Папиллон Парфико,вроде всегда были очень дорогие и дефицитные духи,насколько я знаю ,сейчас их и вовсе не купить,цены просто зашкаливают ,здесь,их не было ни разу точно, в распивах,и в обменнике,я 4 года уже караулю!
Папилон видела в этом году точно! В продаже, но не на Лапе. Ещё думала: "оно мне надо?". Так что - наждежду не теряйте!
МаринаД, Спасибо,я флаконы тоже изредка вижу,но мне надо в распив,флакон,слишком дорогое удовольствие,да и не к чему,мне хочется просто узнать аромат,хватило бы и мл!
Сообщение отредактировал Раиса: 08 Декабрь 2015 - 01:26
Добрый вечер, всем! Подскажите мне что-нибудь про этот парфюм? Аромат очень красивый,нежный,тонкий. На флаконе почти все стерто, видно только название PASTEL и объем 100 ml, еще написано, что PARIS, на дне только видно код 402. В интернетe искала,но к сожалению ничего не нашла. Если кто его знает,будьте добры, напишите. Спасибо!
Помогите пожалуйста! В начале 90-х(1991-92) в кооперативных палатках продавалась туалетная вода. Матовый вытянутый флакон (мл.50-100) рильефный под ракушку в упаковке пастельных тонов с размытыми цветами(наподобие анаис). КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ПОМНИТ.
Матовый вытянутый флакон (мл.50-100) рильефный под ракушку в упаковке пастельных тонов с размытыми цветами(наподобие анаис). КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ПОМНИТ.
Было у меня знакомство с парфюмом, удалось даже один раз его одеть, но к сожалению не смогла больше его найти потом. Был привезен из Германии и производитель,мне кажется,тоже был из Германии. Назывался Шифон или это слово было в названии. Цвет парфюма был бледно сиреневый . Флакон не запомнила, ничего особенного. На коробке изображен летящая ткань. Очевидно шифон)))Очень шлейфовый.
Помогите вспомнить, что это было?
Спасибо
Было у меня знакомство с парфюмом, удалось даже один раз его одеть, но к сожалению не смогла больше его найти потом. Был привезен из Германии и производитель,мне кажется,тоже был из Германии. Назывался Шифон или это слово было в названии. Цвет парфюма был бледно сиреневый . Флакон не запомнила, ничего особенного. На коробке изображен летящая ткань. Очевидно шифон)))Очень шлейфовый.
Помогите вспомнить, что это было?
Спасибо
может кто-нибудь знает название парфюма из 90-х, не Франция, а нечто дешевое, что продавалось в хоз отделах и на рынках
на коробочке была блондинка с вьющимися волосами похожая на Анжелику из одноименного фильма
Случайно не Julie Arno Sorel? Помню он был в каждом магазине в середине 90-х.
Здравствуйте! Знатоки, подскажите пожалуйста. Насколько помню была ограниченная серия или сезонная серия духов Escada, годы очень примерно 1999-2000. Флакон полностью сиреневого цвета. Также точно помню, что в композиции значился аромат мха. Этот аромат я впервые увидела в журнале в виде пробника, журнал был то ли Космополитен, толи Кул герл))) еще с девчонками покупала крохотные бутылочки с этим ароматом и они были оригинальные. Брала их в отделе косметики и парфюмерии в Универмаге. Вот помню что Эскада и что флакон сиреневый. Но может кто-то более подробно скажет название. Потом несколько лет пыталась найти именно этот аромат и безрезультатно. Или может есть нечто подобное, чтобы в составе тоже был аромат мха))). Заранее спасибо откликнувшимся.
И еще вопрос, может кто-то сможет подсказать. В юности у меня были так называемые арбузные духи)) точнее туалетная вода в огромном непрозрачном флаконе молочного цвета, надпись крупными письменными буквами, цвет букв шоколадно-коричневый. А содержимое - запах живого арбуза. Куплены были на рынке, но запах мне нравился. Что это было? И что из современного или более менее доступного также пахнет арбузом? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо ответившим.
i.jpeg(6,79К) Количество загрузок:: 1Вот нашла еле-еле фото. Здесь не очень четко видно, но цвет флакона в реале был полностью нежно-сиреневый. Вот где их можно сейчас найти? Если это был сезонный выпуск?
И еще вопрос, может кто-то сможет подсказать. В юности у меня были так называемые арбузные духи)) точнее туалетная вода в огромном непрозрачном флаконе молочного цвета, надпись крупными письменными буквами, цвет букв шоколадно-коричневый. А содержимое - запах живого арбуза. Куплены были на рынке, но запах мне нравился. Что это было? И что из современного или более менее доступного также пахнет арбузом? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо ответившим.
О, боже, да-да-да, это они. Не верила что их можно отыскать просто по описанию флакона. Чудеса да и только! Спасибо. Это именно они - самое первое фото и в точку! viewImg.jpeg(29,45К) Количество загрузок:: 7
О, боже, да-да-да, это они. Не верила что их можно отыскать просто по описанию флакона. Чудеса да и только! Спасибо. Это именно они - самое первое фото и в точку! viewImg.jpeg
Рада помочь))
Туалетка называлась "Dashi" распространял их торговый дом "Покровка" . Он же занимается продажами " Jeanne Arthes" и "Guy Alari". Вот пирамидка :
начальная нота - лотос, фрезия, цикламен, розовая вода; нота "сердца" - свежие пионы, гвоздика, белые лилии; конечная нота - изысканные породы дерева, китайский мох, тубероза, амбра, мускус
Если даже не найдёте их, можно по пирамидке похожих поискать)
Рада помочь))
Туалетка называлась "Dashi" распространял их торговый дом "Покровка" . Он же занимается продажами " Jeanne Arthes" и "Guy Alari". Вот пирамидка :
начальная нота - лотос, фрезия, цикламен, розовая вода; нота "сердца" - свежие пионы, гвоздика, белые лилии; конечная нота - изысканные породы дерева, китайский мох, тубероза, амбра, мускус
Если даже не найдёте их, можно по пирамидке похожих поискать)