LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:47 #221   Ksanti 

• Парфманьяк
Доброе утро всем ! Ищу для подруги духи. Вот описание: флакон-жемчужина. Упаковка: большая бархатная темно-зеленая ракушка в ней жемчужина из белого стекла в диаметре примерно 8 см, на серебряной цепочке, палочка, чтобы наносить духи.
Москва. Связь - личка.
0

Отправлено 31 Июль 2014 - 00:23 #222   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

sczastje (30 Июль 2014 - 09:00) писал:

а как называется парфюм, на первом фото, флакон на самом первом плане, прям по серединке, янтарная жидкость,
крышечка цветочком, сам пузатенький, я знаю что это Нина Риччи, а название какое у парфюма?

Fleur de Fleurs Nina Ricci
0

Отправлено 31 Июль 2014 - 06:03 #223   sczastje 

• Продвинутый новичок
спасибо!
0

Отправлено 31 Июль 2014 - 11:34 #224   Валерьянка 

• Парфюмер
Hru-Hru-мне кажется, что это Бушерон
0

Отправлено 01 Август 2014 - 10:00 #225   Lisamelissa 

• Новичок
Доброе утро! Помогите пожалуйста найти духи конца 80~х, розово~сиреневая коробочка кажется с цветами, запах цветочный, флакон не помню, назывались Je veu de fler , могу немного ошибиться с правописанием, один раз видела их в начале 90~х в ларьке, ни где не могу найти даже по названию, очень по ним скучаю:), еще у мамы был набор, как называется не помню, сделано кажется было в финляндии, духи, туалетная вода и дезик, в белой коробочке, имели разные запахи розы , год это был 87:) .
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:25 #226   Тереха 

• Участник

Lisamelissa (01 Август 2014 - 10:00) писал:

Доброе утро! Помогите пожалуйста найти духи конца 80~х, розово~сиреневая коробочка кажется с цветами, запах цветочный, флакон не помню, назывались Je veu de fler , могу немного ошибиться с правописанием, один раз видела их в начале 90~х в ларьке, ни где не могу найти даже по названию, очень по ним скучаю:), еще у мамы был набор, как называется не помню, сделано кажется было в финляндии, духи, туалетная вода и дезик, в белой коробочке, имели разные запахи розы , год это был 87:) .

Посмотрите может быть эти? http://www.fragranti...ardin-5138.html
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 03:37 #227   Ellian 

• Участник

Lisamelissa (01 Август 2014 - 10:00) писал:

Созвучны
- Blugirl Jus de Fleurs Blumarine
- Quelques Fleurs Royale Houbigant

Но они не из 80-х родом, а из 2000-ных.
А в конце 80-х-начале 90-х в ларьках много было "фантазий на тему" неизвестных производителей. Тогда найти сомнительною
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:19 #228   Lesya-879 

• Новичок
Девушки,вопрос по парфюму.
Услышала на одной девушке потрясающий аромат сладкого ириса, офигенный шлейф.Девушка казалась королевой! Ищу его. Не прада, не маль. Помогите мне найти,может кто знает
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:36 #229   piggot 

• Парфюмер-любитель
В воскресенье на Блохе купила привезенный из Франции флакон ТВ 100 мл. Ни хозяева не знают, ни в интернете не нашла, что это. Аромат винтажный, прекрасно сохранился, битых нот нет. Сладко-пряный и насыщенный. Может быть кто-нибудь знает что это?
Прикрепленный файл  DSC01303a.jpg (159,51К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  DSC01307a.jpg (128,7К)
Прикрепленный файл  DSC01304a.jpg (111,91К)
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:01 #230   ВИТУЛЯ 

• Новичок
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КОГДА-ТО ДАВНО ЛЕТ 12 НАЗАД МУЖ ПОДАРИЛ ДУХИ В ОРАНЖЕВОЙ КОРОБКЕ С КАКИМИ-ТО ИЕРОГЛИФАМИ.БУТЫЛОЧКА С РАСПЫЛИТЕЛЕМ В ВИДЕ ИЗОГНУТОГО ЛИСТОЧКА.АРОМАТ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ,ПРЯНЫЙ,ДРЕВЕСНЫЙ,СВЕЖИЙ,ДОВОЛЬНО ИЗЫСКАНЫЙ.ПЕРЕРЫЛА ВСЕ САЙТЫ НЕ МОГУ НАЙТИ,ВОЗМОЖНО КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ [email protected]
0

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:57 #231   openboook 

• Продвинутый новичок
в 1998 году мне подарили "семпл" в картонке, духи Ascania №3
пахли они карамельно-сливочно-фруктово (как если бы мягкий ирис и немного фруктов + еще что-то), но очень французисто, нежно,тонко,изысканно даже... всякая Прада Канди совсем не то по сравнению с тем ароматом. Вот я его и ищу, или хотя бы аналоги... Буду благодарна за подсказки:)

Сообщение отредактировал openboook: 23 Февраль 2015 - 02:58

0

Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:51 #232   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

ВИТУЛЯ (18 Февраль 2015 - 00:01) писал:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КОГДА-ТО ДАВНО ЛЕТ 12 НАЗАД МУЖ ПОДАРИЛ ДУХИ В ОРАНЖЕВОЙ КОРОБКЕ С КАКИМИ-ТО ИЕРОГЛИФАМИ.БУТЫЛОЧКА С РАСПЫЛИТЕЛЕМ В ВИДЕ ИЗОГНУТОГО ЛИСТОЧКА.АРОМАТ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ,ПРЯНЫЙ,ДРЕВЕСНЫЙ,СВЕЖИЙ,ДОВОЛЬНО ИЗЫСКАНЫЙ.ПЕРЕРЫЛА ВСЕ САЙТЫ НЕ МОГУ НАЙТИ,ВОЗМОЖНО КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ [email protected]

эти? http://www.laparfume...re-yves-rocher/

эти? http://www.laparfume...re-yves-rocher/
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:38 #233   Карамболь 

• Участник

kot_davinchi (23 Декабрь 2013 - 09:42) писал:

Запрос мой будет сложным :giggle:
Ехала давеча в метро, и рядом со мной сидела женщина лет эдак 40, ухоженная, в шубке, элегантная. И меня привлек её парфюм, точнее шлейф. Очень легкий, пудровый. Чувствуется, не ниша и не винтаж. Пудровый аккорд был очень деликатный и современно звучащий, пудра скорее с акцентом на розу или гелиотроп, не фиалковая. Общее впечатление - аромат ухоженности, благородства. Девчата, дайте рекомендацию, что это могло быть? Я подозреваю что-то из люкса уровня Диор, Шанель, Герлен.
Не нахожу себе покоя, аромат той женщины показался мне самой идеальной пудрой, которую так давно разыскиваю.

Возможно Вы говорите о Готье 2 Готье,очень мягкая и красивая пудра.
Пирамида,если не ошибаюсь:ваниль,амбра,мускус.
В распивах можно встретить.
0

Отправлено 16 Август 2015 - 20:16 #234   Мама Ильи 

• Продвинутый новичок
Девочки, у меня такая история. Примерно в 2002-2003 году я работала в магазине, и к нам приходила покупательница загорелая высокая модная молодая девушка, вместе с ней всегда заходил сногсшибательный привлекательный модный аромат. Слово "модный" очень подходит. Запах скорее унисекс, чем женственный. Более прохладный, свежий и дерзкий, чем приторный. Шлейф сильный. Ооочень (ну совсем очень) отдаленно для моего искушенного носа напоминало D&G light blue.
Совсем недавно, спустя ..дцать лет снова услышала этот аромат от компании молодых девчонок и ребят в Стокмане, но быстро потеряла их из виду.
Какими-то путями (уже и не помню какими, а может мне это приснилось) предположила, что это мог быть Chic от Carolina Hererra выпуск 2002 год. Нигде не могу найти аромат, чтобы затестить.
Как вы думаете мог это быть тот Chic? Если да, то где можно приобрести старую версию (новая, судя по отзыв уже не тот). Или, возможно, есть еще предположения? Буду благодарна за ответ!

К слову, когда услышала новый современный мужской Chic от Carolina Hererra тоже была в восторге - что-то далеко похожее на тот аромат.
0

Отправлено 16 Август 2015 - 20:25 #235   Мама Ильи 

• Продвинутый новичок

Могу предположить, что это была туалетная вода Султан Изображение
0

Отправлено 17 Август 2015 - 11:59 #236   Валерьянка 

• Парфюмер

Мама Ильи (16 Август 2015 - 20:16) писал:

Девочки, у меня такая история. Примерно в 2002-2003 году я работала в магазине, и к нам приходила покупательница загорелая высокая модная молодая девушка, вместе с ней всегда заходил сногсшибательный привлекательный модный аромат. Слово "модный" очень подходит. Запах скорее унисекс, чем женственный. Более прохладный, свежий и дерзкий, чем приторный. Шлейф сильный. Ооочень (ну совсем очень) отдаленно для моего искушенного носа напоминало D&G light blue.
Совсем недавно, спустя ..дцать лет снова услышала этот аромат от компании молодых девчонок и ребят в Стокмане, но быстро потеряла их из виду.
Какими-то путями (уже и не помню какими, а может мне это приснилось) предположила, что это мог быть Chic от Carolina Hererra выпуск 2002 год. Нигде не могу найти аромат, чтобы затестить.
Как вы думаете мог это быть тот Chic? Если да, то где можно приобрести старую версию (новая, судя по отзыв уже не тот). Или, возможно, есть еще предположения? Буду благодарна за ответ!

