Антон (17 Май 2016 - 22:43) писал:
Если фейк, то не надо снимать. Если не фейк, то надо. Пока вроде мнения разделились. Есть еще желающие с аргументами?
Зашла с планшета, и случайно удалила свое предыдущее сообщение, просто в один клик
не туда нажав, поэтому продублирую.
По моему мнению оба лота
Somnambula, имеют все признаки оригинальности. По тестеру родригеса можно придраться только к напечатаному на коробке(не продавленому) коду, но посмотрев много фото увидела, что такой код все же встречается, хоть и редко, сама коробка и полиграфия сомнений не вызывают.
По Опиуму все выглядит нормально, но всех, кроме меня в данном случае смущает сливер-дополнительная красивая картонка поверх основной упаковки для привлечения внимания покупателей в периоды праздничных продаж.
Вот мой сливер на герлене, на нем есть надписи о флаконе, реквизиты герленовские и стикер летуалевский с антикражей(отдирается с мясом). Интересно, на сливере YSL Есть какие либо надписи? Стикер уже есть на слюде, поэтому на сливере его не будет.
Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau (2).jpg (413,11К)
Количество загрузок:: 0
НатальЯ Речка (18 Май 2016 - 04:11) писал:
Tokira, Ирина, по поводу стикеров - это те, что со штрихкодом пластиковые (как на фото выше слева на коробке) или бумажная наклейка имеется ввиду (вверху на коробке на слюде)? На Опиуме у девушки есть такая наклейка, если не ошибаюсь, а на Родригесе, вроде как, нет его на фото...
Стикер бумажный на русском ( что товар прошел сертификацию в ростесте и краткое содержание информации о товаре) обязательно клеет на слюду поставщик, на тестерах стикер я никогда не видела, наверное потому что они официально заявлены не для продажи. Но, выше на фото тестера родригеса с крышкой стикер есть, значит бывает и такое...Еще у шанелей тестерных этикетку наверное тоже можно назвать стикером. На слюде опиума стикер есть, причем нормальный, не типа шереметьево , и это дополнительный аргумент в пользу оригинальности.
Да, и гофрокартон- вкладыш черный в коробке Опиума хороший.
Сообщение отредактировал Tokira: 18 Май 2016 - 14:17