LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:32 #261   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, Были!!! как раз здесь на форуме я купила свой заветный флакончик :yahoo: :yahoo: , давно правда это было
0

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:12 #262   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Luna_, :u: я тут в сторонке постою, всё не то, у меня совсем другое описание. И эти фото сразу выпадают в поисковике, их я сразу нашла.
0

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:47 #263   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Галина, В распиве не было,я 4 года слежу,а флакончик,это мне увы,не доступно,пару мл бы... :105:
0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:48 #264   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Раиса (06 Декабрь 2015 - 06:17) писал:

Папиллон Парфико,вроде всегда были очень дорогие и дефицитные духи,насколько я знаю :shuffle: ,сейчас их и вовсе не купить,цены просто зашкаливают :wacko: ,здесь,их не было ни разу точно, в распивах,и в обменнике,я 4 года уже караулю! :giggle:

Папилон видела в этом году точно! В продаже, но не на Лапе. Ещё думала: "оно мне надо?". Так что - наждежду не теряйте! :rolleyes:
0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:25 #265   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: МаринаД, Спасибо,я флаконы тоже изредка вижу,но мне надо в распив,флакон,слишком дорогое удовольствие,да и не к чему,мне хочется просто узнать аромат,хватило бы и мл! :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 08 Декабрь 2015 - 01:26

0

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:53 #266   RadostParf 

• Новичок
Добрый вечер, всем! Подскажите мне что-нибудь про этот парфюм? Аромат очень красивый,нежный,тонкий. На флаконе почти все стерто, видно только название PASTEL и объем 100 ml, еще написано, что PARIS, на дне только видно код 402. В интернетe искала,но к сожалению ничего не нашла. Если кто его знает,будьте добры, напишите. Спасибо!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал RadostParf: 11 Декабрь 2015 - 20:54

0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:51 #267   татьянаpopovka 

• Новичок
Помогите пожалуйста! В начале 90-х(1991-92) в кооперативных палатках продавалась туалетная вода. Матовый вытянутый флакон (мл.50-100) рильефный под ракушку в упаковке пастельных тонов с размытыми цветами(наподобие анаис). КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ПОМНИТ.
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:54 #268   Milori 

• Парфюмер-любитель

татьянаpopovka (13 Декабрь 2015 - 20:51) писал:

Матовый вытянутый флакон (мл.50-100) рильефный под ракушку в упаковке пастельных тонов с размытыми цветами(наподобие анаис). КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ПОМНИТ.

Так это, наверное Фрэнк Оливер.. :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 12:00 #269   Смурфетта 

• Новичок
Было у меня знакомство с парфюмом, удалось даже один раз его одеть, но к сожалению не смогла больше его найти потом. Был привезен из Германии и производитель,мне кажется,тоже был из Германии. Назывался Шифон или это слово было в названии. Цвет парфюма был бледно сиреневый . Флакон не запомнила, ничего особенного. На коробке изображен летящая ткань. Очевидно шифон)))Очень шлейфовый.
Помогите вспомнить, что это было?
Спасибо
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 12:56 #270   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

Смурфетта (06 Январь 2016 - 12:00) писал:

Было у меня знакомство с парфюмом, удалось даже один раз его одеть, но к сожалению не смогла больше его найти потом. Был привезен из Германии и производитель,мне кажется,тоже был из Германии. Назывался Шифон или это слово было в названии. Цвет парфюма был бледно сиреневый . Флакон не запомнила, ничего особенного. На коробке изображен летящая ткань. Очевидно шифон)))Очень шлейфовый.
Помогите вспомнить, что это было?
Спасибо

Похоже на Chiffon Sorbet Escada.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 06 Январь 2016 - 13:18 #271   mar33 

• Продвинутый новичок

*Helga* (24 Ноябрь 2015 - 23:57) писал:

может кто-нибудь знает название парфюма из 90-х, не Франция, а нечто дешевое, что продавалось в хоз отделах и на рынках
на коробочке была блондинка с вьющимися волосами похожая на Анжелику из одноименного фильма

Случайно не Julie Arno Sorel? Помню он был в каждом магазине в середине 90-х.
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 21:56 #272   avok 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Знатоки, подскажите пожалуйста. Насколько помню была ограниченная серия или сезонная серия духов Escada, годы очень примерно 1999-2000. Флакон полностью сиреневого цвета. Также точно помню, что в композиции значился аромат мха. Этот аромат я впервые увидела в журнале в виде пробника, журнал был то ли Космополитен, толи Кул герл))) еще с девчонками покупала крохотные бутылочки с этим ароматом и они были оригинальные. Брала их в отделе косметики и парфюмерии в Универмаге. Вот помню что Эскада и что флакон сиреневый. Но может кто-то более подробно скажет название. Потом несколько лет пыталась найти именно этот аромат и безрезультатно. Или может есть нечто подобное, чтобы в составе тоже был аромат мха))). Заранее спасибо откликнувшимся.
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 22:15 #273   avok 

• Продвинутый новичок
И еще вопрос, может кто-то сможет подсказать. В юности у меня были так называемые арбузные духи)) точнее туалетная вода в огромном непрозрачном флаконе молочного цвета, надпись крупными письменными буквами, цвет букв шоколадно-коричневый. А содержимое - запах живого арбуза. Куплены были на рынке, но запах мне нравился. Что это было? И что из современного или более менее доступного также пахнет арбузом? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо ответившим.
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 23:09 #274   avok 

• Продвинутый новичок
Прикрепленный файл  i.jpeg (6,79К)
Количество загрузок:: 1Вот нашла еле-еле фото. Здесь не очень четко видно, но цвет флакона в реале был полностью нежно-сиреневый. Вот где их можно сейчас найти? Если это был сезонный выпуск?
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 23:49 #275   ATV_ATV 

• Участник
:u: avok,

Этот аромат - Escada Loving Bouquet - есть в обменнике сейчас. И искать особо не надо.
1

Отправлено 07 Январь 2016 - 00:30 #276   avok 

• Продвинутый новичок

ATV_ATV (06 Январь 2016 - 23:49) писал:

:u: avok,

Этот аромат - Escada Loving Bouquet - есть в обменнике сейчас. И искать особо не надо.

Ого, класс! Спасибо!!!
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 01:23 #277   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

avok (06 Январь 2016 - 22:15) писал:

И еще вопрос, может кто-то сможет подсказать. В юности у меня были так называемые арбузные духи)) точнее туалетная вода в огромном непрозрачном флаконе молочного цвета, надпись крупными письменными буквами, цвет букв шоколадно-коричневый. А содержимое - запах живого арбуза. Куплены были на рынке, но запах мне нравился. Что это было? И что из современного или более менее доступного также пахнет арбузом? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо ответившим.

Не они? Изображение

С запахом арбуза (на мой нюх конечно) :

Sweet Courreges Courreges Изображение

Connect for Her Esprit Изображение

Charlie White Revlon Изображение
1

Отправлено 07 Январь 2016 - 14:06 #278   avok 

• Продвинутый новичок

tumanistaya (07 Январь 2016 - 01:23) писал:

Не они? Изображение

С запахом арбуза (на мой нюх конечно) :

Sweet Courreges Courreges Изображение

Connect for Her Esprit Изображение

Charlie White Revlon Изображение

О, боже, да-да-да, это они. Не верила что их можно отыскать просто по описанию флакона. Чудеса да и только! Спасибо. Это именно они - самое первое фото и в точку! Прикрепленный файл  viewImg.jpeg (29,45К)
Количество загрузок:: 7
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 16:14 #279   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

avok (07 Январь 2016 - 14:06) писал:

О, боже, да-да-да, это они. Не верила что их можно отыскать просто по описанию флакона. Чудеса да и только! Спасибо. Это именно они - самое первое фото и в точку! viewImg.jpeg

Рада помочь))
Туалетка называлась "Dashi" распространял их торговый дом "Покровка" . Он же занимается продажами " Jeanne Arthes" и "Guy Alari". Вот пирамидка :
начальная нота - лотос, фрезия, цикламен, розовая вода; нота "сердца" - свежие пионы, гвоздика, белые лилии; конечная нота - изысканные породы дерева, китайский мох, тубероза, амбра, мускус

Если даже не найдёте их, можно по пирамидке похожих поискать)
2

Отправлено 07 Январь 2016 - 17:29 #280   avok 

• Продвинутый новичок

tumanistaya (07 Январь 2016 - 16:14) писал:

Рада помочь))
Туалетка называлась "Dashi" распространял их торговый дом "Покровка" . Он же занимается продажами " Jeanne Arthes" и "Guy Alari". Вот пирамидка :
начальная нота - лотос, фрезия, цикламен, розовая вода; нота "сердца" - свежие пионы, гвоздика, белые лилии; конечная нота - изысканные породы дерева, китайский мох, тубероза, амбра, мускус

Если даже не найдёте их, можно по пирамидке похожих поискать)

Огромнейшее Вам спасибо!
1

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хочу пудровые духи Сима 
  • 490 Ответов
  • 249 598 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 227 506 Просмотров
Парфюм по описанию флакона..
Помогите найти мужской парфюм по внешнему виду флакона.
mermaid14 
  • 28 Ответов
  • 19 828 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Продолжение темы "Парфюм по описанию флакона." mermaid14 
  • 16 Ответов
  • 13 641 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей