У меня было штук 10 разных ароматов Родригеса в тестерах, некоторые повторные, ВСЕ были с крышками. Сейчас есть 3 шт, для неё муск, нарцисо и амбер муск - все с крышками.
У меня было штук 10 разных ароматов Родригеса в тестерах, некоторые повторные, ВСЕ были с крышками. Сейчас есть 3 шт, для неё муск, нарцисо и амбер муск - все с крышками.
У меня были тестеры Родригеса все без крышек Наличие или отсутствие крышки вообще ни о чем не говорит,надо на флакон смотреть.
Сообщение отредактировал chula: 17 Май 2016 - 10:24
Он шел в таком виде. Как видите, коробка вставлена в дополнительную коробку, батч код 0HEE мне выдал изготовление август 2010 г, проверяла здесь http://www.checkfresh.com/
По Родригесу: покупала на alfa-parfume.ru, в обменниках других девочек видела такой же тестер и тоже без крышки, поэтому мой флакон меня не смутил. На моей коробке не написано, что он должен быть с крышкой.
chula, Tokira, очень интересно получается))) Я никогда не видела тестеров Родригеса без крышек, имеется ввиду в прямых поставках от компании Шисейдо. Мы получаем только с крышками...
chula, Tokira, очень интересно получается))) Я никогда не видела тестеров Родригеса без крышек, имеется ввиду в прямых поставках от компании Шисейдо. Мы получаем только с крышками...
Девочки, а что с Опиумом лорановским в таком случае?
И те имаги, которые здесь указаны, - они проверенные, с хорошей репутацией?
Я сама, кроме БьютиДепо и Духи.рф., нигде не брала, если честно. К Матрёшке всё присматриваюсь, но её хвалят.
Он шел в таком виде. Как видите, коробка вставлена вдополнительную коробку, батч код 0HEE мне выдал изготовление август 2010 г, проверялаздесь http://www.checkfresh.com/
Ириш., ну вот и поговорили на ночь глядя . Хотя смешного, если честно, маловато.
У одного продавца вполне себе положительный профиль - как тут ориентироваться в обменнике?
Блин, даже на эту информацию, оказывается, теперь положиться нельзя......
Я вот вообще много того, что хочу, даже в руках не держала, а в приоритетных покупках значатся, что теперь каждый вожделенный флакон сюда придётся на обсуждение выкладывать?
Девочки, прошу, напишите в личку про обсуждаемые лоты
И ещё, я пока не попалась на подделку, об этой теме на форуме даже не подозревала, пыталась своими путями поспрашивать у знакомых, и только тогда мне сюда ( в тему "подделки") и подсказали обратиться.
Я вас уверяю, мало кто из новичков о ней знает!!!!
Я вообще считаю, что её надо прикрепить/заякорить прямо всегда в первых рядах, чтобы она высвечивалась, чтобы на виду всегда была, а не пряталась (читай - перестала быть актуальной на неопределённое время) вниз при более свежих темхах
В Летуаль часто можно встретить коробки с рубашками. Сама лично видела, но хоть убей не могу вспомнить каких марок. Надо ли думать ,что и там уже фейками торгуют?
Мне показалось или так и есть, на Опиуме на флаконе и коробке коды не совпадают ?
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 17 Май 2016 - 13:22
Сильно сомневаюсь в поддельности флаконов Narciso и Belle d`Opium. По моему мнению, флаконы чистые. Стекло и там и там - ровное. Надписи ,вроде бы, там где нужно.
Так чисто подделать ртутную заливку Нарцисо ..сомневаюсь. Фейки Нарцисо видела только с наклейками, имитирующими внутреннюю заливку, на большее ума не хватает или дорого заморачиваться. По всем магазинам "всё по 600" фигурируют только чёрный (ТВ), розовый (ПВ) и белый . Все с наклейками вместо заливки . Тут лазерный код чистый, нанесен ровно. Надпись зеркалит.
Белль Опиум - тоже всё ровно и красиво и флакон ,и дно ,и пресловутое окошко. Надписи ровные и тоненькие, как положено. По сути смущать может только сливер. Тут уж не знаю.
После сообщения Антона о изъятии кнопки беру и появлении предупреждения под лотами заблокированных пользователей думаю необходимость в подарках "определённого назначения" отпадает и так всё видно))
Читаю последние страницы этой темы и думаю: если человек знает, что у него фейк, то почему выставляет фото флаконов? Мне кажется, логичнее было бы не публиковать фото на всеобщее обозрение, если заведомо хочешь обмануть покупателей. Ну или фото из сети вставить..
Может быть такое, что фейки выставлены по незнанию? В случае подозрений кто-то связываетя с продавцом или сразу - сообщение модератору и бан?
Это у меня такие дилетантские вопросы к старожилам Ни разу не специалист в определении оригиналов и думаю, что если бы мне сказали, что у меня на продажу выставлено что-то не то, то только поблагодарила бы и сняла с продажи
А вообще, спасибо огромное неравнодушным форумчанкам, которые не проходят мимо сомнительных флаконов
Но теперь вообще не знаешь, на что ориентироваться при покупке, если даже куча положительных отзывов в профиле ни разу не показатель порядочности... До сих пор мне этот момент казался более-менее надежным
Вторая форумчанка прочла моё сообщение - тоже написала, что сделает фото флаконов. Давайте, подождём?
Насколько понимаю, для неё это обсуждение явилось неожиданностью.