nymphetamine, да не за что! Рада, если моё мнение и история оказались полезными
Надеюсь, и у Вас всё сложится благополучно (честно говоря, подделывают больше 100 мл основной концентрации, наклейками такими не морочатся, имхо)
Я тут запоздала, но! На фотографиях (что-то не вижу их уже) меня смутил шрифт - буквы на дне как бы сливаются, неаккуратный шрифт. Плюс надпись на флаконе. Даже не то, что она потерта... Но у меня на флаконе этого аромата надпись была как бы выпуклая слегка, не просто краска. И не стиралась ни в какую...
ниннэлль, у меня всё-всё так, (толщина трубки, крепление её могучее, пульвик, его высота итд) кроме:
на лицевой стороне флакона НЕТ указания объема, т.е. нет надписи 60 ml/2oz, но м.б. это особенности оформления выпуска
+ литьё на дне "потоньше", но м.б. это качество фото, и после точки на дне рядом с 60 ml *точка 4*, т.е. *. 4*
+ пульвик сидит плотнее на плечиках, вообще нет зазора
Кривизна дна правда в сторону противоположную, заканчивается где-то в районе буквы E в КОНЦЕ надписи *E..D...T...*
+ плечики поровнее, это я к предпоследнему фото.
Но навидалась таких "кривостенных" флаконов Шанель, что это не удивляет.
Аллюр свой (это я уже о другом флаконе), например, приобретала в ЛэТу тоже лично в 2013, стойкость/шлейф бронебоные, внутренние стенки флакона кривейше-кривейшие.
Поэтому это лично меня не особо удивляет.
Батч моего Cristalle EDT 60ml 5401, приобретался лично в официальной парф/сети того времени ДЭгаль, в оригинальности сомнений нет.
Фото пока снимать некому, так что не размещаю, только на словах как могла, уж извините.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 07 Июнь 2016 - 19:29
***Марина***, спасибо за ответ!Меня очень смущает кривизна донышка флакона,и обжатка пульверизатора.А так же неровность на крышечке внутри.Все мои шанелевские флаконы куплены в ЛЭ,ровные.Да,правда,есть лазерная гравировка с кодом.2008 год.И все равно гложут сомнения.
ниннэлль, хороший флакон. Кривизна донышка у шанелей не редкость. Трубка у кристаллов именно такая, есть исключения, не помню с чем связанные, с объёмом или конкретным выпуском..
Подскажите, пожалуйста, милые дамы и господа: должен ли быть выбит на дне флаконов Molecules треугольник? Никогда его не видела, пользуюсь Escentric 02, в качестве уверена.
Verona25, Я про него слышала, но не видела . На моем флаконе не было.
Недавно Ирина ссылку выкладывала, где много фото http://kremchik.com....4/185/1250.html
Сообщение отредактировал Pola1112: 08 Июнь 2016 - 16:17
Подскажите, пожалуйста, милые дамы и господа: должен ли быть выбит на дне флаконов Molecules треугольник? Никогда его не видела, пользуюсь Escentric 02, в качестве уверена.
Треугольник есть на дне коробки. На самом флаконе у меня его нет