К слову, когда услышала новый современный мужской Chic от Carolina Hererra тоже была в восторге - что-то далеко похожее на тот аромат.

Это Молекула. Потестируйте все Молекулы и Эксцентричные Молекулы тоже, но думается это Молекула1 .
2

Отправлено 17 Август 2015 - 12:29 #237   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, вроде все Молекулы позже появились, в 2002-2003 их не было :unknw:
0

Отправлено 17 Август 2015 - 15:33 #238   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Наташа05, Дело в том, что Вы очень чётко описали звучание молекулы iso e- super. Ваше внимание должно быть обращено на эту компоненту. А уж по времени, я естественно, могла ошибиться. Это кстати, могли быть Жемчужины Лалик.
0

Отправлено 18 Август 2015 - 00:22 #239   Мама Ильи 

• Продвинутый новичок

Валерьянка (17 Август 2015 - 11:59) писал:

Это Молекула. Потестируйте все Молекулы и Эксцентричные Молекулы тоже, но думается это Молекула1 .

Благодарю за ответ! Бегу тестить! Хоть и написано, что молекула с 2006 года примерно, но, возможно что-то приближенное будет.
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 00:10 #240   Dolorosa 

• Участник
Когда я была девой юной, я страшно любила запах персикового компота.
Мои родители довольно долго жили и работали в Тегеране.
(Да, да, это все про духи, просто я начала издалека).
Однажды мама посещала хамам, и учуяла от банщицы, делавшей ей маску на лицо и волосы, дивный аромат. Как бы персикового компота и еще множества прекрасных и приятных нот.
Мама спросила, что за духи, и ей банщица (к счастью, говорившая по-французски) ответила: «Croisette». Когда к ним приехала я, мама сводила меня на Базар Бузорг (торговые ряды), в парфюмерные ряды, мы понюхали этот (эту?) «Croisette» и я ее пожелала.
Этот парфюм стал моим ароматом. Правда, в ту пору я еще не разбиралась в парфюмерии. Совсем. Для меня имело значение только – нравится или нет. И нос был не такой «унюхливый», как ныне. О том, чтобы на ноты раскладывать… Я и не знала, что такое явление существует, как-то не задумывалась.

Помню, что аромат у моих обожаемых «Croisette» был очень сладкий. Очень-очень. Горячий. Шлейфовый. Персиковый компот, да, но еще какие-то пряности, и свежие персики, и сладкая слива, и тубероза. Аромат того же направления, что и «Poison» Christian Dior, в ту пору для меня недоступный. А по цене – немногим дороже, чем «Cobra» Jeanne Arthes (в Тегеране активно этот парфюм продавали).
Помню флакон: сотка, видимо, темно-лиловый, как бы многогранник, как драгоценный камень (а может, просто ромбообразный?). Помню крышечку, а вот описать ее не могу, но она в чем-то повторяла форму флакона. И цвета была такого же.

Помню, что коробка, вроде, была зеленая с коричневым и черным.

Я очень любила «Croisette», опустошила 4 флакона. Когда кончился последний, я его долго хранила. Он разбился во время ремонта. Лет через десять после того, как родители вернулись из командировки. Я помню, как собирала осколки, и как вся комната благоухала «Croisette», и я до боли ощущала все это ушедшее – мою раннюю юность, и вот это ощущение собственной только начавшейся взрослости, какой-то новизны, своей привлекательности в глазах противоположного пола, и уверенность, что впереди много интересного и прекрасного, и я освободилась от школы, и я самостоятельна, и я почти взрослая, и у меня такая интересная творческая жизнь, и первые самостоятельно купленные туфли, и запись в Ленинскую библиотеку… И вот все это, все вместе, все сразу…
Я не раз пыталась найти «Croisette». Не нашла.
И теперь – сколько не искала через Гугль – не нашла. На е-бей – не нашла.

Что это было? Кто их выпускал?
Может, конечно, какая-нибудь откровенная дешевка…
Но это был парфюм моей юности. Самый основной из парфюмов юности. До того, как парфюмом моей молодости стал «Eden» Cacharel.
И вот я думаю: может, кто-то тоже знал этот парфюм? Может, кто-то вспомнит?
Может, я что-то не так искала?
Вдруг кто-то знает, какая фирма выпускала этот парфюм? Вдруг мне удастся его найти?

Название - точно «Croisette». Точно лиловый флакон. И помнится зеленая с коричневым (или с черным?) коробка, но тут уже могу путать.
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хочу пудровые духи Сима 
  • 490 Ответов
  • 249 494 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 227 311 Просмотров
Парфюм по описанию флакона..
Помогите найти мужской парфюм по внешнему виду флакона.
mermaid14 
  • 28 Ответов
  • 19 820 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Продолжение темы "Парфюм по описанию флакона." mermaid14 
  • 16 Ответов
  • 13 641 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей