Девочки, подскажите как быть в сложившейся ситуации? Приобрела Монталь Кристальные цветы 40/50 за 2000 руб. С парфюмом хорошо знакома, пользуюсь часто,хотела взять флакон прозапас. Аромат совершенно не тот. При нанесении сильный запах спирта, не те ноты и через полчаса даже нет следа от аромата. Написав об этом продавцу, получила агрессивный ответ : проводите экспертизу, или я готова предоставить встречное обвинение в клевете. При этом мне было разъяснено, что парфюм должен отстояться и разные годы выпуска- разный запах и т.д.... Короче за время пути ,собачка могла подрасти...
Предложила переслать ей обратно за мой счет, с возвратом денег , продавец отказался , якобы нет гарантии ,что вернется именно её парфюм. Как быть в этой ситуации , я могу выставить его на продажу, так как продавец уверяет меня ,что это оригинал. Но, в этом случае я верну свои деньги за счет другого человека, который попадет так же как и я. Но ,правильно было бы требовать деньги с того чей это парфюм. Как доказать ,что я не заблуждаюсь и вернуть с продавца свои деньги? Есть вариант встреч в Ростове с форумчанками проживающими в этом городе и которые знают этот аромат и имеют репутацию на форуме. Я могу подъехать к каждой и дать затестить. Думаю мнение трех человек будет достаточно. Если мы все будем перепродовать испорченные парфюмы или фейки , и они будут ходить по кругу, то в данной ситуации доверие к сайту и форумчанам будет подорванно. Ваше мнение как поступить?