Девчата, 15 лет не могу забыть один аромат. Источала его моя заведующая лабораторией. Дама очень статусная, весьма впечатляющих габаритов и яркой восточной внешности. А аромат был нежным и ярким одновременно, ангельским просто. Я, молодая и наивная девочка, в упор спросила у нее: какой у вас волшебный аромат! Как называется? На что, заведующая, окинув меня надменным взором, ответила, что парфюм должен быть личной тайной женщины.И контрольным выстрелом добила: вам он все равно не по карману. Чуть позже я попыталась узнать у приближенной к ней коллеги, что это за парфюм. Тайны она не выдала, но тихонечко шепнула, что он снят с производства, что это Шисейдо ( может, я и ошибаюсь, мне как-то так запомнилось, тогда мне все было это не по карману, действительно, зарплата начинающего врача была 2200 руб), что название связано с ведьмой. Столько лет прошло, сейчас я уже многое себе могу позволить, а название парфюма не знаю. Хотя краем уха слышала разговор коллег, что духи у нее Живанши. Может, поможете?