Миниатюра Lancome 4 мл. Но вот что это конкретно? Подскажите пожалуйста, если возможно полное название. На донышке разобрала только название Lancome и надпись сделано во Франции. Большое спасибо откликнувшимся. 20160108_151945.jpg(315,45К) Количество загрузок:: 0
Девочки, помогите определить парфюм по описанию!!! Мысленно возвратимся в 1996-1998 года. Это время, когда на рынках, прилавках стали появляться "Джулия", "Франко Феретти", "Диамант", "Gold@Silver", "Секрет Франции", "Кассандра"... Так вот, маме подарили на ДР парфюм. Название в упор не помню ни я, ни мама. Вспоминаем только запах. Итак, флакон приплюснутый, овальный, гладкий, матового стекла и крышечка в виде розы. Цвет парфюма - коньячный, тёмный. Шлейф просто восхитительный. И сладость и горечь... Держался 2-3 дня. Кстати, девушкам не очень нравился, но вот парни восхищались! Флакон очень похож на Kenzo Pour Femme, только у Kenzo флакон не гладкий, а тот флакон гладенький такой, матовый. Вооот... Коробка, насколько помню, светло-бежевая, и, по-моему, на ней был контур розы...
Прошу помощи определения аромата,очень похож по звучанию на Incanto Shine Ferragamo,но менее химозный,чувствуется что более дорогой во всех смыслах,флакон конечно не знаю какой ,так как обоняла на женщине в магазине.
Добрый день!
Вспомнилась (а скорее и не забывалась) парфюмерная или туалетная вода, купленная в 1994 году на рынке.
Флакон прямоугольный. но со сглаженными плечиками, матового стекла, с пластмассовой волнистой крышечкой кремового цвета.
Волны и цвет крышки имеют нечто общее с картинкой ниже (вставить не получилось, могу только ссылку), только без выраженных граней. Увидев это фото, подумала, что у парфюмок мог быть один производитель. http://www.td-pokrovka.ru/Page531.html
Сходства в форме флакона нет никакого.
Еще мне казалось, что я помню название и по нему уж точно быстро найду её. Но не тут-то было.
Название seduction, не Antonio Banderas точно.
Возможно, кто-то сможет мне помочь.
Да. вот ещё - у этого продавца на лотке была Isa Ulric de Varens. Но среди его творений искомое тоже не нашлось.
Сообщение отредактировал Lachein: 20 Февраль 2016 - 15:08
Добрый день!
Вспомнилась (а скорее и не забывалась) парфюмерная или туалетная вода, купленная в 1994 году на рынке.
Флакон прямоугольный. но со сглаженными плечиками, матового стекла, с пластмассовой волнистой крышечкой кремового цвета.
Волны и цвет крышки имеют нечто общее с картинкой ниже (вставить не получилось, могу только ссылку), только без выраженных граней. Увидев это фото, подумала, что у парфюмок мог быть один производитель. http://www.td-pokrovka.ru/Page531.html
Сходства в форме флакона нет никакого.
Еще мне казалось, что я помню название и по нему уж точно быстро найду её. Но не тут-то было.
Название seduction, не Antonio Banderas точно.
Возможно, кто-то сможет мне помочь.
Да. вот ещё - у этого продавца на лотке была Isa Ulric de Varens. Но среди его творений искомое тоже не нашлось.
tumanistaya, спасибо.
Просмотрела за вечер массу картинок с парфюмом названных Вами производителей, но, увы. опять ничего.
Крышечка похожа своей непрозрачностью и гладкостью. У Кассандры ромб, там прямоугольник с округлым верхом.
Ароматы классифицировать и описывать не умею, скорее всего это было цветочно-восточное направление, но совсем без сладости. Не свежак, не шипр.
Немного пыльности, но не пудровости.
Помогите пожалуйста! В начале 90-х(1991-92) в кооперативных палатках продавалась туалетная вода. Матовый вытянутый флакон (мл.50-100) рильефный под ракушку в упаковке пастельных тонов с размытыми цветами(наподобие анаис). КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ПОМНИТ.
Случаем, не Жардин? Max factor
Сообщение отредактировал ohtincka: 28 Февраль 2016 - 06:31
Помогите найти парфюмерную воду, флакон в виде конуса с полосками от верха к низу, внутри зеленый камушек. На флаконе нет никаких опознавательных знаков. Заранее спасибо.
Господа и дамы, нужна ваша помощь. Не так давно в РГ консультант предложила мне один аромат... Тогда не сильно обратил внимание на него, но сейчас понял, что хочу)
Беда - не помню, что это было. Помню, что Ajmal, что оооочень деревянное и свежее. Ничего не приходит на ум?
Сообщение отредактировал montilar: 06 Март 2016 - 23:00
UPD. Все, нашел. Это был Ajmal Carbon.
Теперь другая проблема. Пока искал, присмотрелся к Dsquared2 Intense He Wood и внезапно обнаружил, что чернила есть еще и в варианте Спорт.В общем, теперь не могу выбрать)
Может посоветуете что?)
Помогите, пожалуйста, найти духи купленные в 2000-2005г. Все, что помню это длинная прямоугольная коробка, разноцветная (точно был зеленый цвет градиентом переходящий в желтый,оранжевый уже плохо помню какие еще были цвета, но упаковка яркая, как радуга) Сам флакон длинный, вытянутый, матовое стекло зеленоватого цвета, круглая темно зеленая крышка. Запах насыщенный сладковатый, напоминает фиалку. Если кто то вспомнит что-то похожее, это будет чудо просто. Флакон формой похож на тот, что на картинке.
Друзья, помогите, пожалуйста!
Нишевые, по словам покупателя, духи с флаконом в форме скорпиона ) И вся серия флаконов в форме животных. Видел в Германии
И что это? 300 евро )
Шейхи?
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 28 Март 2016 - 16:10
Друзья, помогите, пожалуйста!
Нишевые, по словам покупателя, духи с флаконом в форме скорпиона ) И вся серия флаконов в форме животных. Видел в Германии
И что это? 300 евро )
Может быть кто-нибудь подскажет аромат мелованной бумаги (как из пачки), точно знаю был в 2000-ных годах, как обычно наносила сразу всё, потом так и не смогла опознать. До сих пор вспоминаю.
Сообщение отредактировал Lene: 05 Апрель 2016 - 17:09