LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:00 #121   Мария1978 

• Новичок

dalin (02 Ноябрь 2012 - 10:55) писал:

:u: Мария1978, Скорее всего у нее был "Quartz" от Molyneux - http://www.laparfume...uartz-molyneux/

Спасибо, за ответ dalin.
У меня тоже один единственный вариант этот.
Купила 10 мл. на этом сайте, чтоб понять это.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:33 #122   RianaM 

• Новичок
Помогите, пожалуйста! В 90-хх мне подарили парфюм, название что-то вроде Мерседес, флакон стеклянный оранжевый (золотистый), плоский округлый, по нему стеклянные полосы словно драпировка ткани, крышечка - золотого цвета металлический цилиндр. Запах был божественный. Безумно жалею что выбросила флакон, т.к. сейчас очень хочется если не оригинальный парфюм найти, то хотя бы знать, как подобрать схожий аромат. Очень на вас надеюсь!
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:58 #123   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: RianaM, Может такой?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nd.11159.jpg (38,27К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 00:51 #124   RianaM 

• Новичок
dalin, нет,похож слегка но не он. На том полосы были симметричны и слегка словно провисали в середине.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:54 #125   масуми 

• Новичок

olgamur25 (20 Ноябрь 2009 - 21:54) писал:

подскажите, пожалуйста, название духов, может кто знает. год создания 1999-2000, флакон изогнутый, похож на Yin, запах горьковатый, как бы полынный, сладости нет никакой, не похож на другие.:S5:

может этот?Горький,сладости нет,не мое,но возможно ваше))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nd.7827.jpg (62,79К)
    Количество загрузок:: 2

0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:56 #126   muza 

• Парфюмерный гуру
Адресую форумчанам вопрос одной моей подруги (я ей, к сожалению, помочь не смогла). Она пытается вспомнить, что это были за духи.

"Я помню хорошо упаковку и видела эту коробочку на выставке "Россия, начиная с 18 или 19 века до советских времён" (проходила в Царицыно). Там коробочка типа ларчика, бирюзового цвета, а в ней 2 флакончика, такого же цвета, стилизованные под ракушки."
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:42 #127   Секретарь 

• Новичок
подскажите, были духи или туалетная вода в 90-х, привезенная из Германии, помню из названия "golf", аромат унисекс, есть ли такие сейчас?
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:03 #128   Секретарь 

• Новичок
помню еще духи (точно Франция) в розовой коробочке, очень маленький флакон, а название не смогу написать как должно быть, но по-русски звучит то ли Каллипсо, то ли Каллисто, может помнит кто?
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:14 #129   белладонна 

• ❄❄❄
:u: muza,

Посмотрите. может, эти? http://xn--80adngcmr...--p1ai/sssr-122
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:56 #130   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: белладонна, очень может быть, отправила ей ссылку, спасибо!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:59 #131   белладонна 

• ❄❄❄
Только флаконы не бирюзовые.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:22 #132   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: белладонна, это оказались они! Еще раз спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:24 #133   белладонна 

• ❄❄❄
:u: muza,

Была рада помочь! :yahoo:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 06:45 #134   Ири_на 

• Новичок
Девочки, здравствуйте!хочу найти духи. Ими пользовалась моя тетя примерно лет 6-7 назад. Флакон похож на J'ADORE. цвет жидкости розовый или я бы даже сказала грязновато-розовый. Название на тот момент не могла расшифровать, каким то вензелястым шрифтом написано, поэтому и не помню что за парфюм. Аромат примерно цветочно-фруктовый, очень стойкий и шлейфовый. Тетю уже замучила вопросами об этих духах, а она вообще даже не помнит, что у нее такие были. Помогите пожалуйста кто чем сможет, уж очень они мне нравились, но в те времена они для меня были несбыточной мечтой, т.к. я была студентка. Заранее спасибо!
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:56 #135   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже есть "зазноба". Году в 1986-88 привезли из Афганистана маме духи (или туалетная/парфюмированная вода). Называлась Milan. Флакон-спрей, высокий прямоугольный, белого прозрачного стекла, будто в мелкую диагональную плиссировку-драпировку. Крышка ярко-синяя, надпись на крышке Milan тонким серебристым шрифтом. Коробку даже не видела, мне тогда лет 11-12 было. Аромат яркий экспрессивный, я бы сказала - дискотечный. Мне думается, что цветочно-альдегидный. Почему-то мне кажется, что он был похож с популярным в те времена "Флэр-а-флэр". До сих пор этот "Милан" забыть не могу, так он меня впечатлил тогда. Очень хочется найти похожий аромат. Знатоки, помогите найти "затерявшиеся следы".
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:12 #136   swetlaya 

• Новичок
Уважаемые любители парфюмерии, может поможете и мне;

ищу тоже ретро-аромат, думаю конца 80-х, пользовалась моя мама, привозил из-за границы отец, страну не знаю,

флакон нежнейшего салатового цвета, матовый, в основании овальный, низкий, больше в ширину, чем в высоту, колпачок тоже матовый, серебристо-серый, коробочка по-моему белого цвета, внутри салатового

аромат удивительно сочетался с цветом флакона - такой цветочный, но очень нежный, не приторно сладкий и не резкий "зеленый", шлейфовый

мама, к сожалению, не помнит ни фирму, ни название

может, кому то еще попадалось сие чудо)))
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:57 #137   milena 

• Парфманьяк
:u: swetlaya, может быть это Nature Yves Rocher в парфюмерной воде?
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:08 #138   swetlaya 

• Новичок
нет, milena, к сожалению((( флакончик не такой... все равно спасибо за участие)))
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:19 #139   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
меня вот тоже- проглючило, не могу вспомнить название, вы только не смейтесь)))
Дезика советских времен))) Но аромат был божественный, запах был пачули с чем то типа ванили.
А вот как оно называлось...Написано было духи- дезодорант, то ли Романтика, то ли Элегия... Хоть убей. Был очень большой светло лимонного цвета флакон, на нем золотая загогулина. Прям хоть садись и делай аромат по памяти)
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:10 #140   smokahontas 

• Продвинутый новичок
девочки,помогите пожалуйста!в 2009 году сестра привезла с Питера мне парфюмку Love Passport Butterfly Kiss ГОЛУБЫЕ!!!флакон голубой,коробочка тоже.искала в интернете,есть только Love Passport Butterfly Kiss Paradise РОЗОВЫЕ!!!!Изображение флаконы абсолютно одинаковые по форме,виду,оформлению,но только розовые...а голубых не нашла вообще во всем интернете!может знающие скажут,один и тот же это аромат,или разные???очень хочтся именно те голубые..
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хочу пудровые духи Сима 
  • 490 Ответов
  • 249 431 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 227 186 Просмотров
Парфюм по описанию флакона..
Помогите найти мужской парфюм по внешнему виду флакона.
mermaid14 
  • 28 Ответов
  • 19 788 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Продолжение темы "Парфюм по описанию флакона." mermaid14 
  • 16 Ответов
  • 13 641 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей