугачёвой. Их попробовать не доводилось,а вот Soir de Lune Sisley-обожаю.

Я немного неправильно написала- О Де Суар(Eau du Soir Sisley)
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:03 #202   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Роза и пудра... очень подходит под Ваше описание J`Adore Voile de Parfum Dior , и еще Rose Essentielle Bvlgari
при возможности потестите...а вдруг.
1

Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:15 #203   еваless 

• Новичок
Ищу духи "Mariana" Куплю новые или б\у)Прикрепленный файл  3955759180.jpg (46,01К)
Количество загрузок:: 23
1

Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:27 #204   xmel012 

• Новичок
Добрый день. прошу помощи! пользуюсь уплотнителем для волос Kerastase capital force. очень нравится его аромат.можно парфюм подобный подобрать?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 04 Март 2014 - 07:42 #205   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

xmel012 (11 Февраль 2014 - 17:27) писал:

Добрый день. прошу помощи! пользуюсь уплотнителем для волос Kerastase capital force. очень нравится его аромат.можно парфюм подобный подобрать?

Извините, что немного не в тему, но действительно у косметических средств Лореаль чудные отдушки. Есть у них какое-то молочко, так оно пахнет свежими ландышами! И еще я без ума от ароматической отдушки крема Нетроджена, ближе всего к нему оказался парфюм Ланстан Мажик от Герлен. :giggle: Девы, подскажите, есть ли здесь подобная тема, в которой "проводятся параллели" между ароматом уходового средства и схожим ароматом в парфюме? Наверняка, не мне одной эта мысль приходила в голову, подобные сходства на каждом шагу.
У меня есть еще наблюдения, но куда о них написать? :unknw:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 04 Март 2014 - 07:43

0

Отправлено 04 Март 2014 - 21:16 #206   Samsara1983 

• Участник
:u: Нателла Рэ,
Наташенька, посмотрите тут... http://www.laparfume...BC%D1%8B%D0%BC/
0

Отправлено 15 Март 2014 - 22:52 #207   lka 

• Участник
Девушки, прошу помощи! Вот такая у меня головоломка)
Муж мне постоянно говорит про Pleasures Estée Lauder, но какой именно он не знает.
Что он (этот аромат) в шлейфе имеет схожее направление с Poison Dior, только более жасминовый и менее пряный (т.е. нет ярких нот Яда, что сладковат в начале, но сладость уходит, это все его описание), и вроде флакончик у него золотой был (прозрачное и золотистое не темное).
А я вот думаю, может это вообще не Pleasures, а что-то иное.
Аромат точно был до августа 2008 года (до нашего знакомства).
Голову сломала и уже не знаю, что это может быть.
0

Отправлено 16 Март 2014 - 10:53 #208   Кэти2 

• Парфманьяк

lka (15 Март 2014 - 22:52) писал:

Девушки, прошу помощи! Вот такая у меня головоломка)
Муж мне постоянно говорит про Pleasures Estée Lauder, но какой именно он не знает.
Что он (этот аромат) в шлейфе имеет схожее направление с Poison Dior, только более жасминовый и менее пряный (т.е. нет ярких нот Яда, что сладковат в начале, но сладость уходит, это все его описание), и вроде флакончик у него золотой был (прозрачное и золотистое не темное).
А я вот думаю, может это вообще не Pleasures, а что-то иное.
Аромат точно был до августа 2008 года (до нашего знакомства).
Голову сломала и уже не знаю, что это может быть.

Может быть это лимитка Pleasures Gwyneth Paltrow Limited - Edition Estée..???)) Там пиончик с жасмином хорошо слышны))

Прикрепленный файл  pGwyneth.jpg (15,05К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 16 Март 2014 - 12:12 #209   natal"a 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите !!! Недавно тестила новый селективный парфюм, забыла название. Флакон круглый, черный с золотым. Крышка большая, черная. А аромат сливочный, белые цветы. Тестила в рив гоше МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА. Спасибо всем, кто подскажет!!!
0

Отправлено 16 Март 2014 - 14:44 #210   lka 

• Участник
Кэти2
Спасибо, я тоже на нее подумала, жаль протестить негде и вряд ли...
Но сомнения меня гложат очень сильно, общего с Пуазом там еще и поискать, хотя кто знает. всякое могет быть.
Еще раз спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2014 - 11:58 #211   strekozza 

• Продвинутый новичок
Надеюсь только на вашу помощь! Мне консультант написала на бумажке название парфюма марки Tauer как "тепло медн.(неразборчиво) корицы", но в списке такого не видать, может кто знает,что это может быть?
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:03 #212   Натавита 

• Новичок
Здравствуйте, надежда только на вас! В 1997 году муж привез туалетную воду, или парфюмированную, не помню. Флакон был по-моему овальной формы, крышка золотого цвета в виде широкополой шляпы, с круглой тульей. По полям название было. Не помню какое, но в памяти почему-то буквы B L E Z и I наверно. Пожалуйста, может помнит кто-то такие?
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:29 #213   Domino07 

• Участник
:u: Натавита, это не он? :rolleyes:

Nude Bill Blass.

1

Отправлено 29 Май 2014 - 15:36 #214   Tati095 

• Новичок
помогите, пожалуйста! Уже лет 10-12 схожу с ума по одному запаху, мужской парфюм, выпускается в Турции, Стамбуле, называется "Жанглер". как ни ищу в Москве, интернете и т.д., никак :((( Может, кто знает, как его купить можно?
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:37 #215   Ecology 

• Новичок
Добрый день! Помогите, пожалуйста, вспомнить название духов по описанию флакона. Флакон из зеленого стекла, овальной формы. По-моему простой, без излишеств. Примечательна была завинчивающаяся крышка в виде розово-малинового цветка.Запах, как теперь говорят, "компотик" - смесь фруктовых и цветочных ноток. Такие духи покупали в Париже моей знакомой лет 8-10 назад.
Заранее благодарю за ответ.
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:52 #216   Babajka 

• Участник

strekozza (30 Март 2014 - 11:58) писал:

Надеюсь только на вашу помощь! Мне консультант написала на бумажке название парфюма марки Tauer как "тепло медн.(неразборчиво) корицы", но в списке такого не видать, может кто знает,что это может быть?

Не этот аромат?
«Pentachord Auburn», парфюмированная вода категории унисекс от компании Tauer Perfumes, Швейцария, год издания 2011

Этот насыщенный и пряный аромат посвящен ярким отблескам меди. Название аромата говорит само за себя – «Auburn» значит «Медный». Особая теплая и эмоциональная аура композиции поддерживается нотами корицы и табака, а чувственность и обаяние передают мотивы нежного цветка апельсина и суховатого терпкого сандала. Завершается миниатюра глубокими оттенками амбры, которые гармонично объединяют все ноты в богатый и динамичный парфюм.
2

Отправлено 11 Июль 2014 - 08:11 #217   HruHru 

• Участник
Опознайте название парфюма по флакону, поалуйста

на первой фотке он сзади с самого левого края (перед пакетиком в цветочек бордовый от минек Lauren)
Изображение

на это фотке он между Moschino(золотая шапочка-Наолеон) и Caleche Hermes?
а перед ним духи Volupte Oscar de la Renta и Ysatis (слева и справа соответственно)
Изображение
0

Отправлено 11 Июль 2014 - 08:43 #218   starguest 

• Участник

HruHru (11 Июль 2014 - 08:11) писал:

Опознайте название парфюма по флакону, поалуйста

Это не может быть Valentino?
http://www.ebay.com/...=item3eff5b8f3e
0

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:27 #219   NayaDil 

• Новичок

NayaDil (30 Август 2013 - 00:20) писал:

Кратко по искомым запахам
1. Как "Ангел" Мюглера, но High Sky на порядок круче )
2. Cashora Laurent Dornel примерно = Диор Дюна, но запах более многомерный и может быть полегче
3. Любую туалетную воду с чистым запахом терпкой груши. Моноаромат или как там они называются. Синдерелла - это явно канувшая в лету туалетая вода начала нулевых, её искать бесполезно ((
4. Shozan Silver - горькая вишня.

кстати, много лет назад продавали "масляные духи на разлив", один аромат назывался Лолита Лемпицкая и пах вишней, Лемпицкую у нас привозят строго на заказ, но я не знаю, какая из них пахнет вишней.
Заранее спасибо, если кто поможет.

Всё ещё продолжаю искать((((((((((( неужели никто не в курсе ((( из гугла по поиску сама на себя попадаю ((
0

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:00 #220   sczastje 

• Продвинутый новичок
а как называется парфюм, на первом фото, флакон на самом первом плане, прям по серединке, янтарная жидкость,
крышечка цветочком, сам пузатенький, я знаю что это Нина Риччи, а название какое у парфюма?
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хочу пудровые духи Сима 
  • 490 Ответов
  • 249 431 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 227 186 Просмотров
Парфюм по описанию флакона..
Помогите найти мужской парфюм по внешнему виду флакона.
mermaid14 
  • 28 Ответов
  • 19 788 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Продолжение темы "Парфюм по описанию флакона." mermaid14 
  • 16 Ответов
  • 13 641 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей