Мне было почти 17, ей и того меньше, и всё это в не то что бы глухой, но "провинции" Томской обл. В те времена у меня был только "деним торнадо" и синий "грэг", а т.воды делились лишь на два типа - по половому признаку)) Если бы я вот прямо балдел от той воды, то может бы и запомнил.
Я вот и балдела от Степной травы, но за давностью лет забыла, а самое интересное - ни разу не встретила ни флакона, ни коробки на просторах интернета. Я бы узнала их, несомненно.
подарили в конце 80-х-начале 90-х, небольшой черный матовый пенал, открывается ровно в середине (вроде бы), внутри флакон-спрей. Объем небольшой, максимум 30 мл. На пенале нарисован скорпион. Как я поняла, ароматы по знакам зодиака
Про сам аромат могу сказать, что тогда он казался мне пронзительным, других воспоминаний нет.
Очень хочется найти
Может быть кто то помнить польские духи Беата. Чем они пахли? Недавно мама их вспоминала, очень ей нравились. В инете нашла только, что слышна нота апельсина. Есть ли современные аналоги?
Ещё хочется найти похожие на Фрези Грант.
Доброго времени суток! Помогите найти парфюм по описанию:
Это унисекс парфюм, флакон имеет прямоугольную вытянутую форму, слегка расширяясь к низу. Сам флакон прозрачный, а духи имеют слегка оранжевый цвет. Крышка квадратная, серебряного цвета. Также на флаконе имеется фреска то ли с конем, то ли с пегасом. Аромат нерезкий. Подарили еще в году 2013-2015. Флакон не сохранился.
Заранее спасибо за помощь!
В годах так 93-94 мне был подарен парфюм,название не интересовало меня,но знакомая девушка сказала,что перевод их звучит как "Цветы зла"(если память моя не изменяет).Крышка была в форме петушиного гребешка,прозрачная и яркая такая коробочка.Искала на просторах интернета и нашла очень похожую по цвету коробку,только вот форму флакона такую не нашла.Оказалось,что это творенье Новой Зари.Помогите,пожалуйста в поиске.
У мамы были цветы зла, но не помню насчёт яркой коробки. Помню что духи были в брутальном тёмно зелёном но прозрачном флаконе, и с притертой стеклянной пробкой тоже зелёной. И к ним прилагался бархатный мешочек с завязкой, прямо чёрно зелёного цвета. Запах был похож больше на ту самую коранию "интим". Что-то зелёно огуречное. Но с ещё какими-то нотами более глубокими. Точно не сладкие и не шипровые. Очень хочется. Но давно сняли разве только в музее новой зари
Здравствуйте уважаемые форумчане.Пишу в надежде,что может кто-нибудь сможет мне помочь.А именно,я ищу уже даже не духи,потому что их просто нет в инете,а хотя бы что-то похожее.По порядку:в 2000году у моей мамы появилась туалетная вода,фирма corania назывались Love.Овальный пузырек,как у Джулии,только из непрозрачного белого стекла,бело-розовая коробка с какими-то розовыми цветами.Запах такой классный был,цветочно-фруктово-пудровый.Но по нотам немогу разложить его.Сколько парфюмерии перепробовала,все не то.И воду эту многие ищут в инете.Кто то должен эту воду помнить,может более опытные смогут какие то ноты определить.Помогите пожалуйста,хотя бы что то похожее найти.Это уже какой то идеей фикс стало для меня.
Здравствуйте! Уже несколько лет прошло, но всё же напишу. Нашли ли вы подобный аромат? Увидела на фрагрантике упоминание от любителей этого парфюма, что он в духе Obsession от Calvin Klein. Буду пробовать. Тоже много лет ищу эту воду. Похожие флаконы до сих пор можно приобрести (Jule, NaNa), а вот Love как сквозь землю провалился. Даже картинку нашла с большим трудом в гугле.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто подскажет, что это за парфюм. Поменялись с девушкой духами, она положила презент - пробник духов неизвестных. Мне они очень понравились, как-будто база герленовская и ярко-выраженный аромат вишни. Цвет темно-бордовый. У Герлена есть что-то подобное такого цвета? D227650C-70AC-46D7-B236-BB7CA1B36A8C.jpeg(576,81К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Труляля: 25 Февраль 2024 - 08:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто подскажет, что это за парфюм. Поменялись с девушкой духами, она положила презент - пробник духов неизвестных. Мне они очень понравились, как-будто база герленовская и ярко-выраженный аромат вишни. Цвет темно-бордовый. У Герлена есть что-то подобное такого цвета? D227650C-70AC-46D7-B236-BB7CA1B36A8C.jpeg
По цвету больше на Guerlain, Cuir Béluga настоявшийся Очень похоже.