natus, Спасибо, буду пробовать! Я посмотрела на Фрагрантике по поиску нот: в первую очередь выходят Dolce Vita, Casmir и Roberto Cavalli Oro. Но, думаю, а вдруг я ошиблась в своих ощущениях и перепутала какие-то ноты, хотя, на мой взгляд персик/корица были очень явными. Так что, подожду еще немного, насобираю побольше мнений и прямо со списком пойду тестить. Специально зашла в пару Л"Этуаль, но ДВ не было вообще, а Cavalli был практически весь, кроме Oro)).
natus, Спасибо, буду пробовать! Я посмотрела на Фрагрантике по поиску нот: в первую очередь выходят Dolce Vita, Casmir и Roberto Cavalli Oro. Но, думаю, а вдруг я ошиблась в своих ощущениях и перепутала какие-то ноты, хотя, на мой взгляд персик/корица были очень явными. Так что, подожду еще немного, насобираю побольше мнений и прямо со списком пойду тестить. Специально зашла в пару Л"Этуаль, но ДВ не было вообще, а Cavalli был практически весь, кроме Oro)).
По мне так ни Дольче Вита, ни Кашми персиками с корицей не пахнут Кашми вообще пахнет крайне необычно, я так и не поняла чем. Пишут про облепиховое варенье, например. А Дольче Вита у меня с шомпанским ассоциируется, чем то легким и ярким. Так что вроде бы не очень похоже
natus, О майн гот! А на Фрагрантике очень многие слышат именно персик с корицей и шампанское тоже)). Хорошо, занесу ДВ в резерв и буду ждать еще мнений.
Ищу вот название парфюмерного дома... заинтересовал у него парфюмчик, название которого девушка перевела как "жженый сахар". А подруге у того же дома понравился парфюм с названием латиницей типа Воина. Кто бы это мог быть? не могу найти на фрагрантике его. Флаконы такие округло-плосковатые, с белым.
Ищу вот название парфюмерного дома... заинтересовал у него парфюмчик, название которого девушка перевела как "жженый сахар". А подруге у того же дома понравился парфюм с названием латиницей типа Воина. Кто бы это мог быть? не могу найти на фрагрантике его. Флаконы такие округло-плосковатые, с белым.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить парфюм. Пользовалась им в начале 2000-х. Парфюм недорогой, из тех, что продавались в любом магазине бытовой химии и парфюмерии. Флакон в форме плосковатого конуса без верхушки, "золоченая" крышечка соединялась с флаконом такой же цепочкой. Сама водичка тоже золотистого цвета.
Девочки)у кого длинная парфюмерная память помогите найти парфюм выпуска(или тогда они появились у нас в парфюмбутиках) приблизительно 1991-4=хгодов.Шлейф аромата один в один запах крем-пудры Ланком 70-х такой бежевый тюбик был.
Я уже на всех форумах отписалась=ничего,собрала почти все что позиционирует как пудровые ароматы,но это не та пудра что я слышала на девах выходящих из Летуаля(из чего делаю вывод что парфюм был люкс)такой прозрачный шлейф который для меня пудра,а может профессионалы скажут,что и не пудра.Слышала его редко и всегда обладательницы успевали ускользнуть пока до меня доходило что это ОН)Спасите меня от этого наваждения,плииз)!!
Из того что "было- есть-не то":Цветок Кензо,Тру лав ;Лалик де парфюм;Трезор;Гипноз от Ланком;Шалимар;Инсоленс Герлен;Путана Элдо;Шанель5 19;Э Лаудер: Эсти; Белый лен; Ноа ;Алиса Вествуд.Да и множество других хоть отдаленно напоминающих этот запах.Надеюсь у кого-то в памяти сохранился этот запах
Ищу парфюм по коробке) В середине 70-х у мамы были духи, помню только коробку и то, что аромат я просто обожала, флакон совершенно не запомнился. Коробка прямоугольная, примерно 10 см в высоту, обтянута черным гипюром,боковинки белые, надписей не было никаких. Духи скорее всего советские, может быть рижские. Вдруг вспомниться кому-нибудь, что это было.
Девочки, пожалуйста, помогите, очень прошу! Ехала в транспорте и от кого-то в мою сторону пахнуло таким ароматом, что все кто находился рядом тоже начали оборачиваться)). Впервые в жизни пошла бы за человеком, чтобы узнать, что это такое. К сожалению, источник скорее всего в этот момент выходил, поэтому определить не удалось. В первый момент мне показалось, что это что-то, что у меня есть, но в конце концов пришла к выводу, что я ошибаюсь. Скажите, плиз: есть что-то, что одновременно похоже и на Tresor и на Roberto Cavalli Her? Если их смешать как раз получится ОНО. Доминирующие и очень яркие ноты были персик, корица, ваниль. Дальше я затрудняюсь, но мне кажется слышатся еще какие-то фрукты и амбра. Очень мягкий, теплый, бархатный, обволакивающий и переливающийся. Я вот думаю, это не мог быть Casmir?.. У меня его нет и никогда не тестила. Пожалуйста, напишите свои соображения, буду тестить прямо по списку. Это явно что-то восточное гурманское, восток или восточные цветочные.А-А-А!! Не могу успокоиться, пока хотя бы примерно не узнаю!!!
Это описание мне напомнило Кашайю Кензо (Kashaya Kenzo). Его довольно сложно обонять сразу и полностью прочувствовать, потому как в нём содержится очень много тепла и ласки. Текстура действительно между кашемиром и шёлком... склоняюсь больше к первому) И фрукты есть, сладкие, вкусные, с восточного базара. Вероятно, он.
P.s.
...и даже если вдруг не он - композиция вам понравится, я уверена
P.s.s.
В распиве можете поучаствовать - как раз пьют)
Сообщение отредактировал Тубероза: 21 Август 2012 - 00:05
Тубероза, у меня была такая же мысль, потому что осталась ассоциация с "почерком" Гройсман. Просто многие на Фрагрантике отметили, что Kashaya похожа на Rouge & Noir от Eisenberg, а он у меня есть и он другой. Более легкий и прозрачный что-ли... я в нем явственно слышу туберозу и иланг. А инфу в распивах сейчас посмотрю, спасибо!
Сообщение отредактировал Саламбо: 21 Август 2012 - 07:44
Здравствуйте! Я очень долго ищу духи, но, к сожалению, не помню названия, зато могу описать внешний вид флакона. Флакон: притертая крышечка, флакон матового цвета, шероховатая поверхность, атласный светло-сиреневый (розовый) бантик завязан под крышечкой. Содержание флакона светло-сиреневого (розового) цвета - могу ошибаться по поводу цвета жидкости. Пользовалась ими в 1985-1990 и тд. Однако недавно заметила их в магазине.
Подскажите, пожалуйста, название духов.
Заранее спасибо.
В свое время , когда я училась в колледже и это был 1995 - 1998 год, меня поразил и до сих пор в моей памяти шлейфовый запах парфюма от преподавателя, он просто сумашедший и я немогу даже описать его!
Я у преподавателя спросила, что за парфюм, она сказала Кварц, но кто выпускает и еще инфо я к сожалению не уточнила, поэтому прошу затока-парфюмера подсказать.
В известных бутиках, так мне и неудалось его найти.