Труляля, скорее всего, задетый временем гурман кокен, который вам Габриэль подсказала. еще в такой цвет может уйти двойная ваниль (но это лет за десять), тонка становится коньячным, но тоже возможно, а вот Плутовка года за три в отливанте или сильно опустошенном флаконе такой становится. А еще возможно, что это какое-то из ранних МЧП — менее вероятно, что второе, до того как оно стало мадмуазель герлен, но вполне может быть третье, например, в экстракте. Белуга вишней не пахнет ни в каком состоянии))) При случае суньте под нос герленоману, определит сразу.
А даритель совсем не помнит, что это?
Еще таким по цвету довольно быстро становится «лучший день моей жизни».
Труляля, скорее всего, задетый временем гурман кокен, который вам Габриэль подсказала. еще в такой цвет может уйти двойная ваниль (но это лет за десять), тонка становится коньячным, но тоже возможно, а вот Плутовка года за три в отливанте или сильно опустошенном флаконе такой становится. А еще возможно, что это какое-то из ранних МЧП — менее вероятно, что второе, до того как оно стало мадмуазель герлен, но вполне может быть третье, например, в экстракте. Белуга вишней не пахнет ни в каком состоянии))) При случае суньте под нос герленоману, определит сразу.
А даритель совсем не помнит, что это?
Еще таким по цвету довольно быстро становится «лучший день моей жизни».
О, спасибо! Да, тут цвет и запах вишни должен быть. Щас нанесла его, прям вишневым ликерчиком пахнет
Ну у нас в городе не то, что любителей Герлена, самого Герлена не сыскать)))
Дарителю его тоже подарили и так он по рукам неизвестно сколько ходил, концы уже потеряны(
Труляля, French kiss имеет вишневый подтон(как по мне - довольно явный), хоть вишня и не заявлена. а с учетом воздействия времени - это вполне может дать "вишнево-ликерный" аромат.
Прошу помощи, никак не могу вспомнить название парфюма конца 90-х - начала 2000-х. У меня была миниатюра ручка-спрей от Princesse Marina de Bourbon, в названии вроде было слово Amour, или Queen (но это не точно), в энциклопедии ароматов не нашла, бывают пробелы, некоторые ароматы отсутствуют. Аромат был очень вкусный, сладко-свеже-фруктовый, с нотой бархатцев. Очень похожее звучание с Callis Subtile Orens. Думала на Lys Paradise, но он вышел уже позже, и по фото у ручки крышечка красная, а у моей ностальгии - черная была.