LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:39 #281   avok 

• Продвинутый новичок
Миниатюра Lancome 4 мл. Но вот что это конкретно? Подскажите пожалуйста, если возможно полное название. На донышке разобрала только название Lancome и надпись сделано во Франции. Большое спасибо откликнувшимся. Прикрепленный файл  20160108_151945.jpg (315,45К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:00 #282   ATV_ATV 

• Участник
:u: avok,

Это La Vie Est Belle, Lancome

http://www.laparfume...t-belle-lancome

Сообщение отредактировал ATV_ATV: 08 Январь 2016 - 21:01

0

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:04 #283   avok 

• Продвинутый новичок

ATV_ATV (08 Январь 2016 - 21:00) писал:

:u: avok,

Это La Vie Est Belle, Lancome

http://www.laparfume...t-belle-lancome

Спасибо Вам огромное за такой быстрый ответ! Очень нравятся эти духи, быстро использовала эту миниатюру и хочу еще.
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:17 #284   Inchik 

• Новичок
Девочки, помогите определить парфюм по описанию!!! Мысленно возвратимся в 1996-1998 года. Это время, когда на рынках, прилавках стали появляться "Джулия", "Франко Феретти", "Диамант", "Gold@Silver", "Секрет Франции", "Кассандра"... Так вот, маме подарили на ДР парфюм. Название в упор не помню ни я, ни мама. Вспоминаем только запах. Итак, флакон приплюснутый, овальный, гладкий, матового стекла и крышечка в виде розы. Цвет парфюма - коньячный, тёмный. Шлейф просто восхитительный. И сладость и горечь... Держался 2-3 дня. Кстати, девушкам не очень нравился, но вот парни восхищались! Флакон очень похож на Kenzo Pour Femme, только у Kenzo флакон не гладкий, а тот флакон гладенький такой, матовый. Вооот... Коробка, насколько помню, светло-бежевая, и, по-моему, на ней был контур розы... Изображение
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:20 #285   неофит 

• Продвинутый новичок
Не вот этот флакон? http://www.fragranti...rilu-20196.html
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:37 #286   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Прошу помощи определения аромата,очень похож по звучанию на Incanto Shine Ferragamo,но менее химозный,чувствуется что более дорогой во всех смыслах,флакон конечно не знаю какой ,так как обоняла на женщине в магазине.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:59 #287   Lachein 

• Новичок
Добрый день!
Вспомнилась (а скорее и не забывалась) парфюмерная или туалетная вода, купленная в 1994 году на рынке.
Флакон прямоугольный. но со сглаженными плечиками, матового стекла, с пластмассовой волнистой крышечкой кремового цвета.
Волны и цвет крышки имеют нечто общее с картинкой ниже (вставить не получилось, могу только ссылку), только без выраженных граней. Увидев это фото, подумала, что у парфюмок мог быть один производитель.
http://www.td-pokrovka.ru/Page531.html
Сходства в форме флакона нет никакого.
Еще мне казалось, что я помню название и по нему уж точно быстро найду её. Но не тут-то было.
Название seduction, не Antonio Banderas точно.
Возможно, кто-то сможет мне помочь.

Да. вот ещё - у этого продавца на лотке была Isa Ulric de Varens. Но среди его творений искомое тоже не нашлось.

Сообщение отредактировал Lachein: 20 Февраль 2016 - 15:08

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 15:48 #288   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

Lachein (20 Февраль 2016 - 14:59) писал:

Добрый день!
Вспомнилась (а скорее и не забывалась) парфюмерная или туалетная вода, купленная в 1994 году на рынке.
Флакон прямоугольный. но со сглаженными плечиками, матового стекла, с пластмассовой волнистой крышечкой кремового цвета.
Волны и цвет крышки имеют нечто общее с картинкой ниже (вставить не получилось, могу только ссылку), только без выраженных граней. Увидев это фото, подумала, что у парфюмок мог быть один производитель.
http://www.td-pokrovka.ru/Page531.html
Сходства в форме флакона нет никакого.
Еще мне казалось, что я помню название и по нему уж точно быстро найду её. Но не тут-то было.
Название seduction, не Antonio Banderas точно.
Возможно, кто-то сможет мне помочь.

Да. вот ещё - у этого продавца на лотке была Isa Ulric de Varens. Но среди его творений искомое тоже не нашлось.

На этот не похож?

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:11 #289   Lachein 

• Новичок
Нет, не похож.
Боюсь, ввела людей в заблуждение. Крышечка продолговатая, вытянута вверх и на ней несколько вертикально расположенных округлых волн.
0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:11 #290   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

Lachein (20 Февраль 2016 - 18:11) писал:

Нет, не похож.
Боюсь, ввела людей в заблуждение. Крышечка продолговатая, вытянута вверх и на ней несколько вертикально расположенных округлых волн.

Основные производители парфюма среднего сегмента в 90-е : Guy Alari, Jeanne Arthes и Parfumerie Corania. Возможно одни из них.

Крышечка на эту похожа? (на фото)

Какой сам аромат? Свежий? Сладкий? Шипр?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4837.jpg (34,88К)

0

Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:25 #291   Lachein 

• Новичок
tumanistaya, спасибо.
Просмотрела за вечер массу картинок с парфюмом названных Вами производителей, но, увы. опять ничего.
Крышечка похожа своей непрозрачностью и гладкостью. У Кассандры ромб, там прямоугольник с округлым верхом.
Ароматы классифицировать и описывать не умею, скорее всего это было цветочно-восточное направление, но совсем без сладости. Не свежак, не шипр.
Немного пыльности, но не пудровости.
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 06:30 #292   ohtincka 

• Участник

татьянаpopovka (13 Декабрь 2015 - 20:51) писал:

Помогите пожалуйста! В начале 90-х(1991-92) в кооперативных палатках продавалась туалетная вода. Матовый вытянутый флакон (мл.50-100) рильефный под ракушку в упаковке пастельных тонов с размытыми цветами(наподобие анаис). КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ПОМНИТ.

Случаем, не Жардин? Max factor

Сообщение отредактировал ohtincka: 28 Февраль 2016 - 06:31

0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 00:37 #293   Mihail 

• Новичок
Помогите найти парфюмерную воду, флакон в виде конуса с полосками от верха к низу, внутри зеленый камушек. На флаконе нет никаких опознавательных знаков. Заранее спасибо.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 22:58 #294   montilar 

• Новичок
Господа и дамы, нужна ваша помощь. Не так давно в РГ консультант предложила мне один аромат... Тогда не сильно обратил внимание на него, но сейчас понял, что хочу)
Беда - не помню, что это было. Помню, что Ajmal, что оооочень деревянное и свежее. Ничего не приходит на ум?

Сообщение отредактировал montilar: 06 Март 2016 - 23:00

0

Отправлено 08 Март 2016 - 00:48 #295   montilar 

• Новичок
UPD. Все, нашел. Это был Ajmal Carbon.
Теперь другая проблема. Пока искал, присмотрелся к Dsquared2 Intense He Wood и внезапно обнаружил, что чернила есть еще и в варианте Спорт.В общем, теперь не могу выбрать)
Может посоветуете что?)
0

Отправлено 14 Март 2016 - 17:16 #296   Виктория1 

• Новичок
Помогите, пожалуйста, найти духи купленные в 2000-2005г. Все, что помню это длинная прямоугольная коробка, разноцветная (точно был зеленый цвет градиентом переходящий в желтый,оранжевый уже плохо помню какие еще были цвета, но упаковка яркая, как радуга) Сам флакон длинный, вытянутый, матовое стекло зеленоватого цвета, круглая темно зеленая крышка. Запах насыщенный сладковатый, напоминает фиалку. Если кто то вспомнит что-то похожее, это будет чудо просто. Флакон формой похож на тот, что на картинке.
0

Отправлено 28 Март 2016 - 15:50 #297   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Друзья, помогите, пожалуйста!
Нишевые, по словам покупателя, духи с флаконом в форме скорпиона ) И вся серия флаконов в форме животных. Видел в Германии
И что это? 300 евро )
Шейхи?

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 28 Март 2016 - 16:10

0

Отправлено 28 Март 2016 - 16:09 #298   Usha 

• Участник

Vestalka-x (28 Март 2016 - 15:50) писал:

Друзья, помогите, пожалуйста!
Нишевые, по словам покупателя, духи с флаконом в форме скорпиона ) И вся серия флаконов в форме животных. Видел в Германии
И что это? 300 евро )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8aaa0a.jpg (26,32К)

1

Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:09 #299   Lene 

• Парфюмер-любитель
Может быть кто-нибудь подскажет аромат мелованной бумаги (как из пачки), точно знаю был в 2000-ных годах, как обычно наносила сразу всё, потом так и не смогла опознать. До сих пор вспоминаю.

Сообщение отредактировал Lene: 05 Апрель 2016 - 17:09

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 00:01 #300   Pizzama 

• Участник
Есть аромат Paper & Cotton Tokyo Milk, может быть он? На мой нюх очень даже хорошо бумага слышна.
1

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хочу пудровые духи Сима 
  • 490 Ответов
  • 249 598 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 227 506 Просмотров
Парфюм по описанию флакона..
Помогите найти мужской парфюм по внешнему виду флакона.
mermaid14 
  • 28 Ответов
  • 19 828 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Продолжение темы "Парфюм по описанию флакона." mermaid14 
  • 16 Ответов
  • 13 641 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей