Pizzama, сложно сказать, спасибо за подсказку, будет возможность - познакомлюсь. Кажется, в магазине был только хорошо известный люкс, почему-то так вспоминается.
В конце 80-х продавали парфюм Blue Summer ! Флакон голубого цвета как у LouLou Cacharel и черная крышка. Очень нравился его аромат!Может кто знает кто выпускал эту воду?
Сообщение отредактировал untik: 12 Апрель 2016 - 20:01
В конце 80-х продавали парфюм Blue Summer ! Флакон голубого цвета как у LouLou Cacharel и черная крышка. Очень нравился его аромат!Может кто знает кто выпускал эту воду?
Флакон нашла. Кто производитель найти не удалось. Может кто-то из форумчан вспомнит по флакону)
p\s : совсем недавно этот флакон был продан в Москве, на Авито, так что шансы найти есть, в принципе
Добрый день, давно и пока безнадежно ищу парфюм. Покупала его моя тетя еще в далеких 90-х и 2000-х годах в Санкт-Петербурге в Lancome (правда она называет его Золотая роза). Помню простой прозрачный флакон со светло-желтой маслянистой жидкостью и ароматом розы. Парфюм был очень стойким ...Если память не изменяет упакован он был в коробку черного цвета с нарисованной розой, то ли красного, то ли золотого цвета...Буду рада любой подсказке и ориентиру в моем нелегком деле!
Спасибо, но Magie Noire я знаю, парфюм хоть и продавался в фирменном магазине Lancome, но был другой фирмы....
странно, что в фирменном магазине Ланком продавалось что-то другой марки, такое возможно вообще? это в магазинах типа "универмаг" соседствуют много марок..
тетушка была и есть большая поклонница Lancome, сомневаться не приходится. Парфюм этот она покупала в подарок бабушке, а себе всегда Magie Noire в разных видах. Я уже тоже пыталась сомневаться, но она уверена, что покупала там.
Добрый вечер всем!Скажите, кто-нибудь помнит духи "голубая норка" советского периода? Флакон с серо-голубой этикеткой и с кусочком меха . Вроде бы польские
Добрый вечер всем!Скажите, кто-нибудь помнит духи "голубая норка" советского периода? Флакон с серо-голубой этикеткой и с кусочком меха . Вроде бы польские
Здравствуйте, уважаемые сообщницы/ки!
Как и многие здесь, долго и безуспешно...)) но не всегда!
У мамы был парфюм во второй половине 80-х, самом начале 90-х.
Назывался, как она помнит Мадам Крикер, флакон - абсолютно гладкий прозрачный стеклянный шар, с жидкостью золотистого цвета и золотой крышкой (форму крышки не помню). Ноты запаха не помню вообще.
Искала по всем мыслимым сочетаниям написания названия и описания флаконов. Может вдруг случится чудо и кто-то что-то вспомнит?..
хеллоу други! был такой лосьен после бритья graphite cussons. Вааапрос, есть ли чтото очень похожее и где можно достать? 55e1d55eaa99836967e70100.jpg(32,45К) Количество загрузок:: 0
Спасибо!
тетушка была и есть большая поклонница Lancome, сомневаться не приходится. Парфюм этот она покупала в подарок бабушке, а себе всегда Magie Noire в разных видах. Я уже тоже пыталась сомневаться, но она уверена, что покупала там.
В начале 2000-х парфюмерия Lancôme продавалась в магазинах Л"Эскаль (по крайней мере в нашем городе). Вот фото из старенького Космо, можно увидеть, какие бренды были представлены в магазине, возможно, среди них обнаружите разыскиваемый аромат. image.jpg(531,11К) Количество загрузок:: 8
Да, и сама я отчетливо помню, что в магазине был еще и Ярдли.
Сообщение отредактировал enotix: 22 Апрель 2016 - 06:29
В начале 2000-х парфюмерия Lancôme продавалась в магазинах Л"Эскаль (по крайней мере в нашем городе). Вот фото из старенького Космо, можно увидеть, какие бренды были представлены в магазине, возможно, среди них обнаружите разыскиваемый аромат. image.jpg
Да, и сама я отчетливо помню, что в магазине был еще и Ярдли.