Я еще не совсем до конца разобралась в функционале этого сайта, но судя по профилю, последний раз она заходила в последних числах марта. На моё сообщение об инциденте, разумеется, молчание.
Сообщение отредактировал eranna: 14 Апрель 2016 - 08:50
eranna, Может Вы покажите здесь этот флакон? Если пользователи решат, что это наверняка подделка, то по Вашей просьбе администрация заблокирует этого продавца
понятно, да неприятная ситуация, а что за аромат, не скажете?
Блэк опиум, ИСЛ.
Фото флакона, выложу, конечно, чуть позже, может хоть кого-то остерегу от необдуманных покупок, не изученных досконально лотов.
Я никого не хочу напугать, даже больше скажу - здесь 99% честных и порядочных людей, за что огромное им спасибо!!! Расслабили меня местные порядочные пользователи))))
А я такая "везучая", что попала к тем 1% шарлатанов(((
eranna, Вы написали продавцу в той же переписке, в которой обговаривали все детали покупки? В случае, если продавец вышел из переписки, будет молчание, т.к. у него эта переписка удалена, и Ваше сообщение не дошло до адресата. Если Вы открыли новую переписку и на своё сообщение не получили ответа, то тогда уже можно заподозрить намеренную продажу фейка.
eranna, И тем не менее если замолчать о факте продажи фейка, то возможно, это снова может повториться. С условием если проданный Блэк Опиум и вправду фейк. Для этого надо выставить фото здесь в теме и всё выяснить. В какой-то степени это уже не только Ваша проблема.
eranna, И тем не менее если замолчать о факте продажи фейка, то возможно, это снова может повториться. С условием если проданный Блэк Опиум и вправду фейк. Для этого надо выставить фото здесь в теме и всё выяснить. В какой-то степени это уже не только Ваша проблема.
sleepyhead, Раиса,
Спасибо за поддержку белладонна,
если я правильно разобралась, то если бы она удалила нашу договорную переписку, у меня бы напротив переписки с ней стоял красный крестик, а такого не стоит.
Наверно скопирую и напишу новое сообщение, только напрасно все эти мои вяканья Мумия,
да отзыв один был с благодарностью то ли за продажу, то ли за обмен. Она очень сильно новичок, зарегана в конце февраля.
смотрю на фото и, честно говоря, офигеваю над собой - где были мои глазоньки??? Ну откровенно топорная работа: плечи серху неравномерно прокрашены, наклейка с одного уголка поцарапана, т.е. её специально снимали с оригинального флакона и наклеили-то тяп-ляп, спрей позорнейший, сразу увидела, что пшикает стрёмно, сегодня вот и донышко кривое разглядела и окошечко коряво покрашенное...... ой, как в тумане всё было.... Понюхала и главное для меня было, что запах-то абсолютно идентичный!!! Ох и лопух я
eranna, Не переживайте, и на старуху бывает проруха.
А Вы фото запрашивали при покупке? Хотя что фото - не всегда на них видно фейк при покупке. Попробуйте, действительно, связаться с продавцом.
Двже если ничего не получится, всё равно не переживайте - здесь потеряли, где-то обязательно найдете!!!
Люка, да, она прикрепляла фото к лоту, но я ничего не заподозрила по фото.
Чего там, я и дома-то посмотрела на код, брызнула на руку, понюхала, удостоверилась, что он самый и спокойно поставила в коллекцию, на видное место, как личную гордость
Сообщение отредактировал eranna: 14 Апрель 2016 - 08:48
Ох, посмотрела фото Блек Опиум и вспомнила я этот флакончик в обменнике, я его тоже чуть не хапнула, кажется 2200р.стоил, поправте меня если ошибаюсь,(что то остановило от покупки)подумала и заказала у Павла.Но вот ник продавца уже не помню